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Caulí lança a carta secreta de Sylas Rocha – Por Pedro Hering Bell

Destaques / Gastronomia / Todos / 26/12/2018

O Caulí Lounge Bar, inaugurado recentemente em Pinheiros, lança a Carta Secreta de Sylas Rocha, que comanda as coqueteleiras do bar, e apresenta drinks com os melhores truques que já aprendeu, sempre inovando em cada criação.

Por Pedro Hering Bell

“Minha inspiração foi pegar coquetéis que já existiam, como Sazerac, Vieux Carré e o Old Fashioned, e acrescentar um toque da minha personalidade, mas sem descaracterizar o original, seja deixando mais frutado, achocolatado ou de acordo com o direcionamento que o drink pode chegar. Em cada um estão detalhes que uma pessoa que conhece de coquetelaria clássica consegue perceber que não é a versão original, mas é tão interessante quanto”, afirma Sylas.
 

Os novos drinks no Caulí são assinados pelo flairbatender e atual campeão de Chivas Sylas Rocha _ Leo Feltran



São oito as novas receitas com ingredientes clássicos, que traduzem a trajetória do mixólogo. Confira as novidades: o Manhattan Chocolate: Whiskey Wild Turkey 101 que leva Bourbon, Vermute Cinzano 1757 com infusão de cacau e Bitter de Chocolate (R$ 35),  o Smoked Mint Julep cujos ingredientes são Whiskey Evan Williams Bourbon, Whiskey defumado Laphroaig, Açúcar de palma importado da Tailândia, Hortelã, Água com gás, açúcar de confeiteiro (R$ 38) e o Vieux Carré CaulíR, à base de Remy Martin VSOP, Evan Williams 1783, Vermute Fernando de Castilla, Licor Cherry Herring, Chartreuse Verde, Bitter (R$ 45). 

 

o Smoked Almond feito com Whiskey Laphroaig, Whiskey Chivas Extra, Limão Siciliano e Xarope de amêndoas

 
Completando a nova carta figuram o Smoked Almond feito com Whiskey Laphroaig, Whiskey Chivas Extra, Limão Siciliano e Xarope de amêndoas (R$ 38), o Hermanito cujos ingredientes são Bacardi 8, Vermute Pedro Ximenez, Extrato de tabaco, Guksÿang, folha de chanato (R$ 36), o Sazerac Caulí com Wiskey Wild Turkey, Rye, chá de pêssego, Pernod e Bitter Peychauds (R$ 48), o Old Black Fashioned 44 à base de Gouveia Brasil 44, Gabriel Boudier, Bitter e laranja Bahia (R$ 32) e last but not least o Hanky Panky Caulí, que leva Gin Beefeater com infusão de laranja Bahia, Vermute Fernando de Castilla, Fernet Branca e Bitter de Laranja (R$ 35).

O Hanky Panky Cauli é feito com Gin Beefeater com infusão de laranja Bahia, Vermute Fernando de Castilla, Fernet Branca e Bitter de Laranja


Sylas Rocha é flairbartender e atual campeão de Chivas, e já atuou nos melhores bares espalhados por Paris, Moscou, Estocolmo, Dublin, Buenos Aires e Amsterdã. Foi campeão do Grey Goose Vive la Revolution em 2015 e vice do Absollut Creative Drinks, em 2014 e do Angostura Global Cocktail Challenge, em 2015.

Caulí Lounge Bar
Endereço: Rua Joaquim Antunes, 248 – Pinheiros
Horários de funcionamento: Terça, das 18h à 1h. Quarta, das 18h à 1h45. Quinta, das 18h às 2h. Sexta, das 17h às 2h30; Sábado, das 13h às 2h30. Domingo, das 13h às 23h.
Telefone: (11) 3197-5838
Site: http://caulibar.com.br/


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