fbpx

Novidades

Santuário do Caraça é destino concorrido em Minas Gerais

Quatro lugares para visitar em Angola por Camila Silveira

Botanique Hotel & SPA: para fugir da aglomeração e curtir a natureza

Irina Shayk apresenta a linha Invisible Touch da Intimissimi em campanha

Hotel Casa da Montanha, em Gramado, apresenta sua Extraordinária Casa de Natal e programação para o fim do ano

Locais para se isolar e curtir o verão no litoral norte de São Paulo

Onçafari e Legado das Águas anunciam parceria para monitoramento de felinos na Mata Atlântica

Blue Tree Towers Fortaleza abre as portas em 21 de outubro

Room Office com lazer nos resorts da Rede Bourbon

10 harmonizações com saquê para viajar pelo mundo sem sair de casa!

Subiu a serra! Tradicional no litoral norte, Sorvetes Rochinha chega a Zona Norte

Japan House São Paulo apresenta Japonésia, uma expedição no Japão pelo olhar de Naoki Ishikawa

Artista paulista Robinho Santana assina a maior empena de arte do país

Bares, restaurantes e hotéis inovam em iniciativas e experiências ao consumidor

Levi’s e FARM apresentam primeira coleção em parceria com doação de 14.000 árvores para ONGs

Txai Resort Itacaré apresenta Bangalô Morro

Um pedacinho da Europa na Terra da Maçã: conheça o Hotel Boutique Castelo

Blue Tree Thermas de Lins, no interior de São Paulo, terá programação arrepiante de Halloween

Bvlgari lança seu e-commerce no Brasil e anuncia doação para a AMIGOH

Participant Capital torna possível o investimento em imóveis nos Estados Unidos

Delivery vegetariano: confira restaurantes com opções veggies para pedir durante a quarentena

Destaques / Gastronomia / Todos / 27/04/2020

Nos últimos anos, o vegetarianismo vem crescendo em todo mundo e conquistando a mesa durante as refeições. Muito mais do que um movimento, é um estilo de vida em torno do não consumo de proteína animal. Em tempos de reclusão social, selecionamos boas opções veggies para pedir em casa:

O restaurante La Forchetta tem no comando um dos chefs mais respeitados da culinária italiana, o chef Aldo Teixeira, que prepara deliciosas saladas como a Insalata Genovese com tomates frescos, muçarela de búfala e rúcula acompanhada de molho pesto (R$ 32,50). As tradicionais massas artesanais italianas não ficam de fora, com deliciosas opções como o Spaghetti Integrale alla Siracusa feito com massa integral regada com molho de tomates frescos, abobrinha, berinjela, aromatizado de trufas (R$ 52,90). Um dos pratos mais disputados é o Risotto di Zucchini e Shitake, feito com arroz

Inaugurado em janeiro, na Vila Nova Conceição, em São Paulo, o Kōfu Sushi, tem no comando um dos melhores sushimans do país, o chef Gereka Dantas, que prepara verdadeiras delícias como o Shimeji no Batayaki, cogumelos salteados na manteiga (R$ 30), Edamame Trufado (R$ 29) ou o Guioza de Legumes (R$ 22,00/ 4 unidades).

O conceituado restaurante japonês, Kitchin, oferece opções para veggies e vegetarianos. Com um menu exclusivo, o chef Denis Watanabe destaca receitas como uma seleção especial feita por ele, que inclui 10 peças (R$ 95) e o Uramaki Especial Vegano, feito com aspargos, manga, pepino, cenoura e lâminas de abacate (R$ 43). Os pedidos podem ser feitos pelo site: http://www.deliverydireto.com.br/restaurantekitchin/restaurantekitchin.

Com uma cozinha contemporânea e gostinho de casa de vó, o Nonna Lilla, inaugurado em 2012, traz sugestões do chef que variam a cada semana, além das opções de pratos clássicos e executivos. Com forte aposta no serviço delivery, as opções são as mais diversas, para todos os gostos. Entre os pratos vegetarianos está a Lasanha de Berinjela à milanesa, coberta com molho sugo e muçarela gratinada. Ela pode ser acompanhada de arroz ou fritas (R$ 35). Outra opção é o Strogonoff de Cogumelos. O mix de cogumelos paris, shitaki e shimeji frescos é acompanhado de batata doce rústica e arroz (R$ 35).

A Ofner é uma opção gastronômica para qualquer horário do seu dia e para qualquer momento da sua vida. A marca também traz opções vegetarianas no delivery. O destaque fica por conta da sopa de Zucca, um creme de abóbora cabotiã, caldo de legumes, cevadinha, agrião, pão italiano tostado e finalizada com cebolete e creme de leite, perfeita para as noites mais frias (R$ 22/ tamanho grande). Outra boa sugestão é a saladinha Ofner com mix de folhas escuras, granola salgada e marinada de tomates sweet com palmito e molho de limão (R$ 30/ tamanho menor). Os veggies também não ficam de fora e podem pedir a coxinha vegana, com recheio de cenoura, acelga, brócolis, couve flor, além de toques de gengibre e óleo de gergelim. Tanto na massa, quanto no recheio, não são utilizados nenhum produto de origem animal (R$ 10,90).

Para adoçar o período de reclusão social, a Douce Passion, confeitaria funcional, comandada por Luma Costa, oferece quitutes saudáveis, mas sem abrir mão do sabor. Dentre as opções você pode encontrar o delicioso brownie feito com farinha de amendoim e chocolate belga 70% (R$ 14,90), além do doce tipicamente brasileiro em sua versão mais saudável e que faz grande sucesso na doceria, o brigadeiro veggies feito com chocolate ao leite coco (R$ 3,90). Todos os produtos são livres de glúten, lactose, conservantes, farinha refinada e proteína de soja.

Serviços:

Restaurante La Forchetta
@restaurantelaforchetta
Fone: 11 3237-0717 ou pelos aplicativos Ifood e SpoonRocket
R. Santa Justina, 210 – Vila Olímpia
Kofushi
@Kofushi_
Fone: 11 3848.0900, (11)97760-0629 (whatsapp) ou pelo RAPPI
R. Hélio Pellegrino, 204 – Vila Nova Conceição
Kitchin
@restaurantekitchin
Delivery: http://www.deliverydireto.com.br/restaurantekitchin/restaurantekitchin
Telefone: (11) 2339-2072
Avenida Juscelino Kubitschek, 2.041 – Piso Térreo – Loja 104B
Rua Iaiá, 83, Itaim, São Paulo – SP
Nonna Lilla
@bistrononnalilla
Delivery e Drive-Thru
Fone e whatsapp: 11 3853-0253 / 11 99493-5105
Rua Evangelina, 864 – Vila Carrão
Ofner:
@ofner
Fone: 11 5693-8693 / (11) 99994-6957 (Whatsapp)
Site: www.ofner.com.br
Douce Passion:
@douce.passion.oficial
Delivery: Ter a Sex 9h às 18h. Sab e Dom 11h às 17h
Telefone: (11) 93475-3313
Delivery: http://delivery.doucepassion.com.br/delivery/3970/menu

Tags:



Elite Magazine




Post Anterior

Prepare a Rabanada da Regent Seven Seas no café da manhã no Dia Das Mães

Próximo Post

Encorpado ou suave, doce ou seco: torne-se um especialista em vinhos com a Emirates





Você também pode gostar de



0 Comentários


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Mais histórias

Prepare a Rabanada da Regent Seven Seas no café da manhã no Dia Das Mães

Quem aí não fica salivando ao ver ou sentir o perfume açucarado de uma bela rabanada saindo da sua frigideira no café...

27/04/2020