fbpx

Novidades

Estreia mundial online do Audi Q4 e-tron

FIEVER lança sua campanha de inverno21

Audi A6 tem nova versão com premiado motor 2.0 disponível para o mercado brasileiro

Lavvi e Versace Home apresentam parceria no Brasil

Votorantim Cimentos aumenta a presença de mulheres na sua Governança Corporativa

Saiba como usar três novos recursos do Galaxy Tab S7 para aprimorar a conectividade e facilitar a rotina

Vivara apresenta nova Coleção Vivara V com Gisele Bündchen

Freixenet sugere drinks com Cavas para o Outono em parceria com o mixologista Alê D’ Agostino

Rede Tierra Hotels lança informativo sobre os pumas, verdadeiras atrações turísticas da Patagônia Chilena

Três rotas do vinho pouco conhecidas na Argentina

Passageiros do Scenic Eclipse poderão assistir a eclipse solar a bordo

Norwegian Cruise Line anuncia retorno à navegação com as primeiras viagens na Europa e no Caribe

Shock Beleza

Descubra as pontes únicas que fascinam na República Tcheca

CASACOR Rio anuncia programação virtual e novas datas

Mercedes-AMG GLE 63 S 4MATIC+ Coupé combina design esportivo, exclusividade e alta performance

Emirates SkyCargo é a primeira transportadora aérea de carga a entregar 50 milhões de doses de vacinas contra a Covid-19 em mais de 50 destinos

O recém-inaugurado Maion Hotel e Boutique traz mais charme a Praia do Espelho em Trancoso

Flapper, principal empresa de aviação executiva do país, levanta US﹩ 2 milhões para impulsionar expansão na América Latina

5 hotéis pelo Brasil com vistas para se encantar

Com lançamento especial em homenagem ao aniversário de São Paulo, Duas Terezas incrementa seu menu executivo

Gastronomia / LifeStyle / Negócios / 27/01/2021

Buscando sair do óbvio, a chef Mariana Pelozio do restaurante Duas Terezas investiu em seu menu executivo e agora, além de ser quinzenal, conta com opções mais elaboradas com outra novidade, a pedido dos clientes, servido aos finais de semana.

E, para o lançamento desse menu mais criativo, a chef preparou opções especiais em homenagem ao aniversário de SP. De entradinhas, Pastel de queijo com vinagrete, Coquete de mortadela com maionese verde e Bocadinho de pernil. Entre os pratos principais, a chef se inspirou no lendário Cuscuz Paulista, preparado no molho de pimentão defumado com leite de coco, acompanhado com farofa rica de ovo (opção vegetariana); uma Macarronada com ragu de músculo e creme de parmesão; um clássico Virado à Paulista, com bisteca, linguiça, arroz, tutu, banana, ovo frito e saladinha de couve; além de um Bacalhau feito no arroz de nata, gratinado com batatas.

Bocadinho de pernil; Cuscuz Paulista; Macarronada com ragu de músculo; Virado à Paulista e Bacalhau, pratos especiais do menu executivo em homenagem à São Paulo

Para completar, as sobremesas: Bolo de Milho cremoso com gelatto de milho e Bolinho de Arroz Doce, recheado com doce de leite.

Vale ressaltar que o menu executivo do Duas Terezas está disponível para delivery https://www.duasterezas.com.br/delivery-e-parceiros

Quanto: R$52,00 Menu completo / Menu completo + bebida da casa – R$58,00 / Menu completo + taça de vinho – R$64,00 / Só prato principal R$38,00

Quando: De 23/01 a 05/02

Onde: Alameda Lorena, 672






Elite Magazine
A Revista Elite há 18 anos cria e acompanha as tendências do mercado de luxo.




Post Anterior

Harley-Davidson do Brasil dá dicas para os motociclistas pilotarem melhor sob mau tempo

Próximo Post

Yoo2Rio reforça experiência de verão com mimos, novidades e descontos





0 Comentários


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Mais histórias

Harley-Davidson do Brasil dá dicas para os motociclistas pilotarem melhor sob mau tempo

Confira dicas da Harley-Davidson para transformar possíveis provações relacionadas a condições climáticas em aventuras...

27/01/2021