No dia 10 de agosto, o Aguzzo Cucina e Vino servirá um menu especial para celebrar o Dia dos Pais. O chef João de Lima criou oito novas receitas que serão servidas apenas no almoço.
Para começar, o chef sugere duas entradas: Pappa al pomodoro alla campagnola (Sopa de tomate, pão toscano com manjericão, ovo caipira e azeite trufado) e Insalata di mare al vapore (Salada mista com lula, camarão e lagostim ao vapor).
Os clientes terão ainda quatro opções de prato principal: Farfalle con baccalá alla mediterrânea (Massa italiana com bacalhau, brócolis e azeitonas); Lasagna di verdure con ricotta di búfala (Lasanha de legumes grelhados com ricota de búfala); Pesce in crosta di basilico (Filé de peixe com crosta de manjericão, molho de açafrão, shitake e alcachofras douradas) e Costelette d’agnello con ravioli di patate e porri (Cordeiro grelhado servido com ravióli de batata e alho poró).
Para finalizar, duas sobremesas clássicas:Torta calda di mele con gelato alla cannella (Torta quente de maçã e sorvete de canela ) e Torta caprese clássica (Torta de chocolate com avelã servido com sorvete de baunilha).
Localizado no bairro de Pinheiros e inaugurado há 8 anos, o Aguzzo ficou conhecido pela tradicional e alta gastronomia oferecida no local sob a supervisão do restaurateur Osmânio Luiz Rezende (ex-Le Coq Hardy e Parigi).
Hoje ganha reforços com a chegada de mais duas pessoas:o chef João de Lima, que já passou por países como Alemanha, Grécia, a antiga Iugoslávia e a Romênia trazendo na bagagem experiências deste “universo do luxo”, e do novo sócio e restaurateur Fábio Eduardo da Silveira, mais conhecido como Fabinho (ex-Grupo Fasano e Maremonti).
Aguzzo
Rua Simão Alvares, 325 – Pinheiros
(11) 3083-7363
——————————————————————————————————————————————————————————————————————————-
Aguzzo Cucina e Vino creates special menu for Father’s Day
On 10 August, the Aguzzo Cucina e Vino will serve a special menu to celebrate Father’s Day. The chef Joao Lima has created eight new recipes that are served only at lunch.
For starters, the chef suggests two entries: Pappa al pomodoro alla campagnola (tomato soup, Tuscan bread with basil, egg and truffle oil hillbilly) and Insalata di mare al vapore (mixed salad with calamari, shrimp and lobster steamed).
Customers will still have four choices of main dish: Farfalle con Baccalá alla Mediterranean (Italian pasta with cod, broccoli and olives); Lasagna di ricotta con verdure di buffalo (grilled vegetable lasagna with ricotta buffalo); Pesce in crust di Basilico (Fish fillet crusted with basil, saffron sauce, shitake and golden artichokes) and Costelette d’Agnello con Ravioli di patate and porri (grilled lamb ravioli served with potato and leek).
Finally, two classic desserts: Torta di mele con gelato syrup alla cannella (hot apple pie and cinnamon ice cream) pie and classic caprese (chocolate with hazelnut pie served with vanilla ice cream).
Located in the Pinheiros district and opened 8 years ago, the Aguzzo became known by the traditional and high food offered on site under the supervision of restaurateur Osmânio Luiz Rezende (ex-Le Coq Hardy and Parigi).
Today AI reinforcements with the arrival of two more people: Joao Lima chef who has passed through countries such as Germany, Greece, the former Yugoslavia and Romania bringing in experiences of this “universe of luxury,” and the new member and restaurateur Fábio Eduardo da Silveira, better known as Fabinho (Fasano and former Maremonti group).
Aguzzo
Rua Simão Alvares, 325 – Pinheiros
(11) 3083-7363
Tags:Aguzzo Cucina e Vino, elite, Gastronomia