Novidades

el Carbón inaugura em São Paulo

Gastronomia / Homepage / Todos / 09/02/2018

Localizado no Jardim Pamplona Shopping, restaurante com alma espanhola está no mais novo rooftop da cidade e oferece pratos com ingredientes feitos no forno a carvão, além de um lounge com um amplo bar, que estará aberto o dia todo

Misture um ambiente jovem, sofisticado, urbano, descolado com alma espanhola e com ingredientes feitos em técnicas de carvão. A soma disto tudo resulta no El Carbón, restaurante localizado no recém-inaugurado Jardim Pamplona Shopping.

 

www.brunodelima.com

Situado no rooftop do empreendimento, o el Carbón tem o chef Marcelo Martino entre seus sócios e utiliza a técnica de cocção no preparo de seus preparos. Com isso, o sabor fica mais perceptível e o prato oferece uma leveza inigualável. Além disso, outras pedidas do local são suas entradas e ampla carta de drinques, que poderão ser consumidos todos os dias em seu lounge, a qualquer hora.

“No el Carbón teremos uma variedade de opções, desde legumes e peixes até carnes brancas e vermelhas. O cliente que pedir um prato mais leve ou mais elaborado terá uma boa aceitação para o paladar. Isso acontece pelo método de cocção que será utilizado nos preparos”, conta o chef. “O el Carbón vem para oferecer uma ótima opção aos clientes e turistas na região do Jardins”, finaliza. Para saber mais, acesse: www.facebook.com/elCarbonRestaurante


Tags:, ,



Elite Magazine
A Revista Elite há 18 anos cria e acompanha as tendências do mercado de luxo.




Post Anterior

Flapper disponibiliza voos compartilhados durante o Carnaval

Próximo Post

Vintage Culture anima o primeiro dia de Rio Carnaval dos Sonhos





Você também pode gostar de



0 Comentários


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Mais histórias

Flapper disponibiliza voos compartilhados durante o Carnaval

Aplicativo de transporte aéreo opera durante o feriado com destinos saindo de São Paulo para o Rio de Janeiro e Angra dos Reis Quem...

09/02/2018