Novidades

Restaurante Terral prepara um almoço especial para celebrar a Páscoa

Destaques / Gastronomia / LifeStyle / Todos / Viagens / 15/04/2017

Sheraton Barra Para quem busca opções para confraternizar com toda a família nessa Páscoa, o Restaurante Terral, localizado no Sheraton Barra Rio de Janeiro Hotel, está oferecendo um almoço pra lá de especial no domingo (16)

O renomado chef José Ribeiro apresentará um buffet com opções muito saborosas, com destaques para a Salada de Atum com Feijões Brancos, Ovos, Pimentões, Cebolas e Ervas como entrada, um Super Coquetel de Camarões e para o prato principal a estrela será o Namorado em Crosta de Ervas com Purê de Petit Pois. Como a palavra mágica desta data é chocolate, a sobremesa não poderia ser diferente: uma mesa completa de confecções da iguaria.

O almoço de Páscoa custa R$ 179,00 por pessoa e inclui uma taça de espumante. As reservas podem ser feitas pelo telefone (21) 3139-8066 ou pelo e-mail reservas.terral@sheraton.com

309570_695450_fachada_2_baixa

309570_695449_chocolate___sheraton_barra

Serviço

Almoço de Páscoa – Restaurante Terral – Sheraton Barra
Data: 16/04 – domingo
Horário: 13h as 16h
Local: Avenida Lucio Costa, 3150 – Barra da Tijuca
Valor: R$ 179,00 por pessoa
Reservas e informações pelo telefone: (21) 3139-8066 / reservas.terral@sheraton.com


Tags:, , , , , , , , ,



Elite Magazine
A Revista Elite há 18 anos cria e acompanha as tendências do mercado de luxo.




Post Anterior

Biri Nait inaugura sua pistinha

Próximo Post

Sympa lança nova carta de drinques





Você também pode gostar de



0 Comentários


Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Mais histórias

Biri Nait inaugura sua pistinha

Em parceria com a Skyy, o bar inicia a novidade no primeiro andar da casa, a partir do dia 12 de abril, em Pinheiros   O...

15/04/2017