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Le Bou renova menu executivo

Gastronomia / Homepage / Todos / 24/10/2017

Bistrô, do Itaim Bibi, traz opções franco-brasileiras, com preços a partir de R$ 37,90

Comfort food brasileiro com um toque francês. Essa é a proposta do novo almoço executivo do Le Bou, bistrô francês localizado em um charmoso sobrado no Itaim Bibi, zona oeste de São Paulo. Sob o comando do restaurateur Daniel Dutra de Carvalho, o restaurante oferece, no almoço de segunda a sexta, buffet e pratos à la carte que privilegiam técnicas francesas com o frescor da culinária brasileira, com preços a partir de R$ 37,90.

É possível comer à vontade, no Buffet Le Bou, mais de 15 variedades de verduras, legumes, grãos, pães, entradinhas e proteínas. Crédito das fotos: Mario Rodrigues.

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No Buffet Le Bou (R$ 37,90 por pessoa), é possível comer à vontade mais de 15 variedades de verduras, legumes, grãos, pães, entradinhas e proteínas. Dentre os destaques, o Carpaccio de Rosbife com Rúcula ao Molho de Mostarda e Alcaparras, o Dadinho de Tapioca com Melaço de Gengibre, o Bolinho Cremoso de Queijo, o Quibe Cru de Abóbora, o Quiche du Jour, o Ceviche de Peixe Branco, o Bolinho de Arroz, Carpaccio de Abobrinha, as Bolinhas Cremosas de Queijo, o Vinagrete de Grão-de-Bico com Laranja e o de Tomate, Abobrinha e Berinjela, refogadas no alho e azeite, além de vegetais e legumes, como a alface americana, mix de folhas verdes orgânicas, tomatinho Sweet Grape, beterraba e cenoura, com opções cozidas e cruas. Para acompanhar, molhos como Honey Mustard, Fromage Blanc e Balsâmico, além de temperos como semente de girassol, abóbora, gergelim branco e negro, sal rosa do Himalaia dão um toque especial. Também é possível aproveitar o buffet com uma opção de grelhado (fraldinha de mignon, peito de frango ou peixe do dia, normalmente saint peter ou namorado, R$ 42,90 por pessoa), mais um prato principal (R$ 45,90) ou, menu em 3 tempos (buffet, prato principal e sobremesa, R$ 47,90).

Dentre as opções, é possível pedir a Fraldinha ao Molho Ancienne com Purê de Batata, como prato principal, e o Manjar de Coco com Calda de Frutas Vermelhas, como sobremesa.

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Dentre as opções de prato principal criadas pelo chef Gustavo Góes (ex-Marakuthai e Grand Hyatt São Paulo, onde trabalhou com o renomado chef francês Pascal Valero), estão pratos com gostinho de comfort food e toques da culinária francesa. Destacam-se: Picadinho de Mignon com Arroz, Feijão, Farofa Amarela, Ovo, Pimenta-Biquinho e Pastéis de Queijo e Banana, a Fraldinha ao Molho Ancienne com Purê de Batata, o Estrogonofe de Camarão com Arroz e Batata Palha da Casa, o Frango à Milanesa com Arroz Primavera e Creme de Milho, a Massa du Jour à Parisiense, o Escondidinho de Costela com Arroz Primavera e o Peixe du Jour ao Champanhe, Champignon e Legumes, além de opções vegetarianas como o Hambúrguer de Abobrinha com Salada com Mix de Folhas com Tomate Confit, Cenoura Julienne, Croûtons, Milho Verde e Lascas de Parmesão com Molho Honey Mustard. Para finalizar, as sugestões de sobremesa são o Brigadeiro de Colher, a Fruta du Jour, o Pudim de Leite, a Mousse du Jour e o Manjar de Coco com Calda de Frutas Vermelhas. Somente o prato principal sai por R$ 41,90 e o prato principal mais sobremesa sai por R$ 43,90. “Nós apostamos em uma cozinha contemporânea francesa com toques brasileiros. Para o menu-executivo, a proposta é trazer um melhor custo benefício para quem quer almoçar bem”, explica Daniel Dutra de Carvalho. Um charme de vila francesa em meio à correria do almoço.

Le Bou Bistrô
www.leboubistro.com.br
Endereço: Rua Dr. Renato Paes de Barros, 415
Itaim Bibi – São Paulo – SP – CEP 04530-000
Tel. 11 3078-7619 | 11 99410-6282
E-mail: contato@leboubistro.com.br
Capacidade: 90 lugares (salão térreo), superior, para eventos 50 lugares.
Horário de funcionamento: de segunda a quarta-feira, das 12h às 16h e das 18h às 23h; de quinta e sexta-feira, das 12h às 16h e das 18h às 0h; aos sábados, das 9h à 0h30; e aos domingos, das 9h às 22h.
Serve café da manhã aos sábados e domingos.
Couvert: R$ 16 (por pessoa) ou R$ 28 (para duas pessoas)
CC: Amex, MasterCard, Visa, Dinners, Elo.
CD: Visa Electron, Red Shop, Maestro, Elo.
Aceita Sodexo, Alelo Refeição, Vale Refeição (VR) e Ticket Refeição (TR) apenas no almoço executivo, de segunda a sexta-feira. Não aceita ticket-refeição em papel.
Não aceita cheques.
Aceita reservas.
Tem ar-condicionado e acesso wi-fi.
Possui área para fumantes.
Acesso e banheiro adaptado para deficientes físicos.
Possui cadeirões para bebês (04).
Não possui fraldário.
Sem estacionamento próprio.
Possui serviço de valet: R$ 25 (exceto aos domingos no jantar)
Serve vinho em taça: a partir de R$15
Permite levar seu próprio vinho.
Serviço de rolha: R$ 35
Adega climatizada com capacidade para 400 garrafas.
É pet-friendly na área externa.
Aberto em janeiro/2016
Facebook: /lebou.387
Instagram: @leboubistro
Twitter: @leboubistro


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