fbpx

Novidades

Drinks do Seen São Paulo para refrescar o seu Verão

Com ou sem carnaval, resort em Maceió terá muita folia em fevereiro

Carnaval Ponta dos Ganchos Exclusive Resort 2021: concertos musicais na natureza, yoga na praia e tranquilidade como o momento pede

Comida de raiz: priorizando ingrediente nativos, restaurante Apó leva experiência emotiva a sua cozinha autoral

"Ceviche de Coco Verde" é uma deliciosa sugestão refrescante da Costa do Cacau

Circuito Litoral Norte lança novo conteúdo para Canal de Youtube

GR GROUP lança primeiro empreendimento greenfield de multipropriedade em Natal (RN)

A Regent Seven Seas Cruises® anuncia a maior promoção de upgrade de suíte de sua história

Natureza do Alentejo, em Portugal, é tão fascinante quanto seu patrimônio histórico

Emirates usa sua nova aeronave A380 com classe econômica premium em voos para Londres

Janeiro no Jurerê Open Shopping terá música, atividades físicas e atrações para as crianças

Amazônico reforça os sabores da Amazônia em menu assinado por Jhosy Bittencourtt e Adriano Cucato

Vila Galé Rio de Janeiro apresenta Sala e apartamentos “Clube Nep”

6 razões para visitar Jackson Hole assim que as fronteiras dos EUA abrirem

Anguilla: uma das primeiras ilhas Covid-Free do Caribe

Verão na Mantiqueira

Ovo Beach, em Punta del Este reabre e inicia temporada de verão 2021

Recife é o destino nacional mais procurado pelos brasileiros em 2020, segundo pesquisa do ViajaNet

Verão na Mantiqueira: conheça o Botanique Hotel&SPa, em Campos do Jordão

Grand Hyatt Rio de Janeiro apresenta pacotes para o verão

Dica de Natal Búfalo Dourado: Cheesecake de ricota de búfala do Bistrô Charlô

Destaques / Gastronomia / Homepage / 01/12/2020

Incremente esta receita de sobremesa para adocicar ainda mais o seu final de ano

Dezembro chegou e com ele, os preparativos para as festas de fim de ano. Entre os temas mais discutidos está o cardápio natalino – são muitos detalhes e sabores especialmente pensados para a data. Para ajudar, a Búfalo Dourado traz uma receita exclusiva de “Cheesecake com Ricota de Búfala” do Bistrô Charlô, que vai deixar o seu Natal ainda mais especial e saboroso. Com menos calorias, elevado valor nutricional e sabor incomparável, a receita é uma opção deliciosa e fácil de preparar. Confira os detalhes abaixo:

Ingredientes
Para a massa
100g de biscoito maisena
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal em ponto pomada

Para o recheio
200g de açúcar
500g de ricota Búfalo Dourado
200ml de creme de leite fresco
7 ovos
Raspas de 1 limão
4 gotas de essência de baunilha

Modo de preparo
Bata o biscoito em um processador de alimentos. Misture o biscoito triturado à manteiga para formar a massa da torta. Acomode a massa em uma forma redonda de 25cm, pressionando com os dedos no fundo e nas laterais da forma. Leve a massa para assar em forno pré-aquecido a 170°C por 10 minutos aproximadamente. Em seguida deixe a massa esfriar.

Para o recheio, bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque o recheio na massa já fria e leve ao forno médio (170°C) por 35 a 40 minutos. Para saber o ponto de retirar a torta do forno, certifique-se que o centro esteja levemente firme. Resfrie em geladeira por no mínimo 1 hora. Sirva com a calda da sua preferência.


Tags:, ,



Elite Magazine




Post Anterior

Casas pequenas proporcionam grandes experiências na Nova Zelândia

Próximo Post

Construtora Getta Empreendimentos chega ao mercado imobiliário com alto índice de desempenho





Você também pode gostar de



0 Comentários


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Mais histórias

Casas pequenas proporcionam grandes experiências na Nova Zelândia

Além dessas construções produzirem menor impacto no meio ambiente, seu tamanho, que não ultrapassa os 40 m², permite...

01/12/2020