Em homenagem à doçura do verão europeu, o chef Marcel Ravin propõe uma delicada experiência gastronômica e enológica em sete pratos co-assinados pela Maison Krug.
Durante o mês de junho, morangos puros se aliam a Krug Grande Cuvée em sete pratos com variações deliciosas.Um menu completo de leveza efêmera criado pelo Chef Marcel Ravin, tocado pelo alto nível de arte e criação da Champanhe Krug e que revela o estilo único de um líder visionário de identidade delicada.
A natureza sublime do chef e da temporada de verão seleciona as melhores variedades de morangos e os harmoniza com a essência de Champanhe.
Opções do menu
– Aspargos verdes e ervilhas com suco de morango
– Macalon de morango Carros e foie gras de pato
– Frango Bresse com palitos de morango recheados com trufas
– Bolo macio de morango Ciflorette e ruibarbo
– Tarte tatin de morango selvagem com sorvete de morango Tagada, entre outros.
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Krug and strawberries on the chef Marcel Ravin menu at the restaurant Blue Bay
In tribute to the sweetness of the European summer, the chef Marcel Ravin proposes delicate gastronomic and oenological experience in seven co-signed by Maison Krug dishes.
During the month of June, strawberries are pure Krug Grande Cuvée combine the seven dishes with delicious variations.A full menu of ephemeral lightness created by Chef Marcel Ravin, touched by the high level of artistry and creation of Krug champagne and reveals the unique style of a visionary leader delicate identity.
The sublime nature of the chef and the summer season selects the best varieties of strawberries and harmonises with the essence of champagne.
Menu Options
– Green peas and asparagus with strawberry juice
– Macalon strawberry Cars and duck foie gras
– Bresse Chicken with sticks stuffed with strawberry truffles
– Soft Cake Strawberry and rhubarb Ciflorette
– Tarte tatin with wild strawberry ice cream strawberry Tagada, among others.