Novidades

Box St. Burguer & Bar, novo hotspot da Vila Mariana, explora universo da mixologia e cria drinks “diferentões” para harmonizar com os burguers especiais

MONTE-CARLO BAY HOTEL & RESORT E MONTE-CARLO BEACH RECEBEM O CERTIFICADO GREEN GLOBE GOLD

CHEF PHILIPPE JOANNÈS SE JUNTA AO MONTE-CARLO SOCIÉTÉ DES BAINS DE MER

URUGUAI: COMPRAS, GASTRONOMIA E LIFESTYLE DE JANEIRO A JANEIRO

Miami: Nina Pandolfo exibe mostra e cria obra a céu aberto durante Art Basel

DANIEL CRAIG ESTRELA NOVA CAMPANHA DA OMEGA

CARDÁPIO DO ALTTO É REFORMULADO E SE TRANSFORMA NUM DELICIOSO FUSION COM OPÇÕES DA GASTRONOMIA ITALIANA CLÁSSICA E PRATOS BRASILEIRÍSSIMOS

Loews Regency New York lança combo gastronômico especial para NYC Marathon

DESTINATION WEDDING NOS RESORTS ONE&ONLY

Azeite Experience: Chef Pérola Polillo organiza Brunch temático de Primavera

FENDI MANIA: A Legendary Capsule Collection for Women-Men-Kids

Novo Audi A6

Apresentação mundial: Edição exclusiva do Porsche 935

O hotel Presidente InterContinental Cidade do Mexico foi laureado com o reconhecimento AAA Four Diamond Award

SAL GASTRONOMIA CHEGA AO RIO DE JANEIRO

Orfeu Cafés Especiais apresenta o Drip Coffee, solução individual de café filtrado na hora

2ª edição do maior evento de música eletrônica de Punta del Este acontece este mês!

MOZART CRYSTAL MARCA PRESENÇA NA ABERTURA DA OKTOBERFEST 2018

HUBLOT lança Big Bang no campo da tecnologia Blockchain

FORD MODELO T, PRIMEIRO CARRO POPULAR DA HISTÓRIA, COMEMORA 110 ANOS DE LANÇAMENTO

MEGUSTA BAR LANÇA SEU BRUNCH AOS SÁBADOS

Destaques / Gastronomia / Homepage / Todos / 19/09/2018

MEGUSTA BAR LANÇA SEU BRUNCH AOS SÁBADOS

Que a chef Renata Vanzetto não cansa de criar novidades em seus negócios, a gente já sabe! Prova disso é sua última boa nova, o brunch do MeGusta Bar. Todos os sábados das 12h às 16h, clientes poderão conferir o cardápio que atende desejos para um café da manhã tardio, um almoço descomplicado e até mesmo uma tarde descontraída com bons drinques.

Para beber, as pedidas vão de um café coado (R$6) ou à vontade por R$12, suco do dia (R$12), leite gelado com Ovomaltine (R$12) ou de amêndoas (R$16) até bebidas mais encorpadas como o Shirley Temple (R$18), um suco de limão siciliano, Grenadine e refrigerante caseiro de gengibre e a jarra Oolong (R$35), com chá gelado indiano Oolong e frutas do dia. Dentre as opções alcóolicas estão o Ponche (R$11), com vinho, rum, licores, frutas e gelo, o Maria Sangrenta (R$32), vodka Ketel One ou Gin Gordon´s ou Tequila El Jimador, suco de tomate artesanal caseiro, infusão em molho inglês de pimenta jalapeño, bacon, manjericão e flor de sal com crispy de presunto de parma e picles de salsão e o Mimosa (R$23), espumante com suco de laranja, além das opções da carta fixa da casa.

Da cozinha a chef aposta em pratos que agradam todos os gostos, vegetarianos ou não: Chapa com dois ovos caipiras fritos, molho de tomate, creme de queijo e pão de fermentação natural (R$29); Santa Cruz, uma bandeja de café da manhã com ovos mexidos, pão de fermentação natural, manteiga de limão, presunto cru, geleia da casa e compota de tomate (R$30); Tostada de guacamole, sour cream, um toque de rabanete, coentro e ovo frito (R$25); Tostada de pernil desfiado, ovo mole, cebola caramelizada, mostarda Dijon e agrião (R$28); Tostada de jamón com muito tomate no azeite, manjericão, azeitonas, limão siciliano e pimenta calabresa (R$26); Brioche com ovo mexido cremoso, pimenta Sriracha e bacon (R$16); Bagel quentinho e cream cheese (R$12); NYC, sugestão para compartilhar com bagel e pães variados, sour cream, manteiga de limão, guacamole, picles de cebola roxa e salmão marinado (R$65); Mexilhões na concha no molho cremoso de curry, com toque de limão e capim santo, acompanha pão (R$68). Como sugestão da chef, o famoso Bun Bah, sanduba de frango frito na panko, avocado, folhas de coentro, picles caseiro, maionese spicy e tomate no pão de brioche (R$33) e oMexican Style, espiga de milho, creme com toque de alho, muito parmesão, páprica e pimenta cayena (R$28). Há também a seção com friturinhas que oferece Papas Fritas, batata doce rústica frita com maionese caseira verdinha (R$23), Mandioca frita acompanhada por maionese spicy (R$23), os Croquetes Ilhabelenses de carne com salsa verde de pimenta jalapeño (R$24 – 4 unidades), o Falafel, um bolinho super temperado de grão de bico, acompanha sour cream da casa (R$25) e o Fish Fish, um bolinho cremoso de peixe com crosta crocante, acompanha geleia de pimenta (R$15 – 2 unidades).

O brunch ainda oferece pratos doces da confeitaria para se deliciar como o Bolo de milho quentinho (R$12); Tostex de doce de leite e canela (R$22); Waffle caseiro com morangos e Mapple Syrup (R$24) ou com Nutella e morangos (R$24).


Sobre o MeGusta Bar
O casarão de dois andares na Rua Bela Cintra é a moradia do contemporâneo Ema e de seu bar caiçara, o MeGusta. O cliente dá de cara com um ambiente sem maquiagens, com cara de obra, tijolos à mostra e mobiliário desencontrado. Um bar que não esquece a vocação de casa de amigos e nem seu DNA praiano. A sua cozinha é inspirada nas culinárias mais temperadas do mundo na opinião da chef Renata Vanzetto “A mexicana, a peruana, a tailandesa e vietnamita estão muito presente aqui”, conta. A versão paulistana do MeGusta abandonou a assinatura cevicheria que tinha na versão caiçara, mas o flerte inicial com o Peru se reflete na manutenção de ceviches e de drinques à base de pisco.

Contudo, o MeGusta vai além. Nele, o som mais alto e dançante não anima apenas quem estiver de passagem para o andar de cima – o piso do Ema – mas embala quem estiver de olho no menu inédito, puxado por “sandubas rusticões e muitos drinques”, como diz Renata. “É um espaço descontraído, de comidinhas com preços convidativos, onde você pode comer em pé, conversando com os amigos”, complementa ela.

MeGusta:
Rua Bela Cintra, 1551 – Jardins
Telefone: 3081.8358
Horário de Funcionamento: Terça à sexta: das 19h à 01h e Sábado: das 12h até a 1h


Tags:, , ,



Elite Magazine
A Revista Elite há 18 anos cria e acompanha as tendências do mercado de luxo.




Post Anterior

Tivoli apresenta uma nova unidade no Qatar: Souq Al Wakra Hotel Qatar by Tivoli

Próximo Post

Elle Fanning usa Tiffany & Co. para o prêmio Deauville American Film Festival





Você também pode gostar de



0 Comentários


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Mais histórias

Tivoli apresenta uma nova unidade no Qatar: Souq Al Wakra Hotel Qatar by Tivoli

O novo refúgio no litoral tem dois edifícios, com um total de 101 quartos A marca Tivoli Hotels & Resorts dá mais...

19/09/2018