No dia 25 de outubro comemora-se o “Dia Mundial do Macarrão”. O restaurante Aguzzo, há 8 anos em Pinheiros, e agora com sua exclusiva loja de massas – ao lado do restaurante – apostam em suas massas feitas com todo esmero e artesanalmente.
Os chefs João de Lima e Alessandro Oliveira trabalham essa fabricação a quatro mãos para que se tenha o primor de cada produto. Para este dia em especial, os chefs indicam vários tipos de massa em seu restaurante: o clássico Ravióli alla Caprese (Ravióli recheado com mozarela de búfala ao molho de tomates frescos e manjericão); a Lasagne alla Bolognese (Lasanha com molho de carne bovina, tomates frescos e mozarela de búfala) e o Fagottini ripieni con caprino e tartufo, burro noisette alle nocciole (Massa fresca recheada com queijo de cabra e trufa negra, manteiga e avelãs).
Mas se você prefere comprar a massa e o molho já prontos para o consumo, o Aguzzo Pasta & Pane oferece massas feitas diariamente com produção pequena garantindo a qualidade e o frescor dos produtos. O pastifício oferece Gnocchi de Batata e de Espinafre.
Entre as massas secas há o Fettuccine e o Tagliolini; Nas opções recheadas, destaque para o Ravióli de Manzo (feito com filé mignon) e o Ravióli Caprese (mussarela de búfala, parmesão e manjericão).
Aguzzo Cucina e Vinho / Aguzzo Pasta & Pane
Rua Simão Álvares, 325, Pinheiros.
Tel: (11) 3083-7363
www.aguzzo.com.br
Aguzzo bet on handmade pasta to celebrate
On October 25 marks the “World Pasta Day.” The Aguzzo restaurant in Pinheiros 8 years, and now with its exclusive store masses – beside the restaurant – bet on their pasta made with all care and craftsmanship.
The chefs John de Lima and Alessandro Oliveira work this fabrication four hands in order to have the perfection of each product. For this particular day, the chefs indicate various types of pasta in your restaurant: Ravioli alla Caprese classic (Ravioli stuffed with buffalo mozzarella sauce of fresh tomatoes and basil); Lasagne alla Bolognese to (Lasagne with beef sauce, fresh tomatoes and buffalo mozzarella) and the fagottini ripieni con tartufo goat and donkey noisette nocciole alle (Fresh pasta filled with goat cheese and black truffle, butter and hazelnuts).
But if you prefer to buy the dough and the sauce already ready for consumption, the Aguzzo & Pasta Pane offers pasta made daily with small production guaranteeing the quality and freshness of the products. The Pastifício offers Gnocchi Potato and Spinach.
Between dried pasta Fettuccine there and Tagliolini; In stuffed options, highlighting the Manzo Ravioli (made with filet mignon) and the Ravioli Caprese (mozzarella, parmesan and basil).
Aguzzo Cucina and Wine / Aguzzo Pasta& Pane
Simon Rua Alvares, 325, Pinheiros.
Tel: (11) 3083-7363
Tags:Aguzzo, elite, Gastronomia