Novidades

Bruschetta Amalfi do Serafina JK

Destaques / Gastronomia / LifeStyle / Todos / 16/04/2017

Prato do chef Daniel Holtz é parte do menu da 20ª São Paulo Restaurant Week

 

Ingredientes (com quantidades):

. 1 filão tipo italiano (1 fatia grelhada)
. 1 tomate italiano sem semente
. 30g de burrata italiana
. Raspas de meio limão siciliano
. 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
. Uma colher de chá de sal refinado
. Pimenta do reino moída na hora a gosto
. Uma colher de chá de açúcar refinado
. Dois galhos pequenos de tomilho


Modo de fazer


(Tomate Assado):
- cortar o tomate ao meio e retirar suas sementes
– colocar em uma assadeira, metade do azeite, metade do sal e metade do açúcar e os dois galhos de tomilho
– colocar o tomate virado para baixo na assadeira
– Marinar com o restante de azeite, sal e açúcar

Levar ao forno em temperatura de 180º por 25 minutos

Montagem:
Sobre a fatia de pão italiano, colocar as duas metades do tomate assado, a burrata e raspar o limão na hora e decorar com uma folha de manjericão

*Use o promocode RW99 com desconto de R$ 15 na ida e na volta. Consulte o regulamento na aba Mensagens dentro do menu no App da 99.

Serviço:
O que: 20ª edição da São Paulo Restaurant Week
Quando: De 24 de março a 16 de abril
Tema: Descoberta de Sabores
Valores: 
Menu Week- R$ 41,90 o almoço e R$ 54,90 o jantar
Menu Premium- R$ 68,00 o almoço e R$ 89,00 o jantar
Site: www.restaurantweek.com.br


Tags:, , , , , , , , ,



Elite Magazine
A Revista Elite há 18 anos cria e acompanha as tendências do mercado de luxo.




Post Anterior

Sympa lança nova carta de drinques

Próximo Post

Volvo Cars comemora 90 anos com produção do novo XC60





Você também pode gostar de



0 Comentários


Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Mais histórias

Sympa lança nova carta de drinques

Restaurante francês, nos Jardins, apresenta drinques assinados pelo premiado bartender Zulu Coquetéis encorpados,...

16/04/2017