fbpx

Novidades

Páscoa: Produtos temáticos de Carmella Patisserie chegam a Casa Santa Luzia

Air Canada reforça as informações sobre a isenção de multas na remarcação de bilhetes emitidos

Episódio 2 | Emirates One&Only Wolgan Valley - superação e renascimento

Almofadas flutuantes na Galeria das Lonas

Prevenção COVID-19: como higienizar relógios e outros acessórios

Capezio Brasil apoia iniciativas com aulas de treino e dança em varandas e janelas de São Paulo

Dicas de como mudar a rotina em processo de quarentena

A resposta do Emirates Group ao COVID-19

Delivery | Bagatelle, Santo Pão, burger joint ny, Bottega Bernacca, e mais

ADEELA CROWN FAZ RESIDÊNCIA NO SPA DO HOTEL THE DORCHESTER OFERECENDO TRATAMENTOS EXCLUSIVOS

Bvlgari faz grande doação ao Hospital Lazzaro Spallanzani para acelerar o desenvolvimento de vacinas contra o coronavírus

Bienna renova cardápio de pratos e drinks para temporada 2020

Dica de Páscoa: O melhor Bacalhau de Perdizes está no Macedo'S

HÔTEL DE PARIS MONTE-CARLO GANHA ESTRELA DO FORBES TRAVEL GUIDE

THE BEVERLY HILLS HOTEL INAUGURA BUNGALOW INSPIRADO EM CHARLIE CHAPLIN!

Sextou em casa? Djs criam uma playlist especial para aproveitar a chegada do fim de semana

EAST Miami Hotel: Sua Visita à Miami Será Inesquecível

Montblanc recebe celebridades em Nova York para o lançamento de acessórios inteligentes para viagem

BLTA SUGERE ATITUDES PARA TODOS SE MANTEREM SAUDÁVEIS DIANTE DA PANDEMIA DO CORONAVÍRUS E DEFENDE POLÍTICAS MAIS FLEXÍVEIS PARA CANCELAMENTO DE VIAGENS FUTURAS

TAG Heuer lança seu novo smartwatch com evento em Nova York

Aguzzo: comemorando 12 anos com receitas especiais italianas – por Pedro Hering Bell

Gastronomia / Homepage / Todos / 19/04/2018

Quem não gosta da gastronomia italiana? Eu, particularmente, adoro. Pensando nisso sugiro aos meus fiéis leitores em Elite Magazine o Aguzzo Cucina e Vino, no bairro de Pinheiros em São Paulo.

Neste mês de abril, o espaço comemora 12 anos. Desde a abertura o restaurante é sucesso e hoje conta com um empório ao lado que comercializa produtos feitos na casa como excelentes pães, molhos, patês e massas. Para celebrar o aniversário comme il faut o chef da casa, Alessandro Oliveira, resgatou receitas tradicionais de regiões italianas que foram sucesso desde a inauguração. Estas delícias ficarão no menu até o dia 30 de abril.

 

Alguns highlights deste menu especial são o Asparagi Alla Milanese (aspargos frescos em três versões com ovo caipira na manteiga e parmesão por R$ 34), o Gnocchi Di Baroa Con Le Prugne e Cavolo Crocante (Nhonques de mandioquinha recheados com ameixa, manteiga, grana padano e couve crocante por R$ 64) e o Coppa Tiramisù Con Mirtillo (Torta de queijo mascarpone, cacao, café e mirtilo servido na taça por R$ 26).

 

Sob comando do sócio, Rafael Azrak, o Aguzzo Cucina e Vino, localizado em Pinheiros, é reconhecido por suas massas artesanais e pela excelência do atendimento. O restaurante está presente nas 3 edições do Guia Michelin – São Paulo & Rio de Janeiro como um dos 20 melhores restaurantes iltalianos de São Paulo.

O site para maiores informações é www.aguzzo.com.br.


Tags:, , , , ,



Elite Magazine
A Revista Elite há 18 anos cria e acompanha as tendências do mercado de luxo.




Post Anterior

Bananal Ecolodge, em Ubatuba, é referência em sustentabilidade

Próximo Post

Hotel Savoy em Florença reabre após renovação com Emilio Pucci





Você também pode gostar de



0 Comentários


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Mais histórias

Bananal Ecolodge, em Ubatuba, é referência em sustentabilidade

Bananal Ecolodge é refúgio de imersão na Mata Atlântica, com apenas 10 suítes refinadas, alimentação saudável, biopiscina...

18/04/2018