Novidades

OCTAVIO CAFÉ ABRE INSCRIÇÕES PARA CURSO SOBRE CAFÉ

Destaques / Gastronomia / Homepage / Todos / 22/04/2015

O Octavio Café abre inscrições para o curso Coffee Lovers, que será realizado no dia 24 de abril, na Avenida Brigadeiro Faria Lima, 2996. O curso será ministrado pela barista e gerente de atendimento e qualidade da Casa, Tabatha Creazo, e abordará desde a colheita dos grãos até a degustação da bebida. É indicado a todas as pessoas que apreciam a bebida e têm interesse em aprofundar seu conhecimento sobre esse mundo de sabores e descobertas.

Os temas possibilitarão aos participantes aprender técnicas para melhorar o paladar e o olfato, identificar o melhor café na gôndola do supermercado, conhecer o processo produtivo – da semente à xícara -, degustar cafés das espécies robusta e arábica de diferentes regiões produtoras, além de conhecer variados métodos de preparo, como: Coador de Pano, Hario, Chemex, Clever, Aeropress, French Press, Siphon, Turco e Italiana.

O número de vagas é limitado, por isso recomenda-se fazer inscrição antecipada. O investimento é de R$ 200,00 e deve ser pago no ato da inscrição.

Serviço:

Quando: 24 de abril, sexta-feira, das 19h00 às 22h00.

Onde: Octavio Café, Av. Brigadeiro Faria Lima, 2996 – Tel: (11) 3074-0110.

Valor: R$ 200,00 por pessoa, pagamento no ato da inscrição.

Vagas: Máximo de 20 pessoas por turma.


OCTAVIO CAFÉ OPENS REGISTRATION FOR COURSE ON COFFEE

The Octavio Café opens registration for the course Coffee Lovers, which will be held on April 24, at Avenida Brigadeiro Faria Lima, 2996. The course will be taught by the barista and service manager and quality of the House, Tabatha Creazo and address from the grain harvest to the tasting drink. It is suitable for all people who enjoy the drink and have an interest in deepening their knowledge about this world of flavors and discoveries.

The themes enables participants to learn techniques to improve the taste and smell, identify the best coffee in the supermarket gondola, know the production process – from seed to cup – taste of coffee Robusta and Arabica species of different producing regions, besides knowing different methods of preparation, such as Cloth Sieve, Hario, Chemex, Clever, Aeropress, French Press, Siphon, Turkish and Italian.

The number of places is limited, so it is recommended to make early registration. The investment is R $ 200.00 and must be paid upon registration.

Service:

When: April 24, Friday, 19.00 to 22.00.

Where: Octavio Café, Av Brigadeiro Faria Lima, 2996 – Tel.: (11) 3074-0110.

Price: R$200.00 per person, payment upon registration.

Places: Maximum of 20 people per class.






Elite Magazine
A Revista Elite há 18 anos cria e acompanha as tendências do mercado de luxo.




Post Anterior

BLACKHAUS VEM PARA SÃO PAULO ENCERRAR A SEMANA DE MODA

Próximo Post

VACHERON CONSTANTIN TROUXE ARTE E CULTURA PARA SUA INAUGURAÇÃO EM SÃO PAULO





0 Comentários


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Mais histórias

BLACKHAUS VEM PARA SÃO PAULO ENCERRAR A SEMANA DE MODA

A agência Haute anuncia feliz parceria com Ricardo Bräutigam para a primeira festa BlackHaus em São Paulo. Ricardo, que já produz...

17/04/2015