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Hannover Fondue: dos clássicos a novidades exclusivas, uma das casas mais tradicionais de São Paulo abre sua temporada de inverno

Destaques / Gastronomia / Homepage / Todos / 21/08/2019

Completando 35 anos da mais tradicional Fondue de São Paulo, a Hannover ganhou os paladares por apresentar um blend de queijos especial, trazida pelo Sr. Heinz Lich, patriarca da família que chegou ao Brasil em 1972 carregando na bagagem a fiel receita suíça

Há 35 anos inaugurou sua matriz em Moema, além de, há pouco mais de 01 ano, a segunda unidade, desta vez no Tatuapé.

Da receita clássica de queijo – que leva o Gruyère, Emmental, Gouda, Luna e Parmesão –  o cardápio ganhou sua Seleção de Carnes – com filé mignon, frango, picanha suína e linguicinhas – servida aos molhos da casa, podem ser preparadas no tradicional método bourguignonne, frito em óleo, ou um jeito mais brasileiro grelhado na pedra e ainda no consome de vinho, deixando as carnes mais aromáticas.

Entre outras diferentes combinações de queijos, para este inverno, a casa preparou algumas novidades especialmente para a unidade Tatuapé, com inspiração em diferentes lugares do mundo.

Cheddar tem sabor irresistível, preparada com o queijo inglês, Gruyère e Emmental derretida com cerveja, servida com cebola caramelizada e crispy de bacon, experimente com vegetais e maçãs verdes.

Outro lançamento, é a Spinach Artichoke, fondue derretida com creme azedo, mascarpone, corações de alcachofra e alho, servida com cobertura de espinafre fresco salteado no azeite e crisps de parmesão.

A dica fica por conta dos acompanhamentos que podem ser alcachofras empanadas, truffled french fries, panache de legumes e cogumelos.

Das fondues doces, a tradicional Chocolate ao Leite também revelou outras opções como a Doce de Leite e Leite Ninho, além de novidades no Tatuapé: Pistache com Frutas Vermelhas, Smore´s com creme de marshmallow coberto com pedaços de biscoito e Romeu & Julieta, com chocolate branco, mascarpone e purê de goiabada, em uma versão bem brasileira.

Para harmonizar, uma carta muito bem selecionada de vinhos entre espumantes, rosé, tintos e brancos, cervejas especiais, drinks e não alcóolicos.

O Rodízio da casa é servido em 4 etapas: salada, fondue de queijo clássico, seleção de carnes e trio de fondues doces – ao leite, leite ninho e doce de leite – R$138,00 por pessoa com reposição à vontade.

 

Horários:

Domingo a sexta – 18h às 23h

Sábado – 18h à 1h

Telefones para reservas e mais informações: 11-2093-9008 – Tatuapé

11-5561-5411 / 11-5049-2691 / 119811-8631 (whatsapp) – Moema

www.instagram.com.br/hannoverfondue


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