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Em janeiro a sobremesa é por conta do La Varenne

Destaques / Gastronomia / Homepage / Todos / 04/01/2019

Chef Felipe Miyake vai presentear clientes do Late Lunch com o Cálice de doce de leite

O ano novo começa com uma doce surpresa no La Varenne. Durante todo o mês de janeiro, o chef Felipe Miyake vai presentear os clientes que forem ao restaurante para o Late Lunch com a premiada sobremesa Cálice de doce de leite. O Late Lunch é entre 13h30 e 14h30, de segunda a sexta-feira.

O La Varenne abre a partir do dia 02 de janeiro, após breve recesso. No cardápio, diversos pratos leves que combinam bem com o verão como o Steak Tartare e Gnocchi de mandioquinha com camarões, além dos clássicos premiados como o Bacalhau Selvagem da Islândia que retornou há pouco tempo ao cardápio atendendo pedido de diversos clientes.

La Varenne
Avenida do Batel, 1.868 – Piso L4, Curitiba/PR
Segunda a sábado, almoço das 11h30 às 15h | Jantar – Segunda a quinta das 19h às 23h e sexta e sábado das 19h às 24h | Domingo das 12h às 17h
Reservas: (41) 3044-6600 | 99512-5501
www.lavarenne.com.br


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