Novidades

Hard Rock de Cancun e Riviera Maya recebem renomado chef para festival

Gastronomia / Homepage / Todos / Viagens / 04/08/2017

Entre os dias 21 e 25 de julho, as unidades contarão com menus preparados por Ángel Vazquez; os jantares serão harmonizados com vinhos pelo sommelier Yamir Pelegrino

O Hard Rock Hotel Cancun e o Hard Rock Hotel Riviera Maya, ambos localizados nos arredores do mar azul do Caribe, no México, abrem suas portas para receber o renomado chef mexicano Ángel Vazquez durante o festival gastronômico Rock Star Chefs, que acontece entre os dias 21 e 25 de julho. Para completar as noites de experiências por meio do paladar, os jantares serão harmonizados com a consultoria de Yamir Pelegrino, Máster Sommelier de vinhos e charutos.

Para embalar o paladar dos hóspedes durante os jantares, o chef preparou um menu exclusivo influenciado pelos sabores de diferentes partes do mundo, como Marrocos, Tailândia, Grécia e, claro, México. “Convidamos o chef para que ele preparasse muito mais do que um menu especial. Ángel foi o responsável por criar uma jornada gastronômica de sabores, texturas e formas. Os hóspedes ficarão encantados com a criatividade dos pratos”, explica Leonel Reyes, diretor Corporativo da RCD para América Latina, empresa que administra os hotéis na região.

Os brasileiros que estiverem em um dos resorts durante este período podem solicitar a reserva de suas mesas previamente por meio de um agente de viagens e utilizar o Resort Credit como forma de pagamento.

Chef Ángel Vazquez
Ángel Vazquez graduou-se em Gastronomia e Alimentos e Bebidas pelo Instituto Culinário do México, em 1999. Anos depois, Angel continuou a sua formação profissional em escolas como a École Lenôtre e a École Ferrandi, ambas em Paris. O chef também trabalhou em restaurantes com estrelas Michellin em Nova York, Paris e Barcelona.

chef

Vazquez é natural de Puebla, no México, e é considerado um embaixador da cozinha da região no mundo. O chef harmoniza em seus pratos as características da região complementadas com inspirações da gastronomia marroquina, tailandesa, grega e mexicana. Ele já preparou seus pratos para muitas celebridades ao redor do mundo, como Madri, Berlim, Chicago, Luxemburgo, São Francisco, Cingapura, Jacarta e Vaticano.


Tags:, , , , , , , , ,



Elite Magazine
A Revista Elite há 18 anos cria e acompanha as tendências do mercado de luxo.




Post Anterior

MINI confirma JCW Countryman este ano no Brasil

Próximo Post

Coquetel Intermarine expõe os principais barcos da marca





Você também pode gostar de



0 Comentários


Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Mais histórias

MINI confirma JCW Countryman este ano no Brasil

A MINI Brasil confirma a chegada do novíssimo MINI John Cooper Works Countryman ALL4 ao país ainda neste ano O mais potente...

04/08/2017