fbpx

Novidades

Vivendo o Alentejo: 10 experiências na região de Portugal

Grand Hyatt São Paulo cria novo pacote promocional para incentivar a fuga da rotina em modelo staycation

Must Bar apresenta programação semanal de música ao vivo e brunch aos domingos

Nada Gogo: os segredos da região que é a maior produtora de saquê do Japão

Life by Vivara apresenta Life Shambalas

Santuário do Caraça é destino para estudantes de todo o país

Delta Air Lines anuncia acordo com IBM para experiência em computação em nuvem e plataforma de nuvem híbrida com a Red Hat

Nova cor da S 1000 RR chega ao mercado brasileiro

Montblanc anuncia Marco Tomasetta como diretor criativo

Elevando o conceito spa e relax, “Lush in the sky” investe em nova experiência convidando os hóspedes a dormirem nas nuvens

Universo do vinho chega ao Club House com bate papo mediado por especialistas

Blue Tree Hotels oferece serviços especiais para o Dia da Noiva

Land Rover anuncia modelo 2021 do Range Rover Velar com novo motor, design premiado e mais tecnológico

Ergonomia no Home Office: como preparar sua mente e espaço de trabalho para uma jornada mais produtiva

Do mar da Bahia para o mundo: Em formato digital e inédito, Camarote Salvador promove show histórico de Vintage Culture

Hotel Doral Guarujá firma parceria com L'Occitane

Palácio Tangará é o refúgio perfeito para staycation em São Paulo

Four Seasons reinventa seus restaurantes durante a pandemia e conquista 27 estrelas Michelin

BMW Rider Experience promove live com Bruno Corano

Ilha da Madeira radical: muita adrenalina no destino português

“Bar A4 Mãos” acontece no Eataly São Paulo em outubro

Destaques / Gastronomia / Homepage / Todos / 06/10/2015

Projeto que promove lançamento de nova carta de drinques do Brace Bar & Griglia recebe, no dia 07, Rodolfo Bob. Todas as quartas-feiras do mês haverá a presença de um bartender renomado.

265779_546228_convidados_bar_a4_maos_web_ (1)

 

265779_546232_dudah_bonatto_web_

 

Estreando o novo projeto, Bar A4 Mãos, do Brace Bar & Griglia, restaurante do Eataly, o bartender Rodolfo Bob apresenta nesta quarta-feira – 07 de outubro – às 19h30, o drinque Grappafuoco. Inspirado no elemento fogo, o drinque leva ingredientes como grappa, limão siciliano assado com uva passa e castanhas, mel, bitter, água gaseificada, spray de temperos típicos, figo seco com infusão de ervas, álcool de cereais, manjericão, manjerona, orégano e tomilho. Ao seu lado, a equipe da casa, comandada pela mixologista Dudah Bonatto, divulga também novo coquetel.
Com o projeto Bar A4 Mãos, o restaurante Brace Bar & Griglia, no Eataly, marca o lançamento de sua nova carta de drinques, valorizando a cultura do coquetel e aproximando-a da gastronomia. Para isso, quatro expoentes da coquetelaria foram convidados a criar drinques baseados em um elemento – água, fogo, ar e terra -, usando ingredientes típicos italianos.Entre os convidados para o evento estão o Mestre Derivan, do Bar Numero; o mixólogo Laércio Zulu; Jean Ponce, com passagem pelo D.O.M.; e Rodolfo Bob, responsável pelo projeto “O Bar Virtual”. A cada quarta-feira do mês de outubro – dias 7, 14, 21 e 28 -, das 19h30 às 22h00, um desses profissionais estará ao lado da mixologista da casa, Dudah Bonatto, com a equipe de bartenders do Brace, para – a quatro mãos – preparar o seu coquetel para os clientes. Todos os drinques permanecem no cardápio depois.Próximas atrações:

14 de outubro:
Dia 14 é a vez do conceituado Láercio Zulu. Inspirado pelo elemento terra, o bartender explora o conceito de regionalidade e apresenta o saboroso drinque Terra Nostra, composto por: cachaça branca, cachaça em bálsamo, mel trufado, suco de limão siciliano, “Bitters” e vinho Chianti.

21 de outubro:
O prestigiado Mestre Derivan estará no local dia 21. A partir do tema água, desenvolveu o inusitado Ischia, um drinque que leva grappa bianca, rosso, Strega e infusão de flor margaridas com água.

28 de outubro:
A vez de Jean Ponce é dia 28. Ele explora o tema ar, e apresenta um drinque especial, nomeado Radice, composto por raiz forte, cachaça Yaguara, polpa de maracujá, tangerina clementina, pimenta biquinho e ar de laranja.

Serviço:
Evento: BAR A4 MÃOS
Local: Brace Bar e Griglia – 2º Piso do Eataly
Datas:
07 de outubro, das 19h30 às 22h00 – presença do bartender Rodolfo Bob
14 de outubro, das 19h30 às 22h00 – presença do bartender Zulu
21 de outubro, das 19h30 às 22h00 – presença do bartender Derivan
28 de outubro, das 19h30 às 22h00 – presença do bartender Jean Ponce
Obs: Nestas datas, ao pedir um drinque da carta do Brace e um do bartender convidado, o preço será de R$ 40,00 (para os dois coquetéis)

Horário de funcionamento do Brace Bar & Griglia:
segunda a quinta, das 12h00 às 15h00, e das 19h às 23h00
sexta, das 12h00 às 15h00, e das 19h às 24h00
sábado, das 12h00 às 24h00
domingo, das 12h00 às 23h00
Endereço: Avenida Presidente Juscelino Kubistchek, 1489
Telefone: 11 3279-3300


Tags:, ,



Elite Magazine
A Revista Elite há 18 anos cria e acompanha as tendências do mercado de luxo.




Post Anterior

Hotel Le Meurice lança Opção Pop Art de culinária

Próximo Post

Agência New Fun arma terceira edição da FEXTINHA





Você também pode gostar de



0 Comentários


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Mais histórias

Hotel Le Meurice lança Opção Pop Art de culinária

Para comemorar o seu 180º ano, Le Meurice, o primeiro hotel palácio em Paris (1835), está celebrando a arte em toda sua glória...

06/10/2015