Público pôde saborear pratos da culinária brasileira e drink Botanical Spritz
Neste primeiro domingo do ano, a Ketel One Botanical, destilado da Diageo produzido a partir de botânicos e infusionado com essências naturais de com aromas naturais de frutas, promoveu um almoço para convidados no Restaurante Floresta, em Trancoso, em parceria com a agência Haute.
Diogenes Queiroz, Marcella Minelli, Saide e Sarah Mattar, dentre outros convidados, puderam desfrutar do menu tipicamente brasileiro preparado pelo restaurante de Fernando Droghetti (conhecido como Jacaré) em um espaço aberto, em meio a floresta de Seringueiras.
Para acompanhar, foi servido o drink Botanical Spritz (coquetel refrescante com gelo, 50ml Ketel One Botanical e 250ml de água tônica zero) nas versões feitas com Ketel One Botanical Peach & Orange Blossom e com Ketel One Botanical Grapefruit & Rose.
Tags:bahia, diageo, Gastronomia, Index Conectada, Restaurante Floresta, Trancoso