fbpx

Novidades

Papila Deli expande cardápio da linha Papila Wok e lança menu de sanduíches

Morretes Chef: principal evento gastronômico do litoral paranaense chega a sua última semana

Cana Brava All Inclusive Resort celebra duas premiações da RCI Brasil

Do Havaí para o mundo: Nespresso apresenta Edição Limitada com grãos raros

Campos do Jordão ganha nova pousada premium Vila Natal - Art Galery

Hotel Tierra Chiloé lança experiência imersiva de viagem

No Dia do Hobbit, conheça locações e paisagens na Nova Zelândia que foram cenário para os filmes baseados na obra de JRR Tolkien

Le Meurice inaugura a Maison Valmont

Bacio di Latte e Lancôme se unem em ação inédita para Dia do Sorvete

Colcci e Holding Clube se unem para projeto digital da marca Nº1

Santuário do Caraça é exemplo de preservação do meio ambiente

Empreendedorismo de ELITE: Tyler LaMotte (Jackson Hole Mountain Resort)

Nova coleção TAG Heuer Carrera eleva o cronógrafo original de corridas a novos níveis de luxo

Hendrick’s Gin e Sip Lovers proporcionam venda de coquetéis engarrafados

Slaviero Hotéis anuncia novo hotel no portfólio em São Paulo

Save The Planet: Hard Rock Curitiba lança campanha para o Dia da Árvore

Naomi Campbell brilha em evento da Bvlgari em Roma

Rio Coffee Nation acontece em outubro e transforma RJ na capital dos cafés especiais

Escovas dentais com cristais Swarovski e pasta com diamante unem sofisticação e luxo com saúde

Evino lança o vinho em lata Vibra!, sua primeira marca própria da bebida

Hotel Saint Andrews prepara programação gastronômica para o feriado de 12 de Outubro

Gastronomia / Todos / Viagens / 04/10/2017

Único hotel Exclusive House do Brasil tem programação especial para o período e excepcionalmente nesta data aceitará menores de 14 anos

Adega Gourmet
Neste ambiente intimista, os hóspedes terão uma aula especial sobre a gastronomia Sous Vide com o chef André Soares
O Hotel Saint Andrews Gramado já está preparado para o próximo feriado do Dia das Crianças, entre os dias 12 e 15 de outubro. Para comemorar, além de programação gastronômica especial “Lições do Chef”, o hotel também preparou uma condição especial: hospedará toda a família, incluindo crianças menores de 14 anos.

Durante esses dias, o chef André Soares abrirá a adega gourmet para um jantar tipicamente gastronômico com alguns segredos da sua gastronomia, exclusivo para os hóspedes do Saint Andrews Castle e Mountain.

10.-Saint-Andrews-Gramado-5

O menu do jantar principal de sábado (14), contará com primeira e segunda entrada, assim como dois pratos principais, seguidos de sobremesa. O cardápio traz Salmão, Bacalhau e Filé recheado com Camarão, entre outras delícias como a tradicional sopa de morangos Saint Andrews.

Para a programação “Lições do Chef”, que terá início já na sexta-feira (13), o chef escolheu técnicas da gastronomia Sous Vide (cozinhar em vácuo) — por meio de imersão de água com termocirculador — e Molecular — combinando ciência com alimentos. Para acompanhar e harmonizar, o sommelier do hotel também separou vinhos importados e alguns exemplares da vinicultura gaúcha.

As reservas para o período ainda estão disponíveis. Crianças de até 7 anos não pagam estadia. De 7 a 14 anos pagam 20% da hospedagem. Mais informações e reservas pelo telefone (54) 3295-7700 ou pelo e-mail: reservas@saintandrews.com.br.


Tags:, , , , , , , , , ,



Elite Magazine
A Revista Elite há 18 anos cria e acompanha as tendências do mercado de luxo.




Post Anterior

O Brunch dos sonhos é no Emile RJ - Por Nicolli Botelho

Próximo Post

Café Society apresenta noite de jazz com Sabrina Parlatore





Você também pode gostar de



0 Comentários


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Mais histórias

O Brunch dos sonhos é no Emile RJ - Por Nicolli Botelho

Com menu mais que especial, o novo Brunch aos domingos do Emile é uma experiência indescritível Em sua próxima ida à Cidade...

03/10/2017