fbpx

Novidades

Aspen e novo restaurante Aspen Kitchen

Destaques / Gastronomia / Homepage / NightLife / Todos / Viagens / 25/02/2016

Aspen Kitchen leva cozinha rústica  e criativa ao centro histórico de Aspen

Acaba de abrir no centro histórico da Aspen, nos EUA,  um novo restaurante do grupo David Burke, o Aspen Kitchen,  com  cozinha  artesanal rústica  e produtos super frescos. Liderado  pelo chef executivo Matthew O’Neill, Aspen Kitchen apresenta  apenas produtos americanos locais, predominantemente do Colorado, e uma vasta carta de bebidas, com coquetéis exóticos e cervejas artesanais de microcervejarias da região.

Aspen Kitchen

Atualmente aberto diariamente  para jantar e em breve para après ski (happy hour pós esqui) , almoço e brunch aos finais de semana, a nova casa traz o capricho e a inovação do Grupo  David Burke para um menu que é diferente de qualquer outro em Aspen. Pratos emblemáticos incluem entradas e aperitivos como Ricotta da Casa, com marmelada e pinhões; Grãos fritos com pólen de erva-doce e maionese de  harissa (mistura de temperos mais usado para temperar cuscuz); Polvo a la Plancha com romesco, limão carbonizado, pimenta piquillo, e grão de bico; e Tartare de alce com  ovo de codorniz, chalota confit, alcaparras e alho torrado. Pratos principais incluem  Coelho com cogumelos selvagens, creme fraiche e gremolata de pimenta shishito;  Cordeiro refogado com harissa  e nabos caramelizados  com crispy de pães, e Couve-Flor torrada no fogo , com  iogurte, vadouvan, tabule e  crispy de couve. A seção das sobremesas, executada sob os cuidados da chef  patissier local Carolina Polo e supervisionada  pelo celebrado chef patissier executivo  Zac Young, apresenta, entre outros, o Rocky Mountain Bar com  manteiga de amendoim nougat, amendoim e sorvete de caramelo salgado; Churros quente  com doce de leite e calda dechocolate e Toffee Monkey Bread para dois, com banana caramelada e sorvete de pecan maple.

“Nós queremos dar uma abordagem divertida e criativa ao menu e estamos  ansiosos  para apresentar  uma experiência gastronômica diferente mas também acessível  ao mesmo tempo,” diz O’Neill. “Aspen Kitchen  é uma oportunidade de capturar os melhores sabores e ingredientes do Colorado num moderno menu que oferece uma visão única sobre culinária clássica aos  paladares exigentes dos  visitantes de Aspen.”

Como  chef  executivo de Aspen Kitchen, O’Neill traz ao cargo um década de experiência trabalhando  em alguns dos melhores restaurantes do país, com  passagens recentes pelo  Ajax Tavern, no aclamado hotel The Little Nell. Trabalhou também no  Craigie On Main, Boston, e com  Daniel Boulud no Bar Boulud e Restaurante Daniel, ambos em New York.

A carta de coquetéis traz releituras de clássicos, com um toque especial para uma cidade que respira esqui, incluindo o Mt Aspen Erupts com  agave, Mezcal, Tequila, e espuma de clara de ovo; e o BlackBerry Lime Rickey, feito com a vodca local Woody Creek, blackberries frescas e prosecco.  A lista de vinhos, selecionados  pelo sommelier Joshua Benjamin, traz 600 rótulos, do velho e novo mundos, enquanto a  carta de cervejas é focada em cervejarias artesanais regionais e locais.

Além desse  menu inusitado, Aspen Kitchen apresenta  a única câmara de maturação a seco da cidade, com  uma seleção de carnes de  30 e 55 anos, incluindo cortes de bife e steak de NY.

Desenhada  por arquitetos locais, a casa apresenta um ambiente acolhedor, com bancos e banquetas em couro, mesas de estilo casa de fazenda,  armários customizados, cozinha aparente e um elegante bar. O grande terraço tem uma linda vista para Aspen Mountain, Ajax, Red Mountain, e as icônicas construções históricas da cidade.  Com abertura prevista para o final do inverno e  capacidade  para 128 pessoas, esse pátio  é o maior espaço aberto em um terraço  em Aspen, com quatro pontos de lareira e duas mesas suspensas. Perfeito para coquetéis après ski , almoço e jantar ao ar livre, nos meses mais quentes esse terraço vai imitar um jardim de Montanhas Rochosas, com uma abundancia de flores silvestres, vegetação e espécies nativas da região.

AspenKitchen.Appetizer.OctopusALaPlancha.C2Photography

AspenKitchen.Mains.FireRoastedCauliflowerHead.C2Photography

AspenKitchen.OpenKitchen.C2Photography

Mais informações e/ou para fazer reservas: 970.300.4525 ou visite www.kitchenaspen.com; siga no Facebook, Twitter, ou Instagram.


Tags:, , ,



Elite Magazine
A Revista Elite há 18 anos cria e acompanha as tendências do mercado de luxo.




Post Anterior

Club Level em Naples, Flórida: Four Star Rating

Próximo Post

Kennedy Space Center: Missões reais no Centro de Visitantes





Você também pode gostar de



0 Comentários


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Mais histórias

Club Level em Naples, Flórida: Four Star Rating

O Forbes Travel Guide revelou  sua lista 2016 Star Rating, nomeando o Inn on Fifth Club Level em Naples como um Hotel Four-Star...

24/02/2016