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Erdinger Hütt’n traz ao Brasil o melhor da Alemanha – por Nicolli Botelho

Destaques / Gastronomia / Homepage / LifeStyle / NightLife / 18/08/2017

A casa recém inaugurada, traz ao público gastronomia tipicamente alemã e todo o portfólio de produtos Erdinger

Para os apaixonados por cerveja, chegou ao Brasil um espaço totalmente dedicado à marca que é consagrada como uma das melhores cervejarias do mundo: a Erdinger Hütt’n. O novo espaço construído na Rodovia dos Imigrantes, bem próximo à Avenida dos Bandeirantes, trouxe da Alemanha não somente a culinária, mas também o portfólio completo de produtos Erdinger. Localizado no São Paulo Expo Exhibition & Convention Center, o conceito é desenvolvido a partir de um autêntico Hütt´n (cabana em alemão), com cerca de 100m², onde é possível perceber em todos os detalhes, a preocupação da marca em traduzir a importância da cerveja e da gastronomia para os Bávaros.

O capricho nos detalhes foi tanto, que a Chef Thais Leichtfeld de família alemã, mesmo já conhecedora da cultura e culinária foi até a cidade de Erding na Alemanha, onde aprofundou ainda mais o seu conhecimento nas técnicas dessa gastronomia forte e marcante. E trouxe um cardápio recheado de pratos tradicionalíssimos, preparados no mesmo nível do que se come (e bebe) por lá.

Você vai provar por lá como couvert, o Bretzel (pão em formato de pretzel) igualzinho ao que se come na Alemanha, acompanhado das deliciosas mostardas preta e honey. O tradicionalíssimo Steak Tartare, só que nessa versão em ponta de faca, e na medida de tempero. Atenção especial aos pratos preparados com vitelo, como o Goulash, que é um ensopado puxado na páprica que vem acompanhado de uma massinha deliciosa, ou a versão dele empanado, acompanhado de batatas cozidas. Mas para manter a tradição e sair com a certeza de que comeu o prato principal de um restaurante alemão, vá no certo: o joelho de porco com o chucrute de repolho roxo é preparado com muita perfeição na harmonia e no ponto, sabor e temperos mais que corretos.

O cardápio todo possui um rótulo perfeito para a harmonização, sejam cervejas ou chopes. Além dos já conhecidos como Erdinger Tradicional, Dunkel, Pikantus, Urweisse, Kristall e Alkoholfrei em garrafas e do chope Erdinger Tradicional, alguns estilos virão, em chope, pela primeira vez para o local, como por exemplo, o chope da Erdinger Dunkel e Urweisse. Alguns produtos da linha você encontra única e exclusivamente por lá, como é o caso da Sommerweiße, cerveja produzida somente no verão deles – e essa vocês não pode deixar de provar se estiver por lá em um dia de sol (ou não), pois o sabor cítrico faz dela uma alternativa refrescante e deliciosa.

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Serviço 

Rod. dos Imigrantes, 11 – Vila Água Funda – São Paulo (dentro do São Paulo Expo)
Quarta a sábado, 12h às 22h Domingo, 12h às 20h
(11) 5067 – 1600


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1 Comentário

em 21/08/2017

Recomendadíssimo, muito bom mesmo.



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