fbpx

Novidades

Costa Cruzeiros lança promoção para o Dia das Mães com pacote de bebidas e outros benefícios inclusos para a temporada 2021/2022

Celebre o Dia das Mães nos hotéis da Roteiros de Charme

Coleção Pandora Dia das Mães homenagem às mães

Dia das Mães no Portobello Resort & Safári

“Rio Experiência”, um novo olhar sobre conhecidos pontos da cidade

Porcelanato nos móveis: Dudi Duarte apresenta projeto de cozinha com aplicações fora do óbvio

Mississippi: Conheça as experiências de luxo do estado americano

Astrid Fontenelle estrela campanha de Dia das Mães da marca feminina Cantão, intitulada "Mãe Não é Tudo Igual"

Presentes perfeitos para cada mãe

Novo TAG Heuer Carrera Porsche Chronograph em parceria com a Porsche

Menu exclusivo e massagem à beira da piscina são as atrações do Dia das Mães no IL Campanario Villaggio Resort

Hotel Bourbon Ibirapuera e Zillis Bar Lounge & Restaurante preparam final de semana especial para o dia das Mães

Tivoli Mofarrej São Paulo apresenta Brunch especial ao ar livre para o Dia das Mães

Transamerica Comandatuba oferece home office com vista para praia privativa

Luma Costa apresenta Casa Costa, sua primeira empresa no setor de casa e decoração

Experiências wellness do Kilombo Villas, no Rio Grande do Norte

Pousada Porto Imperial oferece late checkout em maio

Top 10 Pet-friendly Ski Resorts

KAYAK e ALL - Accor Live Limitless lançam Quarto de Líder

RIMOWA amplia sua gama de ítens essenciais e apresenta uma nova coleção de bolsas premium

Gastronomia Italiana

Destaques / Gastronomia / Todos / Viagens / 29/11/2018

A Itália sempre foi sinônimo de “boa comida”, oferecendo uma inconfundível explosão de sabores e aromas. Além de uma das culinárias mais famosas do mundo, também propõe uma imensa variedade de diferentes pratos e receitas regionais.

Os visitantes não podem perder os itinerários gastronômicos e de vinho – viagens pela cultura enogastronômica da Itália, em busca de receitas antigas, produtos genuínos e culinária simples. Produtos de renome mundial, tais como Parmigiano Reggiano (queijo parmesão), Modena vinagre balsâmico, pesto de Gênova, mussarela de búfala da Campânia, trufas de Alba, macarrão e pizza são apenas alguns dos símbolos que compõem a Itália, a terra dos bons alimentos.

Os vinhos da Itália, aqueles nobres embaixadores da excelência italiana no mundo, não devem ser negligenciados. O prazer de saborear um bom vinho em seu ambiente nativo é incomparável – um copo de Chianti ou Brunello di Montalcino na Toscana, de Barbera ou Barolo do Piemonte, de Prosecco di Valdobbiadene em Veneto, de Lambrusco de Emilia Romagna, os vinhos da Sicília, os vinhos brancos em Friuli e Trentino-Alto Adige, ou os grandes tintos da Valtellina. Os antigos gregos costumavam chamar a Itália de “Enotria”, em referência à produção de vinhos extraordinários. Seria impossível enumerar todas as características dos vinhos italianos, procurados pelo mundo pela sua variedade e qualidade.  A Itália é um mundo de gostos que aguçam o paladar, olhos e coração.

Video de divulgação do Cibo – ano da gastronomia da Itália 


Tags:,



Elite Magazine
A Revista Elite há 18 anos cria e acompanha as tendências do mercado de luxo.




Post Anterior

Inspirada na história romana, o Hotel de Russie revela a nova suíte Valadier

Próximo Post

Vallvé apresenta Classic Collection





Você também pode gostar de



0 Comentários


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Mais histórias

Inspirada na história romana, o Hotel de Russie revela a nova suíte Valadier

O Hotel De Russie, um hotel da Rocco Forte e o endereço mais luxuoso de Roma, abriu as portas para da sua nova suite:...

28/11/2018