fbpx

Novidades

Estudo expandido realizado pelo Simon Shopping Destinations revela que compras físicas têm menor impacto ambiental

Dj Pedro Sabie agita virada do ano na Bahia

MSC Cruzeiros lança guia virtual sobre a Ocean Cay MSC Marine Reserve, sua ilha privativa no Caribe

Hotel-boutique Juma Ópera abre em Manaus em 02/02/2020

Wellness, Exquisite Cuisine and Extraordinary Service

Sheraton Reserva do Paiva é destino ideal para férias em família

Cafe De La Musique reabre na capital paulista em novo formato

Em São Paulo, ALIVE Sunset traz 11 horas de festa embalada por muita música eletrônica

Bar inspirado na Casa de Julieta une drinks, gastronomia de ponta e música ao vivo em São Paulo

Carnaval entre vinhedos: Vinícola Matetic é opção para quem busca temperaturas amenas e o melhor dos vinhos chilenos

Mercedes-Benz lidera as vendas de veículos comerciais em 2019

Descubra Dubai neste novo ano com My Emirates Pass

Conheça os brasileiros que integram o line-up da 4ª edição da Destino Sunset - Back from Tulum

Uniworld anuncia sua estreia na América do Sul com luxuoso e exclusivo cruzeiro pela Amazônia peruana

SP 466: hotéis oferecem descontos para o dia 25 de janeiro

NO MELHOR ESTILO PÉ NA AREIA, POUSADA ESTRELA D’ÁGUA É REFERÊNCIA DE CHARME, CONFORTO E RÚSTICA SOFISTICAÇÃO EM TRANCOSO

Air France-KLM acelera a renovação de sua frota e encomenda mais 10 Airbus A350-900s para a Air France

Moët & Chandon brinda o 77º Golden Globe Awards

MAITEI HOTEL INCLUI MAIS UMA OPÇÃO DE ATIVIDADE DE LAZER EM SEU CARDÁPIO DE EXPERIÊNCIAS: PESCA ESPORTIVA

4 projetos de Home Office de alto padrão

MEGUSTA BAR LANÇA SEU BRUNCH AOS SÁBADOS

Destaques / Gastronomia / Homepage / Todos / 19/09/2018

MEGUSTA BAR LANÇA SEU BRUNCH AOS SÁBADOS

Que a chef Renata Vanzetto não cansa de criar novidades em seus negócios, a gente já sabe! Prova disso é sua última boa nova, o brunch do MeGusta Bar. Todos os sábados das 12h às 16h, clientes poderão conferir o cardápio que atende desejos para um café da manhã tardio, um almoço descomplicado e até mesmo uma tarde descontraída com bons drinques.

Para beber, as pedidas vão de um café coado (R$6) ou à vontade por R$12, suco do dia (R$12), leite gelado com Ovomaltine (R$12) ou de amêndoas (R$16) até bebidas mais encorpadas como o Shirley Temple (R$18), um suco de limão siciliano, Grenadine e refrigerante caseiro de gengibre e a jarra Oolong (R$35), com chá gelado indiano Oolong e frutas do dia. Dentre as opções alcóolicas estão o Ponche (R$11), com vinho, rum, licores, frutas e gelo, o Maria Sangrenta (R$32), vodka Ketel One ou Gin Gordon´s ou Tequila El Jimador, suco de tomate artesanal caseiro, infusão em molho inglês de pimenta jalapeño, bacon, manjericão e flor de sal com crispy de presunto de parma e picles de salsão e o Mimosa (R$23), espumante com suco de laranja, além das opções da carta fixa da casa.

Da cozinha a chef aposta em pratos que agradam todos os gostos, vegetarianos ou não: Chapa com dois ovos caipiras fritos, molho de tomate, creme de queijo e pão de fermentação natural (R$29); Santa Cruz, uma bandeja de café da manhã com ovos mexidos, pão de fermentação natural, manteiga de limão, presunto cru, geleia da casa e compota de tomate (R$30); Tostada de guacamole, sour cream, um toque de rabanete, coentro e ovo frito (R$25); Tostada de pernil desfiado, ovo mole, cebola caramelizada, mostarda Dijon e agrião (R$28); Tostada de jamón com muito tomate no azeite, manjericão, azeitonas, limão siciliano e pimenta calabresa (R$26); Brioche com ovo mexido cremoso, pimenta Sriracha e bacon (R$16); Bagel quentinho e cream cheese (R$12); NYC, sugestão para compartilhar com bagel e pães variados, sour cream, manteiga de limão, guacamole, picles de cebola roxa e salmão marinado (R$65); Mexilhões na concha no molho cremoso de curry, com toque de limão e capim santo, acompanha pão (R$68). Como sugestão da chef, o famoso Bun Bah, sanduba de frango frito na panko, avocado, folhas de coentro, picles caseiro, maionese spicy e tomate no pão de brioche (R$33) e oMexican Style, espiga de milho, creme com toque de alho, muito parmesão, páprica e pimenta cayena (R$28). Há também a seção com friturinhas que oferece Papas Fritas, batata doce rústica frita com maionese caseira verdinha (R$23), Mandioca frita acompanhada por maionese spicy (R$23), os Croquetes Ilhabelenses de carne com salsa verde de pimenta jalapeño (R$24 – 4 unidades), o Falafel, um bolinho super temperado de grão de bico, acompanha sour cream da casa (R$25) e o Fish Fish, um bolinho cremoso de peixe com crosta crocante, acompanha geleia de pimenta (R$15 – 2 unidades).

O brunch ainda oferece pratos doces da confeitaria para se deliciar como o Bolo de milho quentinho (R$12); Tostex de doce de leite e canela (R$22); Waffle caseiro com morangos e Mapple Syrup (R$24) ou com Nutella e morangos (R$24).


Sobre o MeGusta Bar
O casarão de dois andares na Rua Bela Cintra é a moradia do contemporâneo Ema e de seu bar caiçara, o MeGusta. O cliente dá de cara com um ambiente sem maquiagens, com cara de obra, tijolos à mostra e mobiliário desencontrado. Um bar que não esquece a vocação de casa de amigos e nem seu DNA praiano. A sua cozinha é inspirada nas culinárias mais temperadas do mundo na opinião da chef Renata Vanzetto “A mexicana, a peruana, a tailandesa e vietnamita estão muito presente aqui”, conta. A versão paulistana do MeGusta abandonou a assinatura cevicheria que tinha na versão caiçara, mas o flerte inicial com o Peru se reflete na manutenção de ceviches e de drinques à base de pisco.

Contudo, o MeGusta vai além. Nele, o som mais alto e dançante não anima apenas quem estiver de passagem para o andar de cima – o piso do Ema – mas embala quem estiver de olho no menu inédito, puxado por “sandubas rusticões e muitos drinques”, como diz Renata. “É um espaço descontraído, de comidinhas com preços convidativos, onde você pode comer em pé, conversando com os amigos”, complementa ela.

MeGusta:
Rua Bela Cintra, 1551 – Jardins
Telefone: 3081.8358
Horário de Funcionamento: Terça à sexta: das 19h à 01h e Sábado: das 12h até a 1h


Tags:, , ,



Elite Magazine
A Revista Elite há 18 anos cria e acompanha as tendências do mercado de luxo.




Post Anterior

Tivoli apresenta uma nova unidade no Qatar: Souq Al Wakra Hotel Qatar by Tivoli

Próximo Post

Elle Fanning usa Tiffany & Co. para o prêmio Deauville American Film Festival





Você também pode gostar de



0 Comentários


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Mais histórias

Tivoli apresenta uma nova unidade no Qatar: Souq Al Wakra Hotel Qatar by Tivoli

O novo refúgio no litoral tem dois edifícios, com um total de 101 quartos A marca Tivoli Hotels & Resorts dá mais...

19/09/2018