Novidades

Box St. Burguer & Bar, novo hotspot da Vila Mariana, explora universo da mixologia e cria drinks “diferentões” para harmonizar com os burguers especiais

MONTE-CARLO BAY HOTEL & RESORT E MONTE-CARLO BEACH RECEBEM O CERTIFICADO GREEN GLOBE GOLD

CHEF PHILIPPE JOANNÈS SE JUNTA AO MONTE-CARLO SOCIÉTÉ DES BAINS DE MER

URUGUAI: COMPRAS, GASTRONOMIA E LIFESTYLE DE JANEIRO A JANEIRO

Miami: Nina Pandolfo exibe mostra e cria obra a céu aberto durante Art Basel

DANIEL CRAIG ESTRELA NOVA CAMPANHA DA OMEGA

CARDÁPIO DO ALTTO É REFORMULADO E SE TRANSFORMA NUM DELICIOSO FUSION COM OPÇÕES DA GASTRONOMIA ITALIANA CLÁSSICA E PRATOS BRASILEIRÍSSIMOS

Loews Regency New York lança combo gastronômico especial para NYC Marathon

DESTINATION WEDDING NOS RESORTS ONE&ONLY

Azeite Experience: Chef Pérola Polillo organiza Brunch temático de Primavera

FENDI MANIA: A Legendary Capsule Collection for Women-Men-Kids

Novo Audi A6

Apresentação mundial: Edição exclusiva do Porsche 935

O hotel Presidente InterContinental Cidade do Mexico foi laureado com o reconhecimento AAA Four Diamond Award

SAL GASTRONOMIA CHEGA AO RIO DE JANEIRO

Orfeu Cafés Especiais apresenta o Drip Coffee, solução individual de café filtrado na hora

2ª edição do maior evento de música eletrônica de Punta del Este acontece este mês!

MOZART CRYSTAL MARCA PRESENÇA NA ABERTURA DA OKTOBERFEST 2018

HUBLOT lança Big Bang no campo da tecnologia Blockchain

FORD MODELO T, PRIMEIRO CARRO POPULAR DA HISTÓRIA, COMEMORA 110 ANOS DE LANÇAMENTO

Chef francês prepara jantar especial no Carmel Charme, no Ceará

Gastronomia / Homepage / Todos / Viagens / 16/03/2018

Um menu exclusivo será oferecido aos hóspedes no dia 24 de março

Vindo diretamente da França, o chef Pascal Favre D’Anne chega ao Carmel Charme, no Ceará, para oferecer uma experiência gastronômica única e inesquecível aos hóspedes. No dia 24 de março, junto com o chef do resort, Artur Alves, ele prepara um jantar exclusivo, composto por um menu degustação com receitas típicas francesas.

Um delicioso creme gelado de échalottes (ingrediente similar à cebola) será servido para atiçar o paladar, seguido por uma entrada de foie gras salteado, com massa de beterraba perfumada na manteiga de laranja e Cointreau. Como primeiro prato, um robalo com espinafre e caldo de lagosta promete aguçar as papilas e, para continuar o deleite, um cordeiro crocante com cenouras ao limão confitado. Para finalizar com maestria, uma sobremesa à base de chocolate.

Detentor de uma estrela Michelin, o chef Pascal comanda o seu celebrado restaurante Le Favre D’Anne, em Angers, na França, e é tido como um dos chefs mais brilhantes da sua geração. Já foi reconhecido com títulos importantes, como “Melhor Jovem Chef da França”, em 2008, pelo guia Gault&Millau.

Em seu currículo de peso, estão incluídas experiências na cozinha do chef francês Marc Veyrat, detentor de três estrelas Michelin, e uma temporada como chef oficial da embaixada francesa em Bogotá. Esteve na Ásia por um longo período, aprimorando suas técnicas gastronômicas e aprendendo mais sobre a culinária oriental. De volta à França, renovou suas criações colocando em prática tudo o que absorveu durante essa fase e assinando menus mais autorais. Os legumes e vegetais são as estrelas absolutas de seus pratos, sempre enaltecidos e colocados em evidência. Sua paixão por esses ingredientes é tão forte, que ele os homenageia usando uniforme verde – pouco tradicional entre os chefs, o que ressalta ainda mais sua autenticidade.

Jantar especial no Carmel Charme
Data: sábado, 24/03/2018
Chefs responsáveis: Chef Pascal Favre d’Anne e Chef Artur Alves
Preço: o valor do jantar estará incluído na diária

A marca Brasileira Carmel Hotéis engloba dois resorts exclusivos localizados no litoral no Ceará, o Carmel Charme Resort e Carmel Cumbuco Resort e o recém anunciado Carmel Taíba Exclusive Resort, além de dois hotéis categoria business em Fortaleza – Carmel Magna e Carmel Express. Os resorts Carmel impressionam por sua surpreendente beleza paradisíaca, elegância e detalhes locais. O Carmel Charme Resort acaba de receber o Prêmio Condé Nast Johansens For Excellence 2018, na categoria “Best Waterside” da América do Sul e Central e já foi eleito por dois anos consecutivos como um dos melhores do Brasil pela Traveller’s Choice 2016 e 2017 – Tripadvisor e faz parte das três principais associações internacionais de luxo: Brazilian Luxury Travel Association, Kiwi Collection e Condé Nast Johansens. Mais informações: www.carmelhoteis.com.br


Tags:, , , , , , , ,



Elite Magazine
A Revista Elite há 18 anos cria e acompanha as tendências do mercado de luxo.




Post Anterior

Loco Dice vem a Laroc Club para grande apresentação

Próximo Post

Festa de 2 anos da Brasil Radio, em Orlando





Você também pode gostar de



0 Comentários


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Mais histórias

Loco Dice vem a Laroc Club para grande apresentação

O sunset club recebe um dos mais importantes DJs e produtores alemães de música eletrônica   No dia 14 de abril...

16/03/2018