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Le Vin traz a França para a São Paulo Restaurant Week

Destaques / Gastronomia / Homepage / LifeStyle / Todos / 14/03/2017

Casa oferece menu fechado com típica cozinha de bistrô de 24 de março a 16 de abril

O Le Vin Vilaboim traz mais uma vez os sabores e aromas da autêntica culinária francesa à São Paulo Restaurant Week. De 24 de março a 16 de abril, a casa irá servir a preço fechado pratos inspirados na cozinha de bistrô, servidos em ambiente charmoso que inspira a experimentar o verdadeiro savoir vivre francês.

No almoço, o menu com entrada, prato principal e sobremesa tem o preço de R$ 42,90. Entre as opções disponíveis estão o Carpaccio de carne com lasca de parmesão e torradas, o Escalope de filé mignon ao molho rôti e batatas gratinadas e o Brownie de chocolate com sorvete de pistache. No jantar, o valor é R$ 55,90 e pode começar com o Caldo cremoso de camarão, seguir com o Filé de tilápia com azeite e ervas acompanhado de tomate à provençal e purê de batatas e terminar com Profiteroles (éclairs recheados com sorvete de creme com calda quente de chocolate).

Nos valores de almoço e jantar está incluída a doação de R$ 1 para uma instituição beneficente.

Confira abaixo o menu completo:

Entrada

Salada verde – seleção de folhas verdes temperadas com vinagrete de mostarda Dijon.
ou
Carpaccio de carne com lasca de parmesão e torradas

Prato principal
Raviole de muçarela ao molho de tomate fresco e manjericão
ou
Escalope de filé mignon ao molho rôti e batatas gratinadas

Sobremesa
Brownie de chocolate com sorvete de pistache
ou
Pudim de leite com calda de caramelo

Jantar

Entrada
Salada verde com queijo quente de cabra – seleção de folhas verdes temperadas com vinagrete de mostarda Dijon, servida com queijo de cabra quente sobre torradas de brioche.
ou
Bisque de camarão – caldo cremoso de camarão

Prato principal
Filé de tilápia com azeite e ervas acompanhado de tomate à provençal e purê de batatas
ou
Contrafilé fatiado com molho de vinho tinto e batatas canoas

Sobremesa
Pudim de leite com calda de caramelo
ou
Profiteroles – éclairs recheados com sorvete de creme com calda quente de chocolate


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Elite Magazine
A Revista Elite há 18 anos cria e acompanha as tendências do mercado de luxo.




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