fbpx

Novidades

Eco Resort Foz do Marinheiro é opção para casamentos com charme rodeado de natureza plena

Tivoli Mofarrej São Paulo é a escolha perfeita para uma experiência completa

Bar Brahma sedia hub de inovação para setor de hospitalidade

Vivendo o Alentejo: 10 experiências na região de Portugal

Grand Hyatt São Paulo cria novo pacote promocional para incentivar a fuga da rotina em modelo staycation

Must Bar apresenta programação semanal de música ao vivo e brunch aos domingos

Nada Gogo: os segredos da região que é a maior produtora de saquê do Japão

Life by Vivara apresenta Life Shambalas

Santuário do Caraça é destino para estudantes de todo o país

Delta Air Lines anuncia acordo com IBM para experiência em computação em nuvem e plataforma de nuvem híbrida com a Red Hat

Nova cor da S 1000 RR chega ao mercado brasileiro

Montblanc anuncia Marco Tomasetta como diretor criativo

Elevando o conceito spa e relax, “Lush in the sky” investe em nova experiência convidando os hóspedes a dormirem nas nuvens

Universo do vinho chega ao Club House com bate papo mediado por especialistas

Blue Tree Hotels oferece serviços especiais para o Dia da Noiva

Land Rover anuncia modelo 2021 do Range Rover Velar com novo motor, design premiado e mais tecnológico

Ergonomia no Home Office: como preparar sua mente e espaço de trabalho para uma jornada mais produtiva

Do mar da Bahia para o mundo: Em formato digital e inédito, Camarote Salvador promove show histórico de Vintage Culture

Hotel Doral Guarujá firma parceria com L'Occitane

Palácio Tangará é o refúgio perfeito para staycation em São Paulo

Entre no clima das Olimpíadas 2021 descobrindo os 5 mitos sobre o sake

Destaques / Gastronomia / Todos / 22/01/2021

Em um ano em que as atenções estarão voltadas para o Japão e sua cultura, a Azuma Kirin, marca pioneira em sake no Brasil, explica 5 mitos sobre a bebida que é símbolo do Japão

Em junho, a cidade de Tóquio, no Japão, sedia os Jogos Olímpicos 2021, evento que promete ser marcado por um misto entre tradição e modernidade. Combinação valorizada pela Azuma Kirin, marca pioneira em sake no Brasil, que sugere um mergulho neste universo, esclarecendo 5 mitos sobre esta bebida tradicional, que é a cara do Japão, mas que também tornou-se obrigatória para mixologistas do mundo inteiro.

  1. Sake é um destilado

A maioria das pessoas se refere ao sake como um destilado, quando na verdade, se trata de uma bebida fermentada à base de arroz.

  1. Sake só dá para ser consumido quente

Sake quente é uma das formas de se apreciar a bebida. Essa cultura nasceu do consumo do fermentado acontecer no inverno japonês. Porém, por ser uma bebida versátil, ela pode ser consumida gelada ou em temperatura ambiente, podendo ainda servir como base para drinks diversos.

  1. Os melhores sakes são importados 

O sake é uma bebida totalmente oposta ao vinho, que na maioria dos casos fica melhor com o tempo. Já o sake, quanto mais fresco, melhor para ser consumido e, por isso, o produto nacional ganha vantagem. O fato do tempo de produção e distribuição ser curto tem impacto positivo na qualidade da bebida.

  1. Sake combina com o paladar de pessoas maduras

O sake está entre os preferidos dos mixologistas por ter sabor suave e permitindo composição com diferentes ingredientes, marcando forte presença em bares e restaurantes, com cartas de drinks modernas e inovadoras. Este perfil tão versátil, torna a bebida extremamente democrática, agradando quem possui estilo mais clássico e também jovens que anseiam por novidades.

  1. Sake é bebida feminina

O sake é igualmente consumido por homens e mulheres. Por possuir um teor alcoólico equilibrado em comparação com outras bebidas (em média 15%), os drinks ou caipirinhas ficam mais leves e refrescantes, atendendo homens e mulheres que preferem bebidas mais suaves.


Tags:,



Elite Magazine




Post Anterior

Três restaurantes com experiências diferentes para comemorar o aniversário de São Paulo

Próximo Post

Presidente do Grupo Ruby é Laureado em 2021





0 Comentários


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Mais histórias

Três restaurantes com experiências diferentes para comemorar o aniversário de São Paulo

A holding Turn the Table é a responsável por apresentar as opções para os diferentes tipos de paulistanos aproveitarem...

22/01/2021