fbpx

Novidades

Holiday Inn Parque Anhembi apresenta Sensações de Verão 2017

Destaques / Gastronomia / Homepage / LifeStyle / Todos / 24/12/2016

Para celebrar a chegada da estação mais ensolarada e feliz do ano, o Holiday Inn Parque Anhembi, localizado na zona norte da capital paulista, terá um cardápio exclusivo no Bar du Hotel a partir deste mês, com versões de tapiocas e sorvetes gourmet servido na taça coberta com chocolate branco e ao leite

 

O Sensação de Verão entra para o cardápio do hotel a partir de 21 deste mês e fica até 20 de março. As novidades contam com a parceria da Produtos Quintal, empresa do segmento alimentício especializada na fabricação e comercialização de massas para tapiocas.

As apostas do chef Luiz Barbosa e o sous chef Jonas Garcia foram pensadas com objetivo de ajudar os hóspedes e clientes a se manterem em forma para a estação.

Para as tapiocas terão três versões salgadas: tirinhas de frango ao curry com salada cítrica de repolho; com chilli de carne e salada cítrica de tomates com creme azedo e fajitas de frango picantes com salada de folhas e molho de iogurte. Haverá também uma opção mini feita com brigadeiro e doce de leite. A escolha pelo alimento se deu pelo baixo teor de sódio e gordura, além de ser rica em carboidratos, de fácil digestão e não conter glúten. As opções custam R$28 por pessoa.

Opção refrescante para a estação, o Bar du Hotel oferecerá sorvetes gourmet servidos em taças cobertas por chocolate branco ou ao leite. O valor por pessoa é de R$35.

imagem_release_834535

imagem_release_834528


Tags:, , , , ,



Elite Magazine
A Revista Elite há 18 anos cria e acompanha as tendências do mercado de luxo.




Post Anterior

Terraço Itália e Bauducco criam sobremesa especial com panettone

Próximo Post

Sofa Inflável EzBAG traz novidade para o mercado brasileiro





Você também pode gostar de



0 Comentários


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Mais histórias

Terraço Itália e Bauducco criam sobremesa especial com panettone

Receita exclusiva do chef Pasquale Mancini será servida durante o mês de dezembro   Repetindo a parceria de sucesso...

24/12/2016