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Menu degustação é a novidade no Satay

Destaques / Gastronomia / Homepage / Todos / 28/08/2014

O restaurante Satay, acaba de incluir no cardápio uma nova forma de apresentar seus pratos. Desde o começo de agosto, a casa sugere três opções de menu degustação para duas pessoas,  uma nova maneira e ótima oportunidade  para os clientes que querem experimentar os best sellers do cardápio.

Na primeira opção é possível provar três opções de entrada, dois pratos principais e uma sobremesa. Na segunda opção, três entradas, o Crispy Duck, outro prato principal e uma sobremesa ou ainda a opção de três entradas, pato laqueado, outro prato principal e uma sobremesa.

Entre as opções, destaque para as entradas Prawns camarões empanados com molho ao wasabi, Meat Guioza pastéis levemente grelhados, e a novidade Squab Duck  tiras de pato com pimentão verde e vermelho. Já entre os principais, Pepper Beef fatias de mignon com molho de ostra levemente apimentado, Black Pepper Tuna atum com pimenta negra ou ainda o Orange Chicken fatias de frango empanados com molho de laranja. De sobremesa, a novidade Creme brulée de gengibre ou ainda o Semifredo com mascarpone.

Para acompanhar, nada melhor do que drinks do mixologista Marcelo Serrano, como Shangai Mule que leva vodka, licor de umê, suco de limão siciliano e espuma de capimsanto, Smoked Duck a base whisky defumado, mel do pato laqueado, maracujá, suco de limão siciliano, gengibre e farofa de especiarias ou ainda a novidade Obelix, que mistura abacaxi, uvas, xarope de baunilha e limão cravo.

Satay

R. Padre João Manuel 1249, Jardins, São Paulo

Telefone: (11) 3068-0169

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Tasting menu is new in Satay

The Satay restaurant, include on the menu a new way of presenting their dishes. Since the beginning of August, the house suggests three options tasting menu for two people, a new way and great opportunity for customers who want to experience the best sellers of the menu.

The first option it is possible to prove three input options, two main dishes and a dessert. In the second option, three entrees, the Crispy Duck, another main dish and a dessert or a choice of three starters, Peking duck, another main dish and a dessert.

Among the options, especially the breaded prawns Prawns entries with the wasabi sauce, lightly grilled Meat Guioza crayons, and the novelty Squab Duck strips of duck with green and red peppers. Among the main, Pepper Beef slices of tenderloin with oyster sauce slightly spicy, Black Pepper Tuna tuna with black pepper or the Orange Chicken slices of breaded chicken with orange sauce. For dessert, the Creme Brulee Ginger novelty or the Semifredo with mascarpone.

To follow, nothing better than the drinks by the mixologist Marcelo Serrano as Shanghai Mule leading vodka, Ume, lemon juice and capimsanto foam, Smoked Duck base smoked whiskey, honey lacquered duck, passion fruit, lemon juice Sicilian, ginger and spices farofa or the novelty Obelix, which blends pineapple, grapes, vanilla syrup and lemon clove.

Satay

Padre João Manuel Street 1249, Jardins, São Paulo

Pone: (11) 3068-0169


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