Novidades

Box St. Burguer & Bar, novo hotspot da Vila Mariana, explora universo da mixologia e cria drinks “diferentões” para harmonizar com os burguers especiais

MONTE-CARLO BAY HOTEL & RESORT E MONTE-CARLO BEACH RECEBEM O CERTIFICADO GREEN GLOBE GOLD

CHEF PHILIPPE JOANNÈS SE JUNTA AO MONTE-CARLO SOCIÉTÉ DES BAINS DE MER

URUGUAI: COMPRAS, GASTRONOMIA E LIFESTYLE DE JANEIRO A JANEIRO

Miami: Nina Pandolfo exibe mostra e cria obra a céu aberto durante Art Basel

DANIEL CRAIG ESTRELA NOVA CAMPANHA DA OMEGA

CARDÁPIO DO ALTTO É REFORMULADO E SE TRANSFORMA NUM DELICIOSO FUSION COM OPÇÕES DA GASTRONOMIA ITALIANA CLÁSSICA E PRATOS BRASILEIRÍSSIMOS

Loews Regency New York lança combo gastronômico especial para NYC Marathon

DESTINATION WEDDING NOS RESORTS ONE&ONLY

Azeite Experience: Chef Pérola Polillo organiza Brunch temático de Primavera

FENDI MANIA: A Legendary Capsule Collection for Women-Men-Kids

Novo Audi A6

Apresentação mundial: Edição exclusiva do Porsche 935

O hotel Presidente InterContinental Cidade do Mexico foi laureado com o reconhecimento AAA Four Diamond Award

SAL GASTRONOMIA CHEGA AO RIO DE JANEIRO

Orfeu Cafés Especiais apresenta o Drip Coffee, solução individual de café filtrado na hora

2ª edição do maior evento de música eletrônica de Punta del Este acontece este mês!

MOZART CRYSTAL MARCA PRESENÇA NA ABERTURA DA OKTOBERFEST 2018

HUBLOT lança Big Bang no campo da tecnologia Blockchain

FORD MODELO T, PRIMEIRO CARRO POPULAR DA HISTÓRIA, COMEMORA 110 ANOS DE LANÇAMENTO

El Urugauayo – Alphaville completa 8 anos.

Gastronomia / Homepage / Todos / 28/03/2018

Show de tango para festejar o aniversário da casa no dia 05 de abril

Inaugurado em 2010 em um charmoso casarão no Forte Empresarial, em Alphaville, o El Uruguayo se tornou uma das casas mais importantes da região.

O ambiente possui decoração exclusiva, com dois salões e área externa iluminada por tochas. Todo o local recebe uma das mais tradicionais manifestações da cultura uruguaia, as artes plásticas.

Em uma churrasqueira (parrilla) de 4 metros, que recepciona os visitantes na entrada do salão principal, são preparadas carnes conforme a tradição uruguaia. Recebem apenas o sal pouco antes de levar à churrasqueira para não desidratar. Outro segredo é a lenha incandescente que substitui o carvão e proporciona um efeito defumado às carnes.

O salão disponibiliza 140 lugares, inclusive com espaço destinado para as crianças.
No cardápio, quem reina são as carnes, principalmente cortes uruguaios, como o tradicional Bife Ancho, Bife de Chorizo e Bife de Tira.
O menu também oferece carnes suínas, ovinas e peixes. A linguiça é feita em casa com receita uruguaia.
Entre as bebidas, cervejas uruguaias e uma carta de vinhos com 180 rótulos.
Para a noite de comemoração, 05 de abril, terá um show de tango com um cardápio minuciosamente criado para a data.
Entradas: – Chorizo, Provoleta; Salada: Salada Européia (baby alface, agrião baby, rúcula baby, mizuna, broto de mostarda e broto de beterraba) com maçã verde caramelada, guanciale e grana padano.
Primeiro Prato: Risoto de beterraba com gorgonzola e pó de pipoca.
Segundo Prato: Prime rib com creme de abóbora de noz pecã.
Sobremesa: Três leites – Gelato de doce de leite sobre calda de doce de leite cremoso coberto com flocos de bolo de leite


Tags:, , , , , ,



Elite Magazine
A Revista Elite há 18 anos cria e acompanha as tendências do mercado de luxo.




Post Anterior

Jaguar I-Pace mostra o desempenho elétrico no circuito de Mônaco

Próximo Post

Campo Bahia Hotel promove contato com a natureza com elegância e o conforto





Você também pode gostar de



0 Comentários


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Mais histórias

Jaguar I-Pace mostra o desempenho elétrico no circuito de Mônaco

Com 400cv e 696Nm de torque, tração 4X4, suspensão leve e baixo centro de gravidade, o I-PACE combina mostra o seu dinamismo...

28/03/2018