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MEGUSTA BAR LANÇA SEU BRUNCH AOS SÁBADOS

Destaques / Gastronomia / Homepage / Todos / 19/09/2018

MEGUSTA BAR LANÇA SEU BRUNCH AOS SÁBADOS

Que a chef Renata Vanzetto não cansa de criar novidades em seus negócios, a gente já sabe! Prova disso é sua última boa nova, o brunch do MeGusta Bar. Todos os sábados das 12h às 16h, clientes poderão conferir o cardápio que atende desejos para um café da manhã tardio, um almoço descomplicado e até mesmo uma tarde descontraída com bons drinques.

Para beber, as pedidas vão de um café coado (R$6) ou à vontade por R$12, suco do dia (R$12), leite gelado com Ovomaltine (R$12) ou de amêndoas (R$16) até bebidas mais encorpadas como o Shirley Temple (R$18), um suco de limão siciliano, Grenadine e refrigerante caseiro de gengibre e a jarra Oolong (R$35), com chá gelado indiano Oolong e frutas do dia. Dentre as opções alcóolicas estão o Ponche (R$11), com vinho, rum, licores, frutas e gelo, o Maria Sangrenta (R$32), vodka Ketel One ou Gin Gordon´s ou Tequila El Jimador, suco de tomate artesanal caseiro, infusão em molho inglês de pimenta jalapeño, bacon, manjericão e flor de sal com crispy de presunto de parma e picles de salsão e o Mimosa (R$23), espumante com suco de laranja, além das opções da carta fixa da casa.

Da cozinha a chef aposta em pratos que agradam todos os gostos, vegetarianos ou não: Chapa com dois ovos caipiras fritos, molho de tomate, creme de queijo e pão de fermentação natural (R$29); Santa Cruz, uma bandeja de café da manhã com ovos mexidos, pão de fermentação natural, manteiga de limão, presunto cru, geleia da casa e compota de tomate (R$30); Tostada de guacamole, sour cream, um toque de rabanete, coentro e ovo frito (R$25); Tostada de pernil desfiado, ovo mole, cebola caramelizada, mostarda Dijon e agrião (R$28); Tostada de jamón com muito tomate no azeite, manjericão, azeitonas, limão siciliano e pimenta calabresa (R$26); Brioche com ovo mexido cremoso, pimenta Sriracha e bacon (R$16); Bagel quentinho e cream cheese (R$12); NYC, sugestão para compartilhar com bagel e pães variados, sour cream, manteiga de limão, guacamole, picles de cebola roxa e salmão marinado (R$65); Mexilhões na concha no molho cremoso de curry, com toque de limão e capim santo, acompanha pão (R$68). Como sugestão da chef, o famoso Bun Bah, sanduba de frango frito na panko, avocado, folhas de coentro, picles caseiro, maionese spicy e tomate no pão de brioche (R$33) e oMexican Style, espiga de milho, creme com toque de alho, muito parmesão, páprica e pimenta cayena (R$28). Há também a seção com friturinhas que oferece Papas Fritas, batata doce rústica frita com maionese caseira verdinha (R$23), Mandioca frita acompanhada por maionese spicy (R$23), os Croquetes Ilhabelenses de carne com salsa verde de pimenta jalapeño (R$24 – 4 unidades), o Falafel, um bolinho super temperado de grão de bico, acompanha sour cream da casa (R$25) e o Fish Fish, um bolinho cremoso de peixe com crosta crocante, acompanha geleia de pimenta (R$15 – 2 unidades).

O brunch ainda oferece pratos doces da confeitaria para se deliciar como o Bolo de milho quentinho (R$12); Tostex de doce de leite e canela (R$22); Waffle caseiro com morangos e Mapple Syrup (R$24) ou com Nutella e morangos (R$24).


Sobre o MeGusta Bar
O casarão de dois andares na Rua Bela Cintra é a moradia do contemporâneo Ema e de seu bar caiçara, o MeGusta. O cliente dá de cara com um ambiente sem maquiagens, com cara de obra, tijolos à mostra e mobiliário desencontrado. Um bar que não esquece a vocação de casa de amigos e nem seu DNA praiano. A sua cozinha é inspirada nas culinárias mais temperadas do mundo na opinião da chef Renata Vanzetto “A mexicana, a peruana, a tailandesa e vietnamita estão muito presente aqui”, conta. A versão paulistana do MeGusta abandonou a assinatura cevicheria que tinha na versão caiçara, mas o flerte inicial com o Peru se reflete na manutenção de ceviches e de drinques à base de pisco.

Contudo, o MeGusta vai além. Nele, o som mais alto e dançante não anima apenas quem estiver de passagem para o andar de cima – o piso do Ema – mas embala quem estiver de olho no menu inédito, puxado por “sandubas rusticões e muitos drinques”, como diz Renata. “É um espaço descontraído, de comidinhas com preços convidativos, onde você pode comer em pé, conversando com os amigos”, complementa ela.

MeGusta:
Rua Bela Cintra, 1551 – Jardins
Telefone: 3081.8358
Horário de Funcionamento: Terça à sexta: das 19h à 01h e Sábado: das 12h até a 1h


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A Revista Elite há 18 anos cria e acompanha as tendências do mercado de luxo.




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