fbpx

Novidades

Motocicleta Harley-Davidson® LiveWire® estabelece novo recorde mundial de velocidade em competição de corrida

Casa Grande Hotel e restaurante Thai são reconhecidos entre os melhores do mundo pelo TripAdvisor 2020

Patrimônio mundial da UNESCO: turistas têm 46 atrações à disposição na Alemanha

Novo escritório da Lufthansa no Brasil une conforto com modernidade

FIEVER lança novos modelos da linha BEAT

Conheça alguns dos vinhos da maior região vitivinícola de Portugal, o Alentejo

Palácio Tangará inaugura novo restaurante com menu assinado pelos Chefs Jean-georges e Felipe Rodrigues

5 roteiros para uma viagem de carro pela Flórida

Chegou a primavera! Confira dicas da Evino para aproveitar ao máximo a estação

René Caovilla apresenta Cleo, ícone da marca, em novo mood

Empreendedorismo de ELITE: Ícaro de Carvalho (O Novo Mercado)

SA Cozinha Japonesa retoma atividades seguindo protocolos de segurança

Natal mágico no Coworth Park, Reino Unido

Inhotim divulga data de reabertura

​Zampe lança nova coleção com campanha e desfile

Hilton Copacabana reabre suas portas no coração do Rio de Janeiro

Shopping Pátio Batel comemora 7 anos e lança "Pátio Batel Inspira"

Audi inicia pré-venda dos esportivos RS 6, RS 7, RS Q3, RS Q3 Sportback e RS Q8 todos personalizáveis pelo cliente direto da fábrica

Papila Deli expande cardápio da linha Papila Wok e lança menu de sanduíches

Morretes Chef: principal evento gastronômico do litoral paranaense chega a sua última semana

Air de Cuisine: Excelência no Ar

Destaques / Gastronomia / Homepage / Negócios / 30/08/2016

Air de Cuisine revoluciona mercado da comissaria aérea executiva com alto padrão de atendimento

Equipe que preza pelo atendimento, menus personalizados com produtos especialmente selecionados, apresentações e embalagens cuidadosamente adaptadas para as partes internas das aeronaves e excelência até a entrega do pedido. A Air de Cuisine, empresa de comissaria aérea executiva carioca, se diferencia cada vez mais no mercado devido ao seu alto padrão de qualidade.

Oferecendo um sofisticado cardápio a bordo, com opções de alta gastronomia assinadas por uma equipe de chefs, os menus são produzidos e montados com produtos de parceiros de padrão premium, atendendo às necessidades e desejos dos clientes, mantendo assim o padrão de hospitalidade das grandes redes internacionais.

Para a equipe, que conjuga diversas expertises nas áreas de hotelaria, gastronomia, administração e aviação executiva, nenhuma solicitação é básica ou extravagante demais. Todos os pedidos são tratados da mesma forma e passam pelos mesmos controles de qualidade, com sua assinatura e a garantia de sempre oferecer o melhor produto.

Além do catering, outros serviços complementam a experiência de cabine da Air de Cuisine. Kits para toalettes preparados com amenities de marcas parceiras como Trousseau, disponibilidade de revistas e jornais mundiais para leitura, serviços de concierge e personal shopper, são alguns de seus diferenciais.

Air de Cuisine - Fotos (2)

Air de Cuisine


Tags:



Elite Magazine
A Revista Elite há 18 anos cria e acompanha as tendências do mercado de luxo.




Post Anterior

Ilhas Cayman: TOP 5 restaurantes de frutos do mar

Próximo Post

Puerto Vallarta recebe quatro indicações do prêmio Travvy, o Oscar da indústria turística mundial





0 Comentários


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Mais histórias

Ilhas Cayman: TOP 5 restaurantes de frutos do mar

Conhecidas por oferecerem uma das melhores experiências de mergulho do mundo, as Ihas Cayman também são destino certo...

29/08/2016