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NOH BAR: A INQUIETUDE PODE RENDER BONS FRUTOS

Destaques / Gastronomia / Homepage / LifeStyle / Sem categoria / Todos / 30/01/2015

Junte três sócios que buscam sempre explorar novas possibilidades dos ingredientes e das mais avançadas técnicas de coquetelaria, misture paixão e dedicação, e o resultado é um bar que não cansa de se reinventar: o NOH Bar. A casa, instalada nos Jardins, apresenta 16 novos coquetéis, que prometem surpreender e agradar a todos os paladares.

Os novos drinques são resultado de extensa pesquisa dos sócios da casa: Pablo Moya, recém-chegado de Nova York e Chicago, onde fez um tour pelos bares de coquetéis trazendo as últimas novidades e tendências da mixologia; Diego Dillon, campeão mundial do Roadhouse, e Sylas Rocha, atual chefe de bar e vice-campeão do Absolut Creative Drinks. Desde as ideias iniciais até a implantação da nova carta, cerca de um ano se passou. O tempo foi suficiente também para apresentar a oferta da casa em outro formato: uma inovadora revista-cardápio, com fotos de todas as bebidas e de alguns pratos e uma breve biografia da casa.

A carta inteira tem 37 coquetéis está dividida em quatro estilos: fresh, sweet, balance e strong.

Algumas das novidades são o Camomile Cold, um dos destaques no estilo Fresh, misturando whisky, cordial de camomila, limão siciliano e gotas de Boston bittah e o Martini NOH que leva gim, vermute seco, abacaxi, folhas de hortelã, limão, pepino, xarope de gengibre, Angostura e celery bitter. No estilo BALANCE, Barbecue Cocktail (foto) leva pedaços de abacaxi grelhados com infusão a vácuo de cachaça Leblon Signature Merlet. Eles são servidos em uma grelha com base de pedra, com gelo seco no lugar do carvão, sobre o qual é despejada uma infusão quente de gengibre e especiarias, que aromatiza o ambiente e cria o último elemento, a fumaça fria, contextualizando um churrasco etílico. Para acompanhar, dois shots com o complexo residual da infusão misturado ao licor Yellow Chartreuse e limão.

Serviço

NOH BAR

R. Bela Cintra, 1.709, Jardim Paulista, São Paulo – SP
Tel. (11) 2609-3673
Horário de funcionamento
Terça e quarta, das 18h às 23h (cozinha e bar funcionam até 23h40).
Quinta, das 18h à 1h (cozinha e bar funcionam até 1h).
Sexta, das 18h à 1h30 (cozinha funciona até 2h; bar funciona até 3h).
Sábado, das 19h à 1h30 (cozinha funciona até 2h; bar funciona até 3h).

NOH BAR: THE RESTLESSNESS CAN RENDER GOOD RESULTS

Join three partners who always aim to explore new possibilities of ingredients and the most advanced cocktails techniques, mix passion and dedication, and the result is a bar that never stops reinventing: the NOH Bar. The bar, located in the Gardens, features 16 new cocktails that promise to surprise and suit all palates.

The new drinks are the result of extensive research of the bar members: Pablo Moya, just arrived from New York and Chicago, where he made a tour of cocktail bars bringing the latest news and trends of mixology; Diego Dillon, world champion Roadhouse, and Sylas Rock, current head of bar and runner-up Absolut Creative Drinks. Since the initial ideas to the implementation of the new list, about a year has passed. The time was also sufficient to present the offer of the house in another format: an innovative magazine-menu with photos of all the drinks and some dishes and a brief biography of the house.

The entire letter has 37 cocktails and contains four styles: fresh, sweet, swing and strong.

Some of the innovations are the Camomile Cold, one of the highlights at the Fresh style, blending whiskey, commadely chamomile, lemon drops and Boston bittah and the Martini NOH it takes gin, dry vermouth, pineapple, mint leaves, Sicilian lemon, cucumber, ginger syrup, Angostura bitters and celery. In BALANCE style, The Barbecue Cocktail (photo) takes pieces of grilled pineapple infused the vacuum Leblon Signature Merlet sugar cane brandy. They are served in a stone base with grid, with dry ice in place of coal, which is poured on a hot infusion of ginger and spices, that aromatize the ambiance and creates the last element, the cold smoke, contextualizing an ethyl BBQ . To follow two shots with the residual complex infusion mixed with liquor Yellow Chartreuse and lemon.

Service:

NOH BAR

R. Bela Cintra, 1.709, Jardim Paulista, São Paulo – SP
Phone: (11) 2609-3673
Opening Hours
Tuesday and Wednesday, from 18h to 20h (kitchen and bar work up to 23h40).
Thursday, from 18h to 1h (kitchen and bar work up to 1h00).
Friday, from 18h to 1h30 (kitchen work up to 2h; bar work up to 3h).
Saturday, from 19h to 1h30 (kitchen work up to 2h; bar work up to 3h).






Elite Magazine
A Revista Elite há 18 anos cria e acompanha as tendências do mercado de luxo.




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