Novidades

Chef Henrique Fogaça cria sobremesa em parceria com Häagen-Dazs – Por Pedro Hering Bell

Gastronomia / Homepage / Sem categoria / Todos / 04/02/2019

Um dos meus chefs preferidos, o poderoso Henrique Fogaça, acaba de criar uma sobremesa em parceria com a Häagen-Dazs.

Por Pedro Hering Bell

A intenção é ajudar o Instituto Berbigier, ONG especializada em doenças raras. 
 

Foto 1 A sobremesa Olivia é feita com espelho de leite de coco, churros com sorvete de doce de leite e tuile de coco

 
Fogaça criou uma sobremesa  especial em homenagem à sua filha, Olívia, com renda revertida à ONG. Batizada de Olivia, a sobremesa é feita com espelho de leite de coco, churros com sorvete Häagen-Dazs de doce de leite e tuile de coco e custa R$ 40. O doce está disponível nas 3 unidades do Sal Gastronomia (Cidade Jardim, Higienópolis e VillageMall – RJ) e ficará no cardápio até o mês de março. Yes, Please!

Fotos Acervo Sal Gastronomia – O chef Henrique Fogaça dedicou a sobremesa à sua filha Olívia

 

Tags:, ,



Elite Magazine
A Revista Elite há 18 anos cria e acompanha as tendências do mercado de luxo.




Post Anterior

Laroc e Ame Club anunciam festival em conjunto para o Carnaval 2019

Próximo Post

Zanini de Zanine na Galeria das Lonas





Você também pode gostar de



0 Comentários


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Mais histórias

Laroc e Ame Club anunciam festival em conjunto para o Carnaval 2019

Nos dias 02, 03 e 04 de março, as duas casas vizinhas sediarão um festival que promete mais de 30 atrações nesses três...

04/02/2019