fbpx

Novidades

Santuário do Caraça é destino concorrido em Minas Gerais

Quatro lugares para visitar em Angola por Camila Silveira

Botanique Hotel & SPA: para fugir da aglomeração e curtir a natureza

Irina Shayk apresenta a linha Invisible Touch da Intimissimi em campanha

Hotel Casa da Montanha, em Gramado, apresenta sua Extraordinária Casa de Natal e programação para o fim do ano

Locais para se isolar e curtir o verão no litoral norte de São Paulo

Onçafari e Legado das Águas anunciam parceria para monitoramento de felinos na Mata Atlântica

Blue Tree Towers Fortaleza abre as portas em 21 de outubro

Room Office com lazer nos resorts da Rede Bourbon

10 harmonizações com saquê para viajar pelo mundo sem sair de casa!

Subiu a serra! Tradicional no litoral norte, Sorvetes Rochinha chega a Zona Norte

Japan House São Paulo apresenta Japonésia, uma expedição no Japão pelo olhar de Naoki Ishikawa

Artista paulista Robinho Santana assina a maior empena de arte do país

Bares, restaurantes e hotéis inovam em iniciativas e experiências ao consumidor

Levi’s e FARM apresentam primeira coleção em parceria com doação de 14.000 árvores para ONGs

Txai Resort Itacaré apresenta Bangalô Morro

Um pedacinho da Europa na Terra da Maçã: conheça o Hotel Boutique Castelo

Blue Tree Thermas de Lins, no interior de São Paulo, terá programação arrepiante de Halloween

Bvlgari lança seu e-commerce no Brasil e anuncia doação para a AMIGOH

Participant Capital torna possível o investimento em imóveis nos Estados Unidos

Restaurante Bossa é eleito melhor restaurante de gastronomia Brasileira de São Paulo

Destaques / Gastronomia / LifeStyle / Todos / 21/10/2016

Comandado pelo empresário Renato Ratier, o Restaurante Bossa foi laureado na noite de ontem, 19 de outubro, como o Melhor Restaurante de Gastronomia Brasileira de São Paulo.

 

Concedido pela publicação anual Veja Comer & Beber, o espaço localizado na Alameda Lorena, no Jardim Paulista, tem como proposta oferecer uma gastronomia despretensiosa, aliada a bons drinques e excelente música.

William Ribeiro é responsável pelo cardápio com base mediterrânea e inspiração brasileira. O trabalho do chef tem como característica a reconstrução de receitas tradicionais trazendo uma apresentação diferenciada e combinando novos ingredientes, alguns exemplos são as Medalhas de tapioca, Carne de sol de filé mignon e Cheesecake líquida. O resultado é uma surpresa ao paladar e uma experiência gastronômica sempre em renovação.

O projeto arquitetônico é uma atração à parte. Idealizado por Ratier e pelos arquitetos Marcelo Rosenbaum e Muti Randolph, a fachada alta, com brises de madeira ecológica, dá um toque sofisticado e moderno e interfere na incidência de luz durante o dia, ajudando a compor o clima do restaurante. A decoração é sóbria e traz mobiliário retro que inclui, por exemplo, cadeiras do design brasileiro Sergio Rodrigues.

Serviço:
Horário de funcionamento:
Terça a quarta: 12h às 24h
Quinta a sábado: 12h à 1h
Domingo: 12h às 17h
Valet: R$ 20
Rolha: R$ 70
Tem acesso para deficiente físico
(75 lugares)
Área para fumantes
Wifi

Bossa restaurante, bar e estúdio
(11) 3064.4757
Alameda Lorena, 2008 – Jardim Paulista – São Paulo-SP
www.bossarestaurantebarestudio.com.br

unnamed

Bossa Restaurante


Tags:, , , , , , ,



Elite Magazine
A Revista Elite há 18 anos cria e acompanha as tendências do mercado de luxo.




Post Anterior

Belmond oferece uma nova experiência no Delta Okavango

Próximo Post

Jaguar Land Rover inaugura academia de direção no gelo





Você também pode gostar de



0 Comentários


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Mais histórias

Belmond oferece uma nova experiência no Delta Okavango

Safáris de helicóptero e a cavalo são as novas atrações no Belmond Eagle Island Lodge   O Belmond Eagle Island...

21/10/2016