Para o Dia dos Pais (09/08), o Picchi, restaurante italiano, sugere almoço especial organizado pelo chef Pier Paolo.
A sugestão da casa leva com entrada o Torteli de Mandioquinha com Trufas Negras, Gema de Ovo, Aspargo e Brodo, e como prato principal o Camarões Jumbo com Arroz Negro de Mariscos. Para sobremesa, contempla o delicioso Folhado de Maçã e Sorbet de Maçã Verde.
A casa tem uma carta de vinhos que percorre o velho e o novo mundo, com preferência para a nacionalidade do chef: a Itália. Ainda há espaços para champangnes e no contraste cachaças especiais. Os pratos sugeridos para o dia são grandes novidades do cardápio.
PICCHI
Endereço: Rua Oscar Freire, 533 – Jardins – São Paulo – (11) 3065-5560
Horário: Almoço: terça à sexta das 12h/15h. Jantar: terça à sexta das 19h a meia-noite. Sábado: almoço, das 12h/16h. Domingo, das 12h/17h. Fechado – segundas e domingos. www.restaurantepicchi.com.br
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