fbpx

Novidades

Vivendo o Alentejo: 10 experiências na região de Portugal

Grand Hyatt São Paulo cria novo pacote promocional para incentivar a fuga da rotina em modelo staycation

Must Bar apresenta programação semanal de música ao vivo e brunch aos domingos

Nada Gogo: os segredos da região que é a maior produtora de saquê do Japão

Life by Vivara apresenta Life Shambalas

Santuário do Caraça é destino para estudantes de todo o país

Delta Air Lines anuncia acordo com IBM para experiência em computação em nuvem e plataforma de nuvem híbrida com a Red Hat

Nova cor da S 1000 RR chega ao mercado brasileiro

Montblanc anuncia Marco Tomasetta como diretor criativo

Elevando o conceito spa e relax, “Lush in the sky” investe em nova experiência convidando os hóspedes a dormirem nas nuvens

Universo do vinho chega ao Club House com bate papo mediado por especialistas

Blue Tree Hotels oferece serviços especiais para o Dia da Noiva

Land Rover anuncia modelo 2021 do Range Rover Velar com novo motor, design premiado e mais tecnológico

Ergonomia no Home Office: como preparar sua mente e espaço de trabalho para uma jornada mais produtiva

Do mar da Bahia para o mundo: Em formato digital e inédito, Camarote Salvador promove show histórico de Vintage Culture

Hotel Doral Guarujá firma parceria com L'Occitane

Palácio Tangará é o refúgio perfeito para staycation em São Paulo

Four Seasons reinventa seus restaurantes durante a pandemia e conquista 27 estrelas Michelin

BMW Rider Experience promove live com Bruno Corano

Ilha da Madeira radical: muita adrenalina no destino português

CUT at Hotel 45 Park Lane será host no principal restaurante do Coworth Park

Destaques / Gastronomia / Homepage / LifeStyle / Todos / Viagens / 05/01/2016

O restaurante CUT at Hotel 45 Park Lane será o anfitrião do pop-up no principal restaurante do Coworth Park a partir de 19 fevereiro à 6 de março de 2016. O lendário chef e restaurateur, Wolfgang Puck e o chef executivo do CUT at 45 Park Lane, David McIntyre, criaram um exclusivo menu de brunch, almoço e jantar inspirados em pratos com assinatura de Wolfgang no CUT, e no icônico Spago, bem como influências de seus restaurantes asiáticos.

Os destaques do menu incluem a clássica salada de lagosta Cobb, Frango Orgânico & Trufa Negra ‘Pot Pie’ e Szechuan Steak grelhado e marinado com Bok Choy frito e Cogumelos Shitake . Os hóspedes também poderão escolher entre uma seleção dos melhores vinhos californianos para acompanhar a refeição. Os quartos do Coworth Park são a partir de £ 355 incluindo café da manhã e inclui crédito de £ 70 (por quarto) a ser utilizado no restaurante pop-up. Os Menus são a partir de £ 32. Para mais informações, visite  www.dorchestercollection.com

The Oak Room, Social set up at Coworth Park (HIGH RES - LANDSCAPE).JPG.jpgH8VJV_35309099_Restaurant Coworth Park Meadow & Exterior back - Coworth Park (HIGH RES - LANDSCAPE)


Tags:, , , ,



Elite Magazine
A Revista Elite há 18 anos cria e acompanha as tendências do mercado de luxo.




Post Anterior

Miller agita a primeira semana do ano em Trancoso

Próximo Post

TAG Heuer celebra Ayrton Senna com importante evento junto a família Senna





Você também pode gostar de



0 Comentários


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Mais histórias

Miller agita a primeira semana do ano em Trancoso

A agência Multicase, em parceria com Cerveja Miller, agitou o primeiro fim de semana da temporada de Réveillon em Trancoso...

05/01/2016