fbpx

Novidades

Eco Resort Foz do Marinheiro é opção para casamentos com charme rodeado de natureza plena

Tivoli Mofarrej São Paulo é a escolha perfeita para uma experiência completa

Bar Brahma sedia hub de inovação para setor de hospitalidade

Vivendo o Alentejo: 10 experiências na região de Portugal

Grand Hyatt São Paulo cria novo pacote promocional para incentivar a fuga da rotina em modelo staycation

Must Bar apresenta programação semanal de música ao vivo e brunch aos domingos

Nada Gogo: os segredos da região que é a maior produtora de saquê do Japão

Life by Vivara apresenta Life Shambalas

Santuário do Caraça é destino para estudantes de todo o país

Delta Air Lines anuncia acordo com IBM para experiência em computação em nuvem e plataforma de nuvem híbrida com a Red Hat

Nova cor da S 1000 RR chega ao mercado brasileiro

Montblanc anuncia Marco Tomasetta como diretor criativo

Elevando o conceito spa e relax, “Lush in the sky” investe em nova experiência convidando os hóspedes a dormirem nas nuvens

Universo do vinho chega ao Club House com bate papo mediado por especialistas

Blue Tree Hotels oferece serviços especiais para o Dia da Noiva

Land Rover anuncia modelo 2021 do Range Rover Velar com novo motor, design premiado e mais tecnológico

Ergonomia no Home Office: como preparar sua mente e espaço de trabalho para uma jornada mais produtiva

Do mar da Bahia para o mundo: Em formato digital e inédito, Camarote Salvador promove show histórico de Vintage Culture

Hotel Doral Guarujá firma parceria com L'Occitane

Palácio Tangará é o refúgio perfeito para staycation em São Paulo

Aguzzo Cucina e Vino cria menu especial para o Dia dos Pais

Destaques / Gastronomia / Homepage / Todos / 30/07/2014

No dia 10 de agosto, o Aguzzo Cucina e Vino servirá um menu especial para celebrar o Dia dos Pais. O chef João de Lima criou oito novas receitas que serão servidas apenas no almoço. 

Para começar, o chef sugere duas entradas: Pappa al pomodoro alla campagnola (Sopa de tomate, pão toscano com manjericão, ovo caipira e azeite trufado) e Insalata di mare al vapore (Salada mista com lula, camarão e lagostim ao vapor).

Os clientes terão ainda quatro opções de prato principal: Farfalle con baccalá alla mediterrânea (Massa italiana com bacalhau, brócolis e azeitonas); Lasagna di verdure con ricotta di búfala (Lasanha de legumes grelhados com ricota de búfala); Pesce in crosta di basilico (Filé de peixe com crosta de manjericão, molho de açafrão, shitake e alcachofras douradas) e Costelette d’agnello con ravioli di patate e porri (Cordeiro grelhado servido com ravióli de batata e alho poró).

Para finalizar, duas sobremesas clássicas:Torta calda di mele con gelato alla cannella (Torta quente de maçã e sorvete de canela ) e Torta caprese clássica (Torta de chocolate com avelã servido com sorvete de baunilha).

Localizado no bairro de Pinheiros e inaugurado há 8 anos, o Aguzzo ficou conhecido pela tradicional e alta gastronomia oferecida no local sob a supervisão do restaurateur Osmânio Luiz Rezende (ex-Le Coq Hardy e Parigi).

Hoje ganha reforços com a chegada de mais duas pessoas:o chef João de Lima, que já passou por países como Alemanha, Grécia, a antiga Iugoslávia e a Romênia trazendo na bagagem experiências deste “universo do luxo”, e do novo sócio e restaurateur Fábio Eduardo da Silveira, mais conhecido como Fabinho (ex-Grupo Fasano e Maremonti).

Aguzzo

Rua Simão Alvares, 325 – Pinheiros

(11) 3083-7363

www.aguzzo.com.br

——————————————————————————————————————————————————————————————————————————-

Aguzzo Cucina e Vino creates special menu for Father’s Day

On 10 August, the Aguzzo Cucina e Vino will serve a special menu to celebrate Father’s Day. The chef Joao Lima has created eight new recipes that are served only at lunch.

For starters, the chef suggests two entries: Pappa al pomodoro alla campagnola (tomato soup, Tuscan bread with basil, egg and truffle oil hillbilly) and Insalata di mare al vapore (mixed salad with calamari, shrimp and lobster steamed).

Customers will still have four choices of main dish: Farfalle con Baccalá alla Mediterranean (Italian pasta with cod, broccoli and olives); Lasagna di ricotta con verdure di buffalo (grilled vegetable lasagna with ricotta buffalo); Pesce in crust di Basilico (Fish fillet crusted with basil, saffron sauce, shitake and golden artichokes) and Costelette d’Agnello con Ravioli di patate and porri (grilled lamb ravioli served with potato and leek).

Finally, two classic desserts: Torta di mele con gelato syrup alla cannella (hot apple pie and cinnamon ice cream) pie and classic caprese (chocolate with hazelnut pie served with vanilla ice cream).

Located in the Pinheiros district and opened 8 years ago, the Aguzzo became known by the traditional and high food offered on site under the supervision of restaurateur Osmânio Luiz Rezende (ex-Le Coq Hardy and Parigi).

Today AI reinforcements with the arrival of two more people: Joao Lima chef who has passed through countries such as Germany, Greece, the former Yugoslavia and Romania bringing in experiences of this “universe of luxury,” and the new member and restaurateur Fábio Eduardo da Silveira, better known as Fabinho (Fasano and former Maremonti group).

Aguzzo

Rua Simão Alvares, 325 – Pinheiros

(11) 3083-7363

www.aguzzo.com.br


Tags:, ,



Elite Magazine
A Revista Elite há 18 anos cria e acompanha as tendências do mercado de luxo.




Post Anterior

Hotel Toriba investe em meio ambiente e amplia área privada

Próximo Post

Coleção Outono-Inverno 2014 de Marc Jacobs é apresentada na Galeries Lafayette





Você também pode gostar de



0 Comentários


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Mais histórias

Hotel Toriba investe em meio ambiente e amplia área privada

O Hotel Toriba, em Campos do Jordão (SP), acaba de anunciar a incorporação de mais 65 alqueires, cerca de 1 milhão e 600 mil metros...

30/07/2014