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5 drinks brindam 5 décadas do Terraço Itália

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Ingredientes e drinks que marcaram cada década de vida do lendário bar e restaurante estão em cartaz de maio a setembro

O quê Marcelo Serrano, Laercio Zulu, Spencer Amereno, Jean Ponce e Fabio La Pietra tem em comum afora o talento e o protagonismo na arte da Mixologia? Eles assinam alguns dos melhores coquetéis da cidade e transformam a coquetelaria em uma experiência completa, criativa e enriquecedora: do visual do drink aos ingredientes, texturas e sabores, tudo é pensado para transformar o ato de bebericar em algo sagrado e inesquecível. O melhor de tudo é que a partir desse mês e até setembro, este quinteto fantástico sobe os 40 andares do Terraço Itália para assinar coquetéis memoráveis.

Pelos seus predicados e genialidade, eles foram convidados a criar drinks comemorativos aos 50 anos do Terraço, em releituras de bebidas que mais se consumiam em cada década. Uma homenagem digna da idade e altura do lendário ícone paulistano, erguido a 165 metros acima do chão. O primeiro deles “Say My Name”, de autoria de Marcelo Serrano (Brasserie dês Arts e Recreo) revisita a década de 70 sob a ótica Bitter, e já está em cartaz desde o dia 2 de maio no Bar do Terraço Itália, a R$ 42 à base de cachaça, licor marrasquino e Punt&Mes.

Laercio Zulu (Boteco São Bento e La Maison est Tombée) marca presença durante o mês de junho com o seu Banzeiro, à base de Cachaça Leblon, Xarope de bálsamo, sumo de limão Taiti, vinho tinto cabernet sauvignon e creme de gengibre (R$ 42), em referência à década de 80, com o tema creme ou licor cremoso, bola da vez que marcou os cocktails da época.

Em julho, em livre interpretação da década de 90, Spencer Amereno, do Frank’s Bar do Maksoud Plaza, assina o La Florida #2, à base de Bacardi Carta Blanca, Cacao Blanc Marie Brizard, CarpanoClassico, Grenadine caseiro, suco de limão siciliano e clara de ovo pasteurizada (R$ 42)

Jean Ponce (Guarita Bar) é a estrela de agosto com sua criação Osmar Maffeo, em releitura da década de 2000à base de gin infusionado com 4 especiarias brasileiras, Brasil Berg, Limão Siciliano, camomila artesanal, decorado com lavandas colhidas dos jardins do Terraço Itália, hortelã fresca e perfume de limão siciliano (R$42)

ModernSpritz é a criação de Fabio La Pietra (Peppino Bar) para as noites de Setembro, no Bar do Terraço, com gin, Aperol, suco de tangerina e prosecco, revisitando a cena etílica de 2010, com o prosecco em evidência (R$42).

Para comemorar as 5 décadas de existência, o Terraço Itália também criou um drink intitulado 50 Anni, que ficará em cartaz durante o ano todo, à base de Punt&Mes, Prosecco, Angustura e limão siciliano (R$42)

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