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Eataly: Fazendo a diferença

Destaques / Gastronomia / Hobbies / Homepage / LifeStyle / Negócios / Todos / 10/03/2017

Até 26 de março, Eataly destaca produtos produzidos no próprio complexo gastronômico e promove eventos especiais

Além de reunir alimentos italianos de qualidade em um só lugar, o Eataly preza por um local onde é possível comer, comprar e aprender. E é com o tema “Fazer a diferença”, que o maior empório gastronômico da cidade focará nos departamentos que se coloca a mão na massa e produzem ao vivo os melhores produtos italianospara promover algumas ações especiais durante todo o mês de março, onde será possível conhecer um a um, todos os setores de produção do complexo.

Além disso, mais de 100 itens desses departamentos estarão em promoção, como por exemplo, o tagliatelle de beterraba por R$35,90 o kg, o gnocchi por R$52,20 o kg, o queijo taleggio Serra das Antas por R$69 o kg e a Cerveja Lager Paulistânia Clara por R$9,90 a unidade.

Feira Massa na Mão

De 10 a 12 de março, das 12h às 18h, os amantes da gastronomia, poderão aproveitar uma feira no meio da loja para pegar dicas, aprender opasso a passo da produção, botar a mão na massa e claro, degustar as comidinhas preparadas na hora, de ingredientes salgados como, as mozzarellas TuttoLatte, pasta fresca, pães, itens de açougue e peixaria e cervejas.

Já de 17 a 19 de março, no mesmo horário, será a vez dos itens doces, como burratas com recheios doces, sorvetes e doces da Venchi e cervejas.

O convite dá direito à degustação de todos os produtos e o valor da entrada de cada feira é de R$ 60. Convites antecipados já à venda pelo site www.foodpass.com.br.

Cursos

Quem quiser se aprofundar ainda mais, poderá aproveitar os variados cursos com foco no trabalho dos produtores na ScuoladiEataly. Entre as opções, há aulas sobre produção de cerveja na Birreria, de fermentação natural dos pães na padaria e muitos outros. Confira algumas opções da grade:

– Introdução ao mundo de cerveja 18.03
https://foodpass.com.br/eataly/eataly-brasil-cervejas

– La pasta fresca diEataly 22.03
https://foodpass.com.br/eataly/eataly-brasil-lapasta

– Na padaria de Eataly 27.03
https://foodpass.com.br/eataly/eataly-brasil-napadariadoeatalymarco

Para mais informações, acesse o site: www.foodpass.com.br/eataly ou pelo e-mail cursos@eataly.com.br

Jantar FATTO A MANO

No dia 28 de março, um grande jantar itinerante tomará conta do Eataly com um menu assinado pelos 6 departamentos que fazem parte da produção artesanal do Eataly, sendo eles, pasta fresca, mozzarella, pães, açougue e peixaria, doces e cerveja, onde os participantes poderão escolher um deles para participar do pré-preparo de um dos 5 pratos servidos no jantar. Os convites serão vendidos por lotes, e será possível escolher, por exemplo, botar a mão na massa do preparo dos pães com o mestre padeiro italiano, preparar a burrata com o mestre queijeiro da TuttoLatte ou ainda fazer parte da produção das massas frescas que serão servidas no jantar.

O valor para esse jantar único harmonizado com vinhos italianos tem o preço de R$ 185, e acontecerá no meio da loja, tornando o momento inesquecível.

Confira um pouco mais sobre os departamentos de produção própria do Eataly:

Padaria

Sob comando do padeiro italiano Marco di Roma, a padaria do Eataly produz pães de altíssima qualidade com levain de 18 anos, onde as receitas, das mais clássicas as mais elaboradas, como as tradicionais focaccias italianas, são assadas em forno a lenha. Funcionando 24 horas por dia, em um final de semana, são produzidas mais de 300kg de massa de pães e 80kg de focaccia.

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Mozzarellas Tuttolatte

Todos os dias, a Tuttolatte produz mozzarellas frescas para quem está passeando pela loja ou comendo em um dos restaurantes do complexo. E o melhor, é que é possível espiar a produção artesanal pelas janelas do laboratório e ver os mais variados queijos, como a burrata e a straciatella.

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Massa fresca

São mais de 15 tipos de massas, incluindo opções recheadas nos sabores como gorgonzola, abóbora e espinafre produzidas em laboratório artesanalmente por EgidioMichelis e sua família seguindo a receita de seu avô, que produzia massas no Pieomonte.

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Confeitaria

Administrada pela Venchi, tradicional chocolateria do Peimonte, o chef confeiteiro Luis Vilella produz as receitas criadas pela empresa de Luca Montersino, a GolosidiSalute, que propõe receitas saudáveis, utilizando manteiga de azeite, produtos sem conservantes e gordura hidrogenada, como os centenários bombons de gianduia.

Sorvetes

Utilizando ingredientes de qualidade, como leite fresco, pistaches da Sicília e avelãs do Piemonte, a Venchi produz diariamente o verdadeiro gelato italiano dentro do Eataly.

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Cerveja

Sob comando da Paulistânia, o Eataly conta com sua própria cervejaria, onde a cada mês são criadas receitas exclusivas de cervejas artesanais pelas mãos do mestre cervejeiro Wilson Junior, prontas para serem apreciadas em um dos nossos restaurantes ou levar pra casa.

Eataly
Av. Presidente Juscelino Kubitschek, 1.489, São Paulo – SP
Telefone: (11) 3279-3300
www.eataly.com.br

Eataly – TAO PR
Maria Carolina Contrasti – mariacarol@taopr.com.br
Marília Leoni – marilia@taopr.com.br
11 3057-3138


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Elite Magazine
A Revista Elite há 18 anos cria e acompanha as tendências do mercado de luxo.




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