fbpx

Novidades

Eco Resort Foz do Marinheiro é opção para casamentos com charme rodeado de natureza plena

Tivoli Mofarrej São Paulo é a escolha perfeita para uma experiência completa

Bar Brahma sedia hub de inovação para setor de hospitalidade

Vivendo o Alentejo: 10 experiências na região de Portugal

Grand Hyatt São Paulo cria novo pacote promocional para incentivar a fuga da rotina em modelo staycation

Must Bar apresenta programação semanal de música ao vivo e brunch aos domingos

Nada Gogo: os segredos da região que é a maior produtora de saquê do Japão

Life by Vivara apresenta Life Shambalas

Santuário do Caraça é destino para estudantes de todo o país

Delta Air Lines anuncia acordo com IBM para experiência em computação em nuvem e plataforma de nuvem híbrida com a Red Hat

Nova cor da S 1000 RR chega ao mercado brasileiro

Montblanc anuncia Marco Tomasetta como diretor criativo

Elevando o conceito spa e relax, “Lush in the sky” investe em nova experiência convidando os hóspedes a dormirem nas nuvens

Universo do vinho chega ao Club House com bate papo mediado por especialistas

Blue Tree Hotels oferece serviços especiais para o Dia da Noiva

Land Rover anuncia modelo 2021 do Range Rover Velar com novo motor, design premiado e mais tecnológico

Ergonomia no Home Office: como preparar sua mente e espaço de trabalho para uma jornada mais produtiva

Do mar da Bahia para o mundo: Em formato digital e inédito, Camarote Salvador promove show histórico de Vintage Culture

Hotel Doral Guarujá firma parceria com L'Occitane

Palácio Tangará é o refúgio perfeito para staycation em São Paulo

Krug e morangos no menu do chef Marcel Ravin no restaurante Blue Bay

Destaques / Homepage / LifeStyle / Todos / 13/06/2014

Em homenagem à doçura do verão europeu, o chef Marcel Ravin propõe uma delicada experiência gastronômica e enológica em sete pratos co-assinados pela Maison Krug.

Durante o mês de junho, morangos puros se aliam a Krug Grande Cuvée em sete pratos com variações deliciosas.Um menu completo de leveza efêmera criado pelo Chef Marcel Ravin, tocado pelo alto nível de arte e criação da Champanhe Krug e que revela o estilo único de um líder visionário de identidade delicada.

A natureza sublime do chef e da temporada de verão seleciona as melhores variedades de morangos e os harmoniza com a essência de Champanhe.

Opções do menu

– Aspargos verdes e ervilhas com suco de morango

– Macalon de morango Carros e foie gras de pato

– Frango Bresse com palitos de morango recheados com trufas

– Bolo macio de morango Ciflorette e ruibarbo

– Tarte tatin de morango selvagem com sorvete de morango Tagada, entre outros.

—————————————————————————————————————————————————————————————————————————

Krug and strawberries on the chef Marcel Ravin menu at the restaurant Blue Bay

In tribute to the sweetness of the European summer, the chef Marcel Ravin proposes delicate gastronomic and oenological experience in seven co-signed by Maison Krug dishes.

During the month of June, strawberries are pure Krug Grande Cuvée combine the seven dishes with delicious variations.A full menu of ephemeral lightness created by Chef Marcel Ravin, touched by the high level of artistry and creation of Krug champagne and reveals the unique style of a visionary leader delicate identity.

The sublime nature of the chef and the summer season selects the best varieties of strawberries and harmonises with the essence of champagne.

Menu Options

 – Green peas and asparagus with strawberry juice

– Macalon strawberry Cars and duck foie gras

– Bresse Chicken with sticks stuffed with strawberry truffles

– Soft Cake Strawberry and rhubarb Ciflorette

– Tarte tatin with wild strawberry ice cream strawberry Tagada, among others.






Elite Magazine
A Revista Elite há 18 anos cria e acompanha as tendências do mercado de luxo.




Post Anterior

CRN comemora o lançamento do superyacht Yalla

Próximo Post

Resort “The Brando” é a mais nova opção de lazer no Taiti





0 Comentários


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Mais histórias

CRN comemora o lançamento do superyacht Yalla

Mais de 1000 pessoas – incluindo instituições locais, convidados ilustres, funcionários e suas famílias, Ferretti Group...

12/06/2014