fbpx

Novidades

Vivendo o Alentejo: 10 experiências na região de Portugal

Grand Hyatt São Paulo cria novo pacote promocional para incentivar a fuga da rotina em modelo staycation

Must Bar apresenta programação semanal de música ao vivo e brunch aos domingos

Nada Gogo: os segredos da região que é a maior produtora de saquê do Japão

Life by Vivara apresenta Life Shambalas

Santuário do Caraça é destino para estudantes de todo o país

Delta Air Lines anuncia acordo com IBM para experiência em computação em nuvem e plataforma de nuvem híbrida com a Red Hat

Nova cor da S 1000 RR chega ao mercado brasileiro

Montblanc anuncia Marco Tomasetta como diretor criativo

Elevando o conceito spa e relax, “Lush in the sky” investe em nova experiência convidando os hóspedes a dormirem nas nuvens

Universo do vinho chega ao Club House com bate papo mediado por especialistas

Blue Tree Hotels oferece serviços especiais para o Dia da Noiva

Land Rover anuncia modelo 2021 do Range Rover Velar com novo motor, design premiado e mais tecnológico

Ergonomia no Home Office: como preparar sua mente e espaço de trabalho para uma jornada mais produtiva

Do mar da Bahia para o mundo: Em formato digital e inédito, Camarote Salvador promove show histórico de Vintage Culture

Hotel Doral Guarujá firma parceria com L'Occitane

Palácio Tangará é o refúgio perfeito para staycation em São Paulo

Four Seasons reinventa seus restaurantes durante a pandemia e conquista 27 estrelas Michelin

BMW Rider Experience promove live com Bruno Corano

Ilha da Madeira radical: muita adrenalina no destino português

COMIDA DE RUA DO SAKAGURA A1

Destaques / Gastronomia / Homepage / Todos / 10/09/2014

O evento mensal Comida de Rua, né? do restaurante Sakagura A1 chega a sua 5ª edição no sábado 20, das 12h30 às 16h. O premiado chef Shin Koike, que muda as receitas em cada edição, vai preparar dois pratos tradicionais e populares que utilizam carne bovina no Japão: o curry rice (kare raisu) e o gyudon.

Os pratos

Curry rice (pronuncia-se kare raisu) é um cozido de legumes e carne bovina com molho de curry e arroz, levemente picante. É um prato vendido em restaurantes populares ou preparado em casa.

Gyudon é uma tigela de arroz coberta com carne bovina e cebolas cozidas em molho levemente adocicado feito de dashi, shoyu e mirim (saquê de cozinha). O molho lembra o de yakissoba. No Japão, existem franquias de restaurantes populares que costumam ficar lotados nos almoços e jantares especializados em gyudon.

Objetivo

A proposta do Comida de Rua, né! é divulgar a culinária japonesa popular do Japão, mostrando que é possível ir além do sushi e sashimi. Para isso, o chef prepara uma vez por mês pratos rápidos e populares fora do menu do restaurante e que são servidos em uma barraca em frente ao seu restaurante no Itaim.

Serviço

Rua Jerônimo da Veiga, 74 – Itaim

Tel. (11) 3078-3883

————————————————————————————————————————————————————————————————————————–

Food Street Sakagura A1

The monthly event Food Street, right? Restaurant Sakagura A1 reaches its 5th edition on Saturday 20, from 12:30 to 16h. The award-winning chef Shin Koike, changing the recipes in each issue, will prepare two traditional and popular dishes that use beef in Japan: curry rice (kare raisu) and gyudon.

Dishes

Curry rice (pronounced kare raisu) is a stew of vegetables and beef with curry sauce and rice, slightly spicy. It is a popular dish sold in restaurants or prepared at home.

Gyudon is a bowl of rice topped with beef and onions cooked in slightly sweet sauce made of dashi, shoyu and Bantam (cooking sake). The sauce reminiscent of yakissoba. In Japan, there are franchises of popular restaurants that tend to get crowded in lunch and dinner specializing in gyudon.

Purpose

The proposed Food Street, right! is to promote the popular Japanese cuisine from Japan, showing that it is possible to go beyond sushi and sashimi. For this, the chef prepares a monthly fast and popular dishes off the restaurant menu and are served in a tent in front of his restaurant in Itaim.

Service

Rua Jeronimo da Veiga, 74 – Itaim

Tel. (11) 3078-3883


Tags:,



Elite Magazine
A Revista Elite há 18 anos cria e acompanha as tendências do mercado de luxo.




Post Anterior

A nova fragrância Couture ELIE SAAB

Próximo Post

Grand Palladium Imbassaí apresenta diversão para animar a semana das Crianças





Você também pode gostar de



0 Comentários


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Mais histórias

A nova fragrância Couture ELIE SAAB

A nova fragrância L’Eau Couture de Elie Saab confirma a criatividade infinita do estilista e revela uma homenagem às cidades...

09/09/2014