Novidades

Restaurant Week tem opções de culinária francesa

Destaques / Gastronomia / Homepage / LifeStyle / NightLife / Todos / 05/04/2017

A 20ª São Paulo Restaurant Week conta com a participação de mais de 200 restaurantes que oferecem menus completos, com entrada, prato principal e sobremesa sob o tema “Descobertas de Sabores”

Há várias opções de restaurantes franceses que estão participando como Le Vin Bistrô Vilaboim que tem como prato principal Escalope de filé mignon ao molho rôti e batatas gratinadas ou Raviole de muçarela ao molho de tomate fresco e manjericão. O La Casserole​ atrai muito casais e oferece como prato principal Lombo de porco com molho laranja e mix de legumes ou Quenelle de peixe do dia com molho bisque e fettuccine de pupunha.

Os valores são fixos, para o Menu Tradicional, o almoço é R$ 41,90 + R$ 1 de doação para projetos sociais da Fundação Cafu, total de R$ 42,90; e no jantar, R$ 54,90 + R$ 1 de doação, total de R$ 55,90. Já para o Menu Premium o almoço sai por R$ 68 + R$ 1 de doação, no total R$ 69; e para o jantar, R$ 89 + R$ 1 de doação, sendo assim, R$ 90 no total. A reserva para os restaurantes que oferecem Menu Premium é obrigatória.

Para saber mais sobre a 20ª edição da SP Restaurant Week acesse www.restaurantweek.com.br.

*Use o promocode RW99 com desconto de R$ 15 na ida e na volta. Consulte o regulamento na aba Mensagens dentro do menu no App da 99.

Serviço

O que: 20ª edição da São Paulo Restaurant Week
Quando: De 24 de março a 16 de abril
Tema: Descoberta de Sabores
Valores: 
Menu Week- R$ 41,90 o almoço e R$ 54,90 o jantar
Menu Premium- R$ 68,00 o almoço e R$ 89,00 o jantar
Site: www.restaurantweek.com.br

 imagem_release_903011

imagem_release_903010

imagem_release_903012

Confira os restaurantes franceses participantes desta edição:

Allez, Allez!
R. Wisard, 288 – Vila Madalena

Ça-va
R. Carlos Comenale, 277 – Cerqueira César

Felix Bistrot – Granja Viana
R. José Felix de Oliveira-555-Vila Santo Antônio

L’Amitié
R. Manuel Guedes-233-Itaim Bibi

L’Aperô Bistrot
R. Mourato Coelho-1343-Vila Madalena

L’Entrecôte de Paris – Alphaville
Alameda Madeira, 328 – – Complexo Madeira – 2º piso – – Alphaville Industrial, Barueri

L’Entrecôte de Paris – Cidade Jardim
Av. Magalhães de Castro-12000-Cidade Jardim – 3º piso – Shopping Cidade Jardim

L’Entrecôte de Paris – Itaim Bibi
R. Pedroso Alvarenga-1135-Itaim Bibi-Francesa

L’Entrecôte de Paris – Jardins
Al. Ministro Rocha Azevedo-1041-Cerqueira César

L’Entrecôte de Paris – Shopping Market Place
Av. Doutor Chucri Zaidan-902-Vila Cordeiro – Piso superior

L’Entrecôte de Paris – Shopping West Plaza
Av. Francisco Matarazzo- -Água Branca – Piso Bolueverd

La Casserole (somente com reservas)
Lg. do Arouche-346-Centro

Le Bife
R. Pedroso Alvarenga-1088-Itaim Bibi

Le Bou
R. Dr. Renato Paes de Barros-415-Itaim Bibi

Le Vin – VilaBoim
R. Armando Penteado-25-Higienópolis

Marcel
R. da Consolação-3555-Cerqueira César

Mercearia do Francês
R. Itacolomi, 636 – Higienópolis

Philippe Bistrô
R. Normandia-103-Moema

Rendez-Vous
R. Fradique Coutinho, 179-Pinheiros

Ruella – Mário Ferraz
R. Dr. Mário Ferraz-37-Jd. Europa

Ruella – Pinheiros
R. Vupabuçu-199-Pinheiros

Sarrasin Bistrô
Rua Olimpíadas, 360 – Shopping Vila Olímpia – Térreo – Vila Olímpia.

Sympa Restaurante
Rua Haddock Lobo, 1002 – Cerqueira César

Tartar & Co-Francesa
Av. Pedroso de Morais-1003-Pinheiros


Tags:, , , , , , , , , , , , , ,



Elite Magazine
A Revista Elite há 18 anos cria e acompanha as tendências do mercado de luxo.




Post Anterior

KAÁ apresenta pratos exclusivos para Páscoa

Próximo Post

Chandon Pink Mimosa celebra a 3ª edição do Brunch Weekend





Você também pode gostar de



0 Comentários


Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Mais histórias

KAÁ apresenta pratos exclusivos para Páscoa

Novidades enaltecem o menu dos dias 10/04 a 16/04 A Páscoa é um dos feriados que mais contribuem para a gastronomia, sempre...

05/04/2017