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Ghee Banqueteria cria cardápio especial de Inverno

Gastronomia / Homepage / Todos / 17/07/2017

Sempre prezando pela facilidade e praticidade, a Ghee Banqueteria está com um cardápio completo com opções quentinhas para os dias mais frios. Com opções de comidinhas no estilo confort food, as sugestões são ideias para festas sociais, reuniões familiares, corporativas e casamentos

Com pratos como: Bacalhau confit com figos, agrião e mandioca palha; Cestinha crocante com zucchini, brie e amêndoas; Consomé de ervilhas; Taquito de cogumelos com espinafre e queijo cotija brulée; Tataki de atum ao conhaque com creminho de abacate e tartar de manga; Crostata folhada com musseline de berinjela defumada e chutney de tomate; Oxtail ao malbec com delphine de mandioquinha defumada; e, como opção de doce, a deliciosa Pêra em infusão de baunilha com mel e coulis de maracujá.

Os ingredientes são sempre frescos e de produção 100% artesanal. Os cardápios criados pela Ghee Banqueteria seguem o conceito comfort food e atendem aos mais variados perfis e eventos.

Todos os alimentos disponíveis e preparados na Ghee Banqueteria são acondicionados em embalagens que podem ser levados ao freezer e micro-ondas. Acompanham guias de instruções para finalização de cada item, garantindo o sucesso de sua recepção.

Confira abaixo as novas criações da Ghee Banqueteria:

  • Bacalhau confit com figos, agrião e mandioca palha;
  • Cestinha crocante com zucchini, brie e amêndoas;
  • Consomé de ervilhas;
  • Crostata folhada com musseline de berinjela defumada e chutney de tomate;
  • Oxtail ao malbec com delphine de mandioquinha defumada;
  • Taquito de cogumelos com espinafre e queijo cotija brulée;
  • Tataki de atum ao conhaque com creminho de abacate e tartar de manga;
  • Pêra em infusão de baunilha com mel e coulis de maracujá;

Sobre a Ghee Banqueteria

Desde de 2008, o encontro de Oghan Teixeira com o chef Paulo Neves foi providencial para a criação da Ghee Banqueteria. A expertise de Oghan com as minúcias da produção de eventos somou-se ao know how de Paulo e os aproximou o suficiente para descobrirem outros pontos em comum. As memórias afetivas de ambos na cozinha, o cuidado com os detalhes e com os ingredientes e a forma respeitosa de tratar os produtos, valorizando e recuperando a origem e histórias das receitas norteiam as criações da empresa.


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