Novidades

Chef francês prepara jantar especial no Carmel Charme, no Ceará

Gastronomia / Homepage / Todos / Viagens / 16/03/2018

Um menu exclusivo será oferecido aos hóspedes no dia 24 de março

Vindo diretamente da França, o chef Pascal Favre D’Anne chega ao Carmel Charme, no Ceará, para oferecer uma experiência gastronômica única e inesquecível aos hóspedes. No dia 24 de março, junto com o chef do resort, Artur Alves, ele prepara um jantar exclusivo, composto por um menu degustação com receitas típicas francesas.

Um delicioso creme gelado de échalottes (ingrediente similar à cebola) será servido para atiçar o paladar, seguido por uma entrada de foie gras salteado, com massa de beterraba perfumada na manteiga de laranja e Cointreau. Como primeiro prato, um robalo com espinafre e caldo de lagosta promete aguçar as papilas e, para continuar o deleite, um cordeiro crocante com cenouras ao limão confitado. Para finalizar com maestria, uma sobremesa à base de chocolate.

Detentor de uma estrela Michelin, o chef Pascal comanda o seu celebrado restaurante Le Favre D’Anne, em Angers, na França, e é tido como um dos chefs mais brilhantes da sua geração. Já foi reconhecido com títulos importantes, como “Melhor Jovem Chef da França”, em 2008, pelo guia Gault&Millau.

Em seu currículo de peso, estão incluídas experiências na cozinha do chef francês Marc Veyrat, detentor de três estrelas Michelin, e uma temporada como chef oficial da embaixada francesa em Bogotá. Esteve na Ásia por um longo período, aprimorando suas técnicas gastronômicas e aprendendo mais sobre a culinária oriental. De volta à França, renovou suas criações colocando em prática tudo o que absorveu durante essa fase e assinando menus mais autorais. Os legumes e vegetais são as estrelas absolutas de seus pratos, sempre enaltecidos e colocados em evidência. Sua paixão por esses ingredientes é tão forte, que ele os homenageia usando uniforme verde – pouco tradicional entre os chefs, o que ressalta ainda mais sua autenticidade.

Jantar especial no Carmel Charme
Data: sábado, 24/03/2018
Chefs responsáveis: Chef Pascal Favre d’Anne e Chef Artur Alves
Preço: o valor do jantar estará incluído na diária

A marca Brasileira Carmel Hotéis engloba dois resorts exclusivos localizados no litoral no Ceará, o Carmel Charme Resort e Carmel Cumbuco Resort e o recém anunciado Carmel Taíba Exclusive Resort, além de dois hotéis categoria business em Fortaleza – Carmel Magna e Carmel Express. Os resorts Carmel impressionam por sua surpreendente beleza paradisíaca, elegância e detalhes locais. O Carmel Charme Resort acaba de receber o Prêmio Condé Nast Johansens For Excellence 2018, na categoria “Best Waterside” da América do Sul e Central e já foi eleito por dois anos consecutivos como um dos melhores do Brasil pela Traveller’s Choice 2016 e 2017 – Tripadvisor e faz parte das três principais associações internacionais de luxo: Brazilian Luxury Travel Association, Kiwi Collection e Condé Nast Johansens. Mais informações: www.carmelhoteis.com.br


Tags:, , , , , , , ,



Elite Magazine
A Revista Elite há 18 anos cria e acompanha as tendências do mercado de luxo.




Post Anterior

Loco Dice vem a Laroc Club para grande apresentação

Próximo Post

Festa de 2 anos da Brasil Radio, em Orlando





Você também pode gostar de



0 Comentários


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Mais histórias

Loco Dice vem a Laroc Club para grande apresentação

O sunset club recebe um dos mais importantes DJs e produtores alemães de música eletrônica   No dia 14 de abril...

16/03/2018