fbpx

Novidades

Estreia mundial online do Audi Q4 e-tron

FIEVER lança sua campanha de inverno21

Audi A6 tem nova versão com premiado motor 2.0 disponível para o mercado brasileiro

Lavvi e Versace Home apresentam parceria no Brasil

Votorantim Cimentos aumenta a presença de mulheres na sua Governança Corporativa

Saiba como usar três novos recursos do Galaxy Tab S7 para aprimorar a conectividade e facilitar a rotina

Vivara apresenta nova Coleção Vivara V com Gisele Bündchen

Freixenet sugere drinks com Cavas para o Outono em parceria com o mixologista Alê D’ Agostino

Rede Tierra Hotels lança informativo sobre os pumas, verdadeiras atrações turísticas da Patagônia Chilena

Três rotas do vinho pouco conhecidas na Argentina

Passageiros do Scenic Eclipse poderão assistir a eclipse solar a bordo

Norwegian Cruise Line anuncia retorno à navegação com as primeiras viagens na Europa e no Caribe

Shock Beleza

Descubra as pontes únicas que fascinam na República Tcheca

CASACOR Rio anuncia programação virtual e novas datas

Mercedes-AMG GLE 63 S 4MATIC+ Coupé combina design esportivo, exclusividade e alta performance

Emirates SkyCargo é a primeira transportadora aérea de carga a entregar 50 milhões de doses de vacinas contra a Covid-19 em mais de 50 destinos

O recém-inaugurado Maion Hotel e Boutique traz mais charme a Praia do Espelho em Trancoso

Flapper, principal empresa de aviação executiva do país, levanta US﹩ 2 milhões para impulsionar expansão na América Latina

5 hotéis pelo Brasil com vistas para se encantar

Experiência Gastronômica O Varanda: Edição Estaiada apresenta receita exclusiva de Tartar de Salmão

Destaques / Gastronomia / Homepage / 04/03/2021

Elaborada pelo Chef da casa Pedro Mirabile, a receita de preparo do O Varanda é uma ótima opção para os que buscam por sabores mais leves e requintados

Os dias quentes de verão pedem por receitas leves e saborosas. Pensando nisso, O Varanda experiência gastronômica open air que caiu no gosto de seus frequentadores no ano passado, e que nesta temporada se localiza de frente para a Ponte Estaiada em São Paulo, apresenta a receita exclusiva de Tartar de Salmão com Quenelle de Avocado, desenvolvida pelo Chef da Casa, Pedro Mirabile. A receita faz parte do cardápio da edição “Summer” do espaço, e é uma ótima opção para os que querem se aventurar na cozinha e desenvolver pratos descomplicados com um toque de sofisticação.
Ingredientes – Tartar de Salmão Varanda
• 150 gramas de Salmão em cubos;
• 50 ml de Suco de Laranja natural;
• 100 ml de Molho Shoyu
• 5 gramas de Gengibre ralado;
• Pimenta do reino à gosto;
Ingredientes – Quenelle de Avocado

• 100 gramas de Avocado ou Abacate;
• 25 gramas de limão;
• 10 gramas de Wassabi;
• Sal à gosto;

Modo de preparo:
Para o salmão, misture todos os ingredientes líquidos da receita em um recipiente, e deixe o salmão marinando por 5 minutos. Já para a quenelle, mexa todos os ingredientes e acerte o sal. Caso queira a mistura um pouco mais picante, pode adicionar mais pasta de Wasabi.
Montagem do prato:

Com ajuda de um aro, coloque o salmão no centro de um prato delicadamente, e por cima dele pôr a quenelle de avocado. Em cima, adicione a pimenta do reino moída e a flor de sal. Para finalizar e dar um toque requintado ao prato, decore com cerefólio, e sirva com chips de banana da terra ou de mandioca.

Para os que quiserem degustar a receita e outros pratos especiais e exclusivos preparados pelo próprio Chef Pedro Mirabile, O Varanda: Edição Estaiada, continua a oferecer seus serviços aos finais de semana, seguindo todas as recomendações governamentais estabelecidas. A organização aconselha consultar o instagram do local a cada semana para efetuar reservas. Os valores para uma experiência completa no local variam entre R﹩100 e R﹩200. O espaço também conta com opção de estacionamento no local (R﹩30).

Serviço:
O Varanda: Edição Summer
Endereço: Av. Ulysses Reis de Mattos, 230 – Real Parque, São Paulo – SP. CEP: 05686-020
Horário de funcionamento: Sábados e Domingos: Das 14h às 22h; Mediante reserva;
Reservas via whatsapp: (11) 99524-3578
Instagram: @Varandaestaiada

Tags:, ,



Elite Magazine




Post Anterior

Booking.com lista 5 destinos dignos de uma rainha de xeque-mate

Próximo Post

Enfatizando a pluralidade do vinho e das mulheres, Portus Cale indica o rótulo ideal para cada perfil





Você também pode gostar de



0 Comentários


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Mais histórias

Booking.com lista 5 destinos dignos de uma rainha de xeque-mate

Uma pesquisa* realizada pela Booking.com revelou que mais da metade (54%) dos viajantes brasileiros se inspiram em filmes...

04/03/2021