fbpx

Novidades

Eataly lança serviço de catering com Juilo Perinetto

Gastronomia / Todos / 26/10/2017

Complexo gastronômico se alia ao chef de cozinha para oferecer banqueteria com o melhor da culinária italiana

Após completar dois anos no Brasil, o Eataly anuncia uma grande novidade: pela primeira vez no mundo, oferecerá um serviço de catering fora de suas lojas. Para tornar essa experiência possível, o maior complexo gastronômico italiano de São Paulo se aliou ao chef Julio Perinetto, responsável por um dos mais prestigiados buffets de culinária contemporânea da cidade, e oferecerá – a partir de novembro – menus personalizados com o intuito de levar uma verdadeira experiência gastronômica italiana aos mais diversos tipos de evento. O menu do catering será desenvolvido a quatro mãos pelo chef executivo do Eataly, José Barattino, e Julio Perinetto.

“A ideia é levar a essência do Eataly aos eventos de nossos clientes. Servir produtos frescos, de qualidade e que aproximam as pessoas do produtor. Os mais icônicos ingredientes da gastronomia italiana poderão estar presentes em grandes celebrações como casamentos, jantares sociais, congressos e até uma exclusiva recepção em casa”, destaca Barattino.

DSC_0771

O grande diferencial do serviço “Eataly por Julio Perinetto” ficará por conta da experiência oferecida. A operação será realizada na frente do cliente, em ilhas de diferentes temas, no qual os convidados poderão acompanhar a finalização de seus pratos.

Entre as ilhas, estão: mozzarelas preparadas na hora, pães e foccacias artesanais – com fermentação biológica e levain de 18 anos – os melhores embutidos italianos, massas, risotos, carnes, peixes frutos do mar, além dos doces.

“Pensando na excelência de serviço, aliada aos produtos de máxima qualidade, vamos somar forças para atingir nosso objetivo de transformar todos os eventos em uma experiência Eataly. Nosso foco é traduzir o conceito da empresa para além do complexo italiano, levando confiabilidade, paixão por comida e atenção aos detalhes em todos os eventos”, afirma Julio.

DSC_0741

A influência na cozinha italiana e o know how no ramo de catering de alta qualidade, além da expertise e renome na área, foram essenciais para a escolha da assinatura de Julio Perinetto ao novo serviço do Eataly.

“Precisávamos de alguém com flexibilidade para a personalização dos menus, cuidado máximo aos detalhes, além de uma apresentação impecável. O resultado da parceria com Julio Perinetto oferece tudo isso, além de um sabor inesquecível na experiência”, completa Luigi Testa, diretor geral do Eataly Brasil.


Tags:, , , , , ,



Elite Magazine
A Revista Elite há 18 anos cria e acompanha as tendências do mercado de luxo.




Post Anterior

Four Seasons lança Chat e promove conversa entre hóspede e o hotel

Próximo Post

Laroc inaugura novo palco em comemoração de dois anos





Você também pode gostar de



0 Comentários


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Mais histórias

Four Seasons lança Chat e promove conversa entre hóspede e o hotel

Four Seasons Chat trazo famoso serviço do Four Seasons em apenas alguns toques na tela do celular, e em mais de 100 línguas Four...

26/10/2017