fbpx

Novidades

Rio Coffee Nation acontece em outubro e transforma RJ na capital dos cafés especiais

Evino lança o vinho em lata Vibra!, sua primeira marca própria da bebida

Hotel em Campos do Jordão oferece experiência luxuosa para visitantes

Natal de Holambra, no Parque da Expoflora, também foi adiado para 2021

"Seu BBQ Merece um Jack" reforça o whiskey na ocasião de churrasco

Nayra Karinne participa de evento solidário que reúne grandes nomes do empreendedorismo e influenciadores digitais

Ministro do Turismo das Bahamas apresenta plano de turismo com visão de futuro

Australian Gold apresenta sua nova linha de proteção solar com fórmula que não agride corais

Hotel Bourbon Ibirapuera oferece experiência completa aos finais de semana com pacote de hospedagem e Festival Gastronômico

Anguilla tem alguns dos melhores restaurantes do Caribe

Jo&Joe chega em Medellín com um novo e inclusivo estilo de hospitalidade

Descubra o que o Txai Resort pode oferecer durante a retomada do turismo nacional

Will Smith vira anfitrião do Airbnb para celebrar 30 anos da série ‘Um Maluco no Pedaço’

Caminho de Santiago: do fim surgem novos começos

Pousada do Sandi celebra 30 anos e promove experiência gastronômica única em Paraty

Terraço Itália reabre com salas renovadas e vista ainda mais privilegiada

Icon Aviation e Fly Adam firmam parceria para venda de assentos na ponte aérea Rio-São Paulo

Santa Monica sugere três receitas caseiras e saborosas com café

28º Leilão da Blombô

JO&JOE chega em Medellín com um novo e inclusivo estilo de hospitalidade

Alalaô do Condessa Bistrô

Gastronomia / Homepage / Todos / 05/02/2018

Durante o carnaval, a chef Shanti serve seu Trio “Cura Ressaca” aos foliões paulistanos

O carnaval de São Paulo está a todo vapor, com uma agenda repleta de batuques e mandacarus pela cidade. E pra quem planeja aproveitar alguns dias de folia ou aproveitar a tranquilidade na cidade. A dica da chef Shanti do Condessa Bistrô é seu trio energizante, um menu para *Curar a Ressaca*ou se revitalizar!

Com ingredientes frescos, orgânicos e leves, os Trios da elétrica chef são incríveis para antes ou depois da curtição, ajudando a superar o desgaste físico do feriado. Trio de sucos: o Solar preparado com Manga, Gengibre, Pólen e Canela, o antioxidante Bordô com Laranja, Cenoura e Beterraba, além do Cura Ressaca feito com Abacaxi, Couve, Hortelã e Gengibre.

O Trio de Gaspachos acolhedores: Manga com Ceviche, Tomate com croutons de berinjela e Abacate com vinagrete de pepino.

Para finalizar, o Trio de Tostadas da Condessa: Cogumelos, Homus com abobrinha grelhada e Caprese, com mussarela de búfala, tomate e manjericão.

O menu especial será servido de 10 a 17 de fevereiro, no almoço e jantar, cada trio 01 suco + 01 tostada + 01 gaspacho sai por R$69.

Trios energizantes da Condessa para curtir o carnaval.

Condessa Bistrô
Rua Bueno Brandão, 66 – E
11 – 3845-9607 / 3849-0555

Horário de funcionamento:
Almoço – Segunda à Quinta, das 12h às 15h / Sexta, das 12h às 16h / Sábado e Domingo, das 12h às 17h
Jantar – Segunda à Quinta e Sábado, das 19h às 23h / Sexta, das 19h30 às 23:30

www.condessabistro.com.br
www.facebook.com.br/condessabistro
@condessabistro


Tags:, , , , , , ,



Elite Magazine
A Revista Elite há 18 anos cria e acompanha as tendências do mercado de luxo.




Post Anterior

Desempenho poderoso: novo Audi TT RS desembarca no Brasil

Próximo Post

Camarotes da Sapucaí apostam em serviços exclusivos para foliões





Você também pode gostar de



0 Comentários


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Mais histórias

Desempenho poderoso: novo Audi TT RS desembarca no Brasil

Esportivo traz motor de cinco cilindros que desenvolve 400 cv que vai de 0 a 100 km/h é feita em apenas 3,7 segundos. Modelo...

05/02/2018