fbpx

Novidades

Volvo Car Brasil avança entre os híbridos e ocupa mais de 71% entre os modelos plug-in hybrid

Transforme 2021 no ano do autocuidado com dicas de bem-estar do Four Seasons

Porsche mantém sucesso nas vendas no 1° trimestre de 2021

Processo Seletivo da Portland é expandido para todo o Brasil

Península Valdés: voltaram as orcas que encalham de propósito para comer

Land Rover apresenta o Discovery 2021, o SUV familiar versátil, com novo design, mais eficiência e conectividade

Eataly apresenta descontos especiais pós-Páscoa

Emirates reafirma foco no cliente em recentes atualizações de políticas

Estreia mundial online do Audi Q4 e-tron

FIEVER lança sua campanha de inverno21

Audi A6 tem nova versão com premiado motor 2.0 disponível para o mercado brasileiro

Lavvi e Versace Home apresentam parceria no Brasil

Férias com os pets: uma prioridade para os viajantes se divertirem com seus animais de estimação

Votorantim Cimentos aumenta a presença de mulheres na sua Governança Corporativa

Saiba como usar três novos recursos do Galaxy Tab S7 para aprimorar a conectividade e facilitar a rotina

Vivara apresenta nova Coleção Vivara V com Gisele Bündchen

Freixenet sugere drinks com Cavas para o Outono em parceria com o mixologista Alê D’ Agostino

Rede Tierra Hotels lança informativo sobre os pumas, verdadeiras atrações turísticas da Patagônia Chilena

Três rotas do vinho pouco conhecidas na Argentina

Passageiros do Scenic Eclipse poderão assistir a eclipse solar a bordo

Chefs Dorchester em Roma e Milão oferecem jantar com vinhos Livio Felluga

Gastronomia / Homepage / Todos / 18/05/2018

Desfrute os maravilhosos sabores de Roma e Milão em uma noite inesquecível!


No dia 29 de maio, o Hotel Principe di Savoia (Milão) e seu renomado chef Alessandro Buffolino orgulhosamente receberão o chef com estrela Michelin Fabio Ciervo, do Hotel Eden (Roma). Juntos, os chefs dos restaurantes dos hotéis membros da Dorchester Collection na Itália apresentarão um menu de pratos exclusivos combinando perfeitamente com os requintados vinhos Livio Felluga.

O jantar trará um aperitivo de boas-vindas dos Chefs, um prato com vieiras, ervilha e hortelã por Alessandro Buffolino, acompanhado do vinho Friulano. Além disso, será servido também um delicioso ravioli recheado com caldo de carne e rabanete, assinado pelo Chef Fabio Ciervo, acompanhado do vinho Pinot Grigio.

O jantar acontecerá no dia 29 de Maio, com quatro pratos e um preço de € 95 por pessoa, com vinho incluso. Nativo da Itália, Fabio Ciervo iniciou os estudos para se tornar chef aos 14 anos e tem em sua carreira passagens pelo La Terrazza, do Hotel Eden, trabalhos no exterior e mestrado em nutrição, obtido durante o período de reforma do hotel membro da Dorchester Collection em Roma. Para Ciervo, a culinária se baseia em cinco pilares: inovação, bem-estar, ingredientes, sabor e arte.


Tags:, , , , , , , , , , , ,



Elite Magazine
A Revista Elite há 18 anos cria e acompanha as tendências do mercado de luxo.




Post Anterior

Hannover Fondue abre segunda unidade em São Paulo

Próximo Post

Jaguar XE ganha duas edições especiais no modelo 2019





Você também pode gostar de



0 Comentários


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Mais histórias

Hannover Fondue abre segunda unidade em São Paulo

Após 32 anos em Moema, referência da culinária Suíça abre as portas no dia 19 de maio no Tatuapé Uma história de romance,...

16/05/2018