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Aguzzo: comemorando 12 anos com receitas especiais italianas – por Pedro Hering Bell

Gastronomia / Homepage / Todos / 19/04/2018

Quem não gosta da gastronomia italiana? Eu, particularmente, adoro. Pensando nisso sugiro aos meus fiéis leitores em Elite Magazine o Aguzzo Cucina e Vino, no bairro de Pinheiros em São Paulo.

Neste mês de abril, o espaço comemora 12 anos. Desde a abertura o restaurante é sucesso e hoje conta com um empório ao lado que comercializa produtos feitos na casa como excelentes pães, molhos, patês e massas. Para celebrar o aniversário comme il faut o chef da casa, Alessandro Oliveira, resgatou receitas tradicionais de regiões italianas que foram sucesso desde a inauguração. Estas delícias ficarão no menu até o dia 30 de abril.

 

Alguns highlights deste menu especial são o Asparagi Alla Milanese (aspargos frescos em três versões com ovo caipira na manteiga e parmesão por R$ 34), o Gnocchi Di Baroa Con Le Prugne e Cavolo Crocante (Nhonques de mandioquinha recheados com ameixa, manteiga, grana padano e couve crocante por R$ 64) e o Coppa Tiramisù Con Mirtillo (Torta de queijo mascarpone, cacao, café e mirtilo servido na taça por R$ 26).

 

Sob comando do sócio, Rafael Azrak, o Aguzzo Cucina e Vino, localizado em Pinheiros, é reconhecido por suas massas artesanais e pela excelência do atendimento. O restaurante está presente nas 3 edições do Guia Michelin – São Paulo & Rio de Janeiro como um dos 20 melhores restaurantes iltalianos de São Paulo.

O site para maiores informações é www.aguzzo.com.br.


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