Novidades

Muito além de supermáquinas: Salão do Automóvel debate mudanças da mobilidade urbana

Réveillon em grande estilo no Txai Itacaré

Referência no turismo e hotelaria, grupo Royal Palm Hotels & Resorts é finalista em quatro categorias do Prêmio Caio 2018

LAND ROVER COMPLETA 70 ANOS – CONHEÇA NOVE FATOS MARCANTES DESSA HISTÓRIA DE SUCESSO

Restaurante Japonês em Pinheiros: Conheça o Kame Kami

Agência de viagens indica 5 estações de esqui para curtir as semanas LGBTQI nos Estados Unidos e Canadá

Trabuca Bar :: mês de novembro agitado, com direito a carnaval fora de época!

Ponta dos Ganchos apresenta seu Réveillon exclusivo para hóspedes

Honda lança a linha 2019 do Civic Geração 10

Moët & Chandon faz parceria exclusiva com Iguatemi São Paulo e relança o Atelier Moët

Eden Roc Miami Beach é repaginado e ganha nova experiência de marca

Porsche estabelece novo recorde de volta em Nürburgring-Nordschleife

Smirnoff procura a melhor caipiroska do Brasil

Salão do Automóvel é oportunidade única para quem quer testar carros elétricos e híbridos

Pra não dizer que não falei de flores (e relva, e alcachofras, e frutas ou até mesmo de lendas)

JAPAN HOUSE São Paulo apresenta universo da moda do futuro em A LIGHT UN LIGHT

Um monumento nacional transformado em um hotel de luxo no bairro mais trendy de Amsterdã

3ª edição do jantar beneficente Essência Bela

Salão do Automóvel abre suas portas nesta quinta-feira

SKY fez o primeiro vôo para o Brasil esta semana

ANGELO MUSA E ALEXANDRE DUFEU APRESENTAM SEU YULE LOG PARA O NATAL DO PLAZA ATHÉNÉE DE PARIS

Destaques / Gastronomia / Homepage / Todos / 11/10/2018

Uma Floresta 100% Gourmet

Angelo Musa, vencedor do prêmio World Pastry Cup e Best Craftsman of France, e Alexandre Dufeu, chefe de confeitaria do Hôtel Plaza Athénée, fizeram uma criação 100% gourmet para compartilhar no Natal!

Especialmente para o Hôtel Plaza Athénée, Angelo Musa e Alexandre Dufeu criaram não apenas um Yule Log para o Natal deste ano, mas sim uma floresta inteira para compartilhar!

Eles se divertiram recriando uma floresta de pinheiros encantadora que é primorosamente decorada em branco e composta por sete pinheiros!

Apesar de possuírem diferentes formatos, todas as árvores cobertas de neve oferecem uma combinação de sabores e texturas idênticas, como o 100% Vanilla, uma sobremesa exclusiva do Hôtel Plaza Athénée, criada por Angelo Musa.

A vegetação rasteira inclui arbustos brilhantes que têm gosto de doces de chocolate. Finalmente, a base branca na qual nossos “reis da floresta” orgulhosamente se destacam é uma barra de mendiant de chocolate escuro coberta com frutas secas e cristalizadas… A maneira perfeita de terminar essa refeição festiva!


Esta é uma floresta que você realmente gostaria de cortar, sem ter que se sentir culpado!
Serve: 7 pessoas
Preço: € 120 incl. todos os impostos

Sobre Angelo Musa:
Nascido em 1970 em Nancy, o chefe confeiteiro Angelo Musa se formou na Metz School of Catering. Depois de conquistar a Cup of France (2001), ele ganhou a World Pastry Cup em 2003. Ele treinou na Pâtisserie Bourguignon em Metz e depois no Relais Desserts Oberweis em Luxemburgo antes de ir para o Palais du Chocolat de Pascal Caffet em Troyes. Desde 2007, ele detém o prestigioso título de ” One of France’s Best Craftsmen “. Em março de 2008, ele criou a firma de consultoria Papilio Conseil, que lhe permitiu ajudar Thierry Tessier e Philippe Conticini a montar duas lojas Pâtisserie des Rêves nos 7º e 16º arrondissements de Paris e, mais recentemente, ganhar o cargo de Pastelaria Executiva. Chef que ele agora detém no Hôtel Plaza Athénée.

Sobre Alexandre Dufeu:
Natural de Rennes, Alexandre Dufeu iniciou sua carreira em uma loja de bairro, onde ganhou seu CAP. Ele então se juntou a Les Thermes Marins de Saint-Malo como um demi-chef de partie antes de vir para o Hôtel Plaza Athénée em 2012. Ele gradualmente subiu nas fileiras com Christophe Michalak e Jean-Marie Hiblot antes de substituir o último como chef de confeitaria em novembro 2015.

Dorchester Collection é um portfólio dos hotéis mais luxuosos do mundo, atuando na Europa e nos EUA, onde cada propriedade reflete a distinta cultura de seu destino. Ao aplicar a sua incomparável experiência e capacidade de possuir e de operar alguns dos melhores hotéis-ícones, a missão da empresa é desenvolver um impecável portfólio dos melhores hotéis de referência através da aquisição, bem como gestão subsidiária integral e parcial, e firmar contratos de gestão. O portfólio atual inclui os seguintes hotéis: The Dorchester, em Londres; 45 Park Lane, em Londres; Coworth Park, em Ascot, Reino Unido; Le Meurice, em Paris; Hotel Plaza Athénée, em Paris; Hotel Principe di Savoia, em Milão; Hotel Eden, em Roma; The Beverly Hills Hotel, em Beverly Hills; e Hotel Bel-Air, em Los Angeles. dorchestercollection.com


Tags:, , , , ,



Elite Magazine
A Revista Elite há 18 anos cria e acompanha as tendências do mercado de luxo.




Post Anterior

3 Brasseurs Brasil programação especial para o dia das crianças

Próximo Post

Audi revela o e-tron FE05, que será usado por Di Grassi na luta pelo bicampeonato





0 Comentários


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Mais histórias

3 Brasseurs Brasil programação especial para o dia das crianças

Para celebrar o Dia das Crianças, a 3 Brasseurs Brasil apresenta o Menu Kids e um monitor especial para brincadeiras, pinturas...

11/10/2018