Novidades

10 restaurantes brasileiros premiados pelo Latin America’s 50 Best Restaurants

Gastronomia / Homepage / Todos / 11/09/2017

Quinta edição do Latin America’s 50 Best Restaurants está chegando. A premiação será em Bogotá, na Colômbia, no dia 24 de outubro. Preparamos um top 10 dos brasileiros premiados desde 2013, que encaminho abaixo para sua avaliação.

 

1. D.O.M

dom
Comandado pelo chef Alex Atala – que em 2014 recebeu o Diners Club® Lifetime Achievement Award por sua trajetória -, esteve no top 5 de todas as edições do Latin America’s 50 Best Restaurants, chegando a conquistar o 2º lugar na lista em 2013. (R. Barão de Capanema, 549 – Jardins – São Paulo, SP)

2. Maní

2mani
Sob a batuta dos chefs Helena Rizzo – que em 2014 foi nomeada Best Female Chef na versão mundial do prêmio – e Daniel Redondo, o Maní esteve entre os 10 melhores em todas as edições da lista. (R. Joaquim Antunes, 210 – Jardim Paulistano – São Paulo, SP)

3. Mocotó

3mocoto
Fundado em 1974 pelo pai do atual chef da casa, o jovem Rodrigo Oliveira, o Mocotó esteve em todas as listas dos 50 melhores da América Latina até agora. (Av. Nossa Sra do Loreto, 1100 – Vila Medeiros- São Paulo, SP)

4. Olympe

4olympeO franco-brasileiro situado no Rio de Janeiro e comandado pelo chef Thomas Troisgros – filho do célebre chef Claude Troisgros, que conquistou o Diners Club® Lifetime Achievement Award em 2016 – também esteve em todas as edições da lista até hoje.

5. Lasai

5 lasai
(R. Conde de Irajá, 191 – Botafogo – Rio de Janeiro, RJ): O restaurante, comandado pelo chef Rafael Costa e Silva, que chegou a liderar a cozinha do renomado espanhol Mugaritz, entrou na lista dos 50 melhores da América Latina em 2015 na 16º posição, garantindo o prêmio de Highest Entry naquele ano.

6. Tuju

6tuju
Situado na Vila Madalena, em São Paulo, e comandado por Ivan Ralston, o Tuju entrou na lista dos 50 melhores da América Latina com apenas 2 anos de existência. (R. Fradique Coutinho, 1248 – Pinheiros – São Paulo, SP)

7. Remanso do Bosque

7remanso
O paraense, comandado pelos irmãos Thiago e Felipe Castanho, esteve em todas as edições do Latin America’s 50 Best Restaurants e é o único brasileiro fora do circuito Rio-São Paulo a entrar na lista. (Travessa Perebebuí, 2350 – Pedreira – Belém, PA)

8. A Casa do Porco8 casa do porco
Especialista em pratos à base de cortes suínos, A Casa do Porco, de Jefferson Rueda, entrou na lista em 2016, com apenas um ano de existência, e já conquistou o prêmio de Higest Entry após estrear na 24ª colocação. (R. Araújo, 124 – República – São Paulo, SP)

9. Roberta Sudbrack

9 roberta sudback
O restaurante carioca, que leva o nome de sua chef, esteve bem posicionado em todas as edições do prêmio. A chef Roberta Sudbrack foi a ganhadora do prêmio de Best Female Chef em 2015. (R. Tubira, 8A – Leblon – Rio de Janeiro, RJ)

10. Fasano

10 fasano
Conhecido do exigente público paulistano e atualmente comandado pelo chef Luca Gozzani, o tradicional Fasano esteve em duas das quatro edições do Latin America’s 50 Best Restaurants. (R. Vitório Fasano, 88 – Jardins – São Paulo, SP)


Tags:, , , , , , , , , , , , , , , , , ,



Elite Magazine
A Revista Elite há 18 anos cria e acompanha as tendências do mercado de luxo.




Post Anterior

Ducatti lança versão exclusiva da Xdiavel no Brasil

Próximo Post

Primetour lança sua primeira publicação na SP-Arte Foto





Você também pode gostar de



0 Comentários


Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Mais histórias

Ducatti lança versão exclusiva da Xdiavel no Brasil

A primeira Cruiser da marca Italiana ganha uma nova versão, a XDIAVEL DARK. Exclusiva no Brasil, com acessórios de fábrica. Com...

11/09/2017