fbpx

Novidades

Papila Deli expande cardápio da linha Papila Wok e lança menu de sanduíches

Morretes Chef: principal evento gastronômico do litoral paranaense chega a sua última semana

Cana Brava All Inclusive Resort celebra duas premiações da RCI Brasil

Do Havaí para o mundo: Nespresso apresenta Edição Limitada com grãos raros

Campos do Jordão ganha nova pousada premium Vila Natal - Art Galery

Hotel Tierra Chiloé lança experiência imersiva de viagem

No Dia do Hobbit, conheça locações e paisagens na Nova Zelândia que foram cenário para os filmes baseados na obra de JRR Tolkien

Le Meurice inaugura a Maison Valmont

Bacio di Latte e Lancôme se unem em ação inédita para Dia do Sorvete

Colcci e Holding Clube se unem para projeto digital da marca Nº1

Santuário do Caraça é exemplo de preservação do meio ambiente

Empreendedorismo de ELITE: Tyler LaMotte (Jackson Hole Mountain Resort)

Nova coleção TAG Heuer Carrera eleva o cronógrafo original de corridas a novos níveis de luxo

Hendrick’s Gin e Sip Lovers proporcionam venda de coquetéis engarrafados

Slaviero Hotéis anuncia novo hotel no portfólio em São Paulo

Save The Planet: Hard Rock Curitiba lança campanha para o Dia da Árvore

Naomi Campbell brilha em evento da Bvlgari em Roma

Rio Coffee Nation acontece em outubro e transforma RJ na capital dos cafés especiais

Escovas dentais com cristais Swarovski e pasta com diamante unem sofisticação e luxo com saúde

Evino lança o vinho em lata Vibra!, sua primeira marca própria da bebida

Gnocchi da Fortuna: Abbraccio leva tradição italiana para dentro da casa dos consumidores

Destaques / Gastronomia / Todos / 12/06/2020

Marca oferece duas opções de gnocchi para celebrar essa cultura e anuncia o lançamento de sobremesa com chocolate e avelã para o delivery

Há muito tempo, num dia 29 de dezembro, reza a lenda que um andarilho que vagava por um vilarejo italiano, faminto, bateu a porta da uma casa pedindo comida. A família que lá morava era bastante numerosa e tinha pouco a oferecer, mas, apesar disso, não deixou de partilhar seu jantar. Era um gnocchi, que foi dividido igualmente por todos, dando apenas sete massinhas para cada um. Todos comeram, e ele, após agradecer o gesto, se foi. Apenas na hora de retirar a mesa é que os anfitriões notaram que tinham recebido uma incrível surpresa: embaixo de seus pratos havia dinheiro. O pobre homem, na verdade, era São Pantaleão.

Essa linda história que nos ensina a compartilhar, mesmo quando há muito pouco, gerou uma deliciosa simpatia: todo dia 29, é só botar uma nota de qualquer valor sob o prato. Em seguida basta ficar de pé e se concentrar para iniciar o ritual. Então, é preciso sete gnocchis e comer um a um. Para cada massinha, é feito um pedido diferente. O restante dessa delícia, claro, deve ser apreciada logo depois. Esse dinheiro deve ficar guardado até o próximo dia 29, quando poderá ser usado ou doado para alguém que dele necessite.

Pensando nisso, o Abbraccio, rede de restaurantes inspirada no lifestyle italiano, está entregando o famoso prato em duas versões no seu delivery. O Gnocchi Bolognese (R$ 49), que é um verdadeiro clássico feito de batata, um suculento molho bolognese com mix de temperos da casa e finalizado com ricota fresca. Já o Gnocchi Basílico (R$ 39,90) traz uma opção vegetariana que combina molho pesto cremoso finalizado com nozes, manjericão e tomatinho cereja fresco, acompanhado de uma salada à escolha. São ótimas opções de almoço e jantar para quem quer desfrutar de um prato delicioso e ainda apostar na simpatia que traz dinheiro.

Nova sobremesa do restaurante

Ainda no seu delivery, no dia 27/05 o Abbraccio lança uma saborosa sobremesa para os fãs da marca: o Nocciola Cake, desenvolvido especialmente para ser saboreado em casa. Essa é uma tentadora torta de chocolate feita com massa base amanteigada com avelã, recheada com creme de chocolate ao leite com avelã e mousse de chocolate branco, finalizada com pedaços de avelã. Para o lançamento, o restaurante está oferecendo um combo: Na compra do Pappadelle al Ragù di Ossobuco (R$ 69,90) o cliente ganha a sobremesa, novidade da casa. O Pappardelle com ragu de Ossobuco, é uma massa envolta em molho Alfredo e finalizada com ragu de ossobuco braseado que desmancha na boca em ervas e vegetais.

Todas essas delícias estão disponíveis no delivery do Abbraccio via aplicativo IFood.


Tags:,



Elite Magazine




Post Anterior

Conheça o vinho Madeira e por que ele é tão famoso

Próximo Post

5 animais raros que podem ser vistos na Reserva Cristalino Lodge com sorte!





Você também pode gostar de



0 Comentários


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Mais histórias

Conheça o vinho Madeira e por que ele é tão famoso

Bebida produzida na Ilha da Madeira é apreciada no mundo todo A Ilha da Madeira, território português situado em meio...

11/06/2020