Novidades

Box St. Burguer & Bar, novo hotspot da Vila Mariana, explora universo da mixologia e cria drinks “diferentões” para harmonizar com os burguers especiais

MONTE-CARLO BAY HOTEL & RESORT E MONTE-CARLO BEACH RECEBEM O CERTIFICADO GREEN GLOBE GOLD

CHEF PHILIPPE JOANNÈS SE JUNTA AO MONTE-CARLO SOCIÉTÉ DES BAINS DE MER

URUGUAI: COMPRAS, GASTRONOMIA E LIFESTYLE DE JANEIRO A JANEIRO

Miami: Nina Pandolfo exibe mostra e cria obra a céu aberto durante Art Basel

DANIEL CRAIG ESTRELA NOVA CAMPANHA DA OMEGA

CARDÁPIO DO ALTTO É REFORMULADO E SE TRANSFORMA NUM DELICIOSO FUSION COM OPÇÕES DA GASTRONOMIA ITALIANA CLÁSSICA E PRATOS BRASILEIRÍSSIMOS

Loews Regency New York lança combo gastronômico especial para NYC Marathon

DESTINATION WEDDING NOS RESORTS ONE&ONLY

Azeite Experience: Chef Pérola Polillo organiza Brunch temático de Primavera

FENDI MANIA: A Legendary Capsule Collection for Women-Men-Kids

Novo Audi A6

Apresentação mundial: Edição exclusiva do Porsche 935

O hotel Presidente InterContinental Cidade do Mexico foi laureado com o reconhecimento AAA Four Diamond Award

SAL GASTRONOMIA CHEGA AO RIO DE JANEIRO

Orfeu Cafés Especiais apresenta o Drip Coffee, solução individual de café filtrado na hora

2ª edição do maior evento de música eletrônica de Punta del Este acontece este mês!

MOZART CRYSTAL MARCA PRESENÇA NA ABERTURA DA OKTOBERFEST 2018

HUBLOT lança Big Bang no campo da tecnologia Blockchain

FORD MODELO T, PRIMEIRO CARRO POPULAR DA HISTÓRIA, COMEMORA 110 ANOS DE LANÇAMENTO

Mahau Restaurante e Bar traz novidades para o Itaim Bibi

Destaques / Gastronomia / Homepage / Todos / 04/04/2018

Gastronomia diferenciada, happy hours com drinks e DJs garantirão um ambiente badalado

 

Com inauguração prevista para o dia 04 de abril, o bar Mahau, abre suas portas na famosa Rua Atílio Innocenti – em São Paulo. O local propõe à sua clientela um ambiente interno agradável e sofisticado de meia luz e telões, sem perder o clima descontraído com um deck de madeira ao ar livre, contando com bar exclusivo da Jack Daniel’s, que farão com que seu público esqueça que está entre as duas principais avenidas da cidade. Com o foco na tão concorrida happy hour da região, que iniciará as 17h, de terças às sextas-feiras e sábados, a partir das 16h, sem hora para acabar.

A carta autoral de drinks assinada pelo renomado bartender Jean Ponce, deixa claro a inspiração da casa na cultura Maori, com apresentação diferenciada o “Haka”, preparado com Gin, mel de apis, Bitter Angostura e notas cítricas, com uma pitada de sal negro (R$28), será um dos destaques como o “Te Rauparaha Haka”, preparado com Blended de Rum, calda de pipoca, mix de maracujá com cítricos e Angostura (R$30) – fotos anexo. Ainda para beber, releituras excêntricas de clássicos como a Caipiroska de abacaxi tostado com calda de Mate e rapadura (R$27) e não faltarão os tradicionais como Moscow Mule, preparado com vodka infusionada de Capim Santo, notas cítricas, angustura e espuma de gengibre (R$29) e a Gin Tonica Mahau (R$32). Os interessados em cerveja poderão aproveitar o Chope Heineken por R$8,90, cerveja Amstel (14,90) e Long Neck Sol e Heineken por R$9,90.

No Mahau a culinária é igualmente levada a sério, com cardápio de petiscos exclusivos, como o “Bolinho de Polenta”, preparado com o famoso queijo canastra (R$23); “Cumbuca de Ragu de lombo suíno com purê de cará”, acompanhado de molho cítrico e farofinha (R$31); porção de “Carré de leitão a milanesa” (R$43) e diversificadas opções de saladas. Os sanduiches servidos na tabua são uma ótima opção para dividir, como o de Carne, preparado na baguete crocante com tiras de carne, queijo canastra, rúcula e azeitonas pretas (R$25) e o de Salmão, preparado com queijo padrão, molho tártaro, rúcula e tomate seco. Destaque para a opção vegetariana, preparado na baguete crocante, com laminas de abobrinha, gorgonzola e rúcula (R$29).

O Mahau contará ainda com buffet de almoço (11h30 às 15h), com parte dedicada a cortes especiais de steak, servidos de segundas a sextas-feiras. A casa funciona com comanda individual e não há valor de entrada.

Serviço

Mahau

Local: Rua Professor Atílio Innocenti, 160 – Vila Nova Conceição, SP

Dias e horários de funcionamento:

Almoço – de Seg à Sex das 11h30 às 15h
Happy Hour – de Ter à Sab, a partir das 17h, até último cliente

Capacidade: 500 pessoas

Cartões de crédito: MasterCard, Maestro, Rede Shop, Visa, Visa Electron, Diners Club e Visa Vale

Cartões de Benefícios: Sodexo, Ticket Restaurante, Alelo e Vale Refeição

Não aceita cheque

Acesso para deficientes

Tem Wi-Fi

Ar condicionado

Musica ao vivo e DJs

Funcionamento da cozinha: até 2h da manhã

Valet com manobristas: R$15,00 dia e R$25,00 noite

Sistema de comanda individual

Facebook: https://www.facebook.com/Mahau.Restobar/

Instagram: @mahaurestaurantebar

Contato: (11) 3078-3066

 


Tags:,



Elite Magazine
A Revista Elite há 18 anos cria e acompanha as tendências do mercado de luxo.




Post Anterior

Cara Delevingne e Martin Garrix em Miami para o lançamento da nova coleção da Armani Exchange

Próximo Post

Range Rover Sport SVR bate mais um recorde na China





Você também pode gostar de



0 Comentários


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Mais histórias

Cara Delevingne e Martin Garrix em Miami para o lançamento da nova coleção da Armani Exchange

O evento, que contou também com a presença de David Gueta e Paris Hilton, aconteceu no luxuoso Hotel W South Beach O hotel...

03/04/2018