fbpx

Novidades

TARTUFERIA SAN PAOLO CRIA PRATO ESPECIAL E DOIS MENUS EXCLUSIVOS PARA O DIA DOS PAIS

Johnnie Walker aposta em parcerias e garrafas especiais para celebrar o Dia dos Pais

Desconstruindo para [re]construir

Abbraccio lança pratos com Brasato para celebrar Dia dos Pais

Dicas de harmonização, degustação e livros para comemorar o Dia Internacional da Cerveja

Grupo diRoma confirma datas para reabertura de empreendimentos

Meliá Hotels International reabre hotéis no Brasil e reforça novas medidas de segurança

Curaçao receberá PROTEUS, maior estação de pesquisas subaquática do mundo

Dia dos Pais: Receita de lasanha do Bistrô Charlô com mozzarela Búfalo Dourado para fazer em casa

Turismo sustentável: como diminuir os danos ao meio ambiente ao viajar no pós-pandemia

Pesquisa aponta que 30% dos moradores da região Sudeste mudaram planos de viagens para julho devido à pandemia

Dia dos Pais: Taboola analisa e tecnologia é um dos destaques nas buscas para a data comemorativa

La Pastina é a importadora oficial dos vinhos Mouton Cadet

Adria ensina como aproveitar cascas de legumes para enriquecer receitas

Malai Manso Resort completa 4 anos de história

Casa Grande Hotel Resort & Spa anuncia reabertura no dia 1° de agosto

The Dorchester em Londres promove Mario Perera a Chef Executivo

Seen São Paulo e Diageo ensinam de forma fácil como fazer drinks em casa

Pesquisa da Booking.com mostra Rio, Campos do Jordão e Monte Verde entre os destinos do Sudeste mais desejados pelos turistas do mundo

Sommelier de cervejas premiado lança clube de assinatura para beer lovers

Botecar anuncia os oito bares classificados para 2017

Destaques / Gastronomia / LifeStyle / Todos / 21/12/2016

Edição de Verão agradou o público, que votou nos locais preferidos para permanecerem na disputa no primeiro semestre do ano que vem

Em uma confraternização que envolveu todos os bares participantes, organizadores, jurados, patrocinadores e a imprensa mineira, foi divulgada no último sábado, dia 3, a lista dos bares escolhidos por público e jurados para terem vaga no Botecar 2017. Os vencedores do Botecar de Verão – A Seletiva, que movimentou 57 bares de Belo Horizonte entre os dias 3 e 27 de novembro, foram: A Granel Bar e Restaurante, Armazém Montanari, Bar do Kim, Bar Temático, Bar Tudo Legal, Caixote Bar e Restaurante, Rosa dos Ventos e Zé Pileque.

“Foi uma disputa forte, de nível altíssimo, que mostra como os bares aspirantes e também o público abraçaram a primeira edição do nosso festival no segundo semestre”, disse o organizador Antônio Lúcio Martins. Nesta edição do Botecar de Verão – A Seletiva, participaram 57 bares. Deste total, 42 já eram integrantes do festival e, por terem recebido boas notas de jurados e público no primeiro semestre, reapresentaram seus pratos. Outros 15 eram estreantes convidados pela organização para disputar sete vagas inicialmente abertas para a edição do primeiro semestre de 2017, por meio de votos de público e jurados. Antônio Lúcio Martins explica que uma oitava vaga foi aberta porque o Bar do Rei, tradicional participante do Botecar, mudou de foco em seu negócio e, desta maneira, abriu mão da participação para 2017.

 “Eu tenho muitos amigos no Botecar, cresci junto com a maioria desses bares e é um prazer enorme passar a fazer parte do grupo”, comemorou o proprietário do Bar Temático, Paulo Roberto Benevides, o Bené. O prato com que conquistou jurados e público foi o Boi no Bafo, uma costela assada no bafo servida com polenta frita e vinagrete. “É um prato que respeita a tradição e a história do Temático, que se popularizou em Belo Horizonte por mesclar a culinária nordestina com a mineira”, explicou Bené.

btkk


Tags:, , , , , , ,



Elite Magazine
A Revista Elite há 18 anos cria e acompanha as tendências do mercado de luxo.




Post Anterior

TAG Heuer apresenta novo filme La Nuit de la Glisse: Don´t Crack Under Pressure - Sessão 2

Próximo Post

L’Occitane en Provence lança linha comemorativa Boas Festas e traz kits especiais para o Natal





Você também pode gostar de



0 Comentários


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Mais histórias

TAG Heuer apresenta novo filme La Nuit de la Glisse: Don´t Crack Under Pressure - Sessão 2

O documentário que acontece anualmente desde 1979 é um culto aos esportes radicais. Este ano a TAG Heuer foi a patrocinadora...

21/12/2016