fbpx

Novidades

Jovem de 160 anos: TAG Heuer inicia as comemorações de um importante aniversário com reedição de um destaque do Heuer Carrera

Camarote CarnaUOL Nº1 2020 promove Feijoada Nº1

Camarote CarnaUOL Nº1 se prepara para sua 30ª edição

Hotel Santa Teresa brinda o verão 2020 com evento Pôr de Santa

Lançamento Ketel One Botanical

Salvatore Ferragamo apresenta o Gancini 2.0

Estudo expandido realizado pelo Simon Shopping Destinations revela que compras físicas têm menor impacto ambiental

Dj Pedro Sabie agita virada do ano na Bahia

MSC Cruzeiros lança guia virtual sobre a Ocean Cay MSC Marine Reserve, sua ilha privativa no Caribe

Hotel-boutique Juma Ópera abre em Manaus em 02/02/2020

Wellness, Exquisite Cuisine and Extraordinary Service

Sheraton Reserva do Paiva é destino ideal para férias em família

Cafe De La Musique reabre na capital paulista em novo formato

Em São Paulo, ALIVE Sunset traz 11 horas de festa embalada por muita música eletrônica

Bar inspirado na Casa de Julieta une drinks, gastronomia de ponta e música ao vivo em São Paulo

Carnaval entre vinhedos: Vinícola Matetic é opção para quem busca temperaturas amenas e o melhor dos vinhos chilenos

Mercedes-Benz lidera as vendas de veículos comerciais em 2019

Descubra Dubai neste novo ano com My Emirates Pass

Conheça os brasileiros que integram o line-up da 4ª edição da Destino Sunset - Back from Tulum

Uniworld anuncia sua estreia na América do Sul com luxuoso e exclusivo cruzeiro pela Amazônia peruana

Chefs Dorchester em Roma e Milão oferecem jantar com vinhos Livio Felluga

Gastronomia / Homepage / Todos / 18/05/2018

Desfrute os maravilhosos sabores de Roma e Milão em uma noite inesquecível!


No dia 29 de maio, o Hotel Principe di Savoia (Milão) e seu renomado chef Alessandro Buffolino orgulhosamente receberão o chef com estrela Michelin Fabio Ciervo, do Hotel Eden (Roma). Juntos, os chefs dos restaurantes dos hotéis membros da Dorchester Collection na Itália apresentarão um menu de pratos exclusivos combinando perfeitamente com os requintados vinhos Livio Felluga.

O jantar trará um aperitivo de boas-vindas dos Chefs, um prato com vieiras, ervilha e hortelã por Alessandro Buffolino, acompanhado do vinho Friulano. Além disso, será servido também um delicioso ravioli recheado com caldo de carne e rabanete, assinado pelo Chef Fabio Ciervo, acompanhado do vinho Pinot Grigio.

O jantar acontecerá no dia 29 de Maio, com quatro pratos e um preço de € 95 por pessoa, com vinho incluso. Nativo da Itália, Fabio Ciervo iniciou os estudos para se tornar chef aos 14 anos e tem em sua carreira passagens pelo La Terrazza, do Hotel Eden, trabalhos no exterior e mestrado em nutrição, obtido durante o período de reforma do hotel membro da Dorchester Collection em Roma. Para Ciervo, a culinária se baseia em cinco pilares: inovação, bem-estar, ingredientes, sabor e arte.


Tags:, , , , , , , , , , , ,



Elite Magazine
A Revista Elite há 18 anos cria e acompanha as tendências do mercado de luxo.




Post Anterior

Hannover Fondue abre segunda unidade em São Paulo

Próximo Post

Jaguar XE ganha duas edições especiais no modelo 2019





Você também pode gostar de



0 Comentários


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Mais histórias

Hannover Fondue abre segunda unidade em São Paulo

Após 32 anos em Moema, referência da culinária Suíça abre as portas no dia 19 de maio no Tatuapé Uma história de romance,...

16/05/2018