fbpx

Novidades

Volvo Car Brasil avança entre os híbridos e ocupa mais de 71% entre os modelos plug-in hybrid

Transforme 2021 no ano do autocuidado com dicas de bem-estar do Four Seasons

Porsche mantém sucesso nas vendas no 1° trimestre de 2021

Processo Seletivo da Portland é expandido para todo o Brasil

Península Valdés: voltaram as orcas que encalham de propósito para comer

Land Rover apresenta o Discovery 2021, o SUV familiar versátil, com novo design, mais eficiência e conectividade

Eataly apresenta descontos especiais pós-Páscoa

Emirates reafirma foco no cliente em recentes atualizações de políticas

Estreia mundial online do Audi Q4 e-tron

FIEVER lança sua campanha de inverno21

Audi A6 tem nova versão com premiado motor 2.0 disponível para o mercado brasileiro

Lavvi e Versace Home apresentam parceria no Brasil

Férias com os pets: uma prioridade para os viajantes se divertirem com seus animais de estimação

Votorantim Cimentos aumenta a presença de mulheres na sua Governança Corporativa

Saiba como usar três novos recursos do Galaxy Tab S7 para aprimorar a conectividade e facilitar a rotina

Vivara apresenta nova Coleção Vivara V com Gisele Bündchen

Freixenet sugere drinks com Cavas para o Outono em parceria com o mixologista Alê D’ Agostino

Rede Tierra Hotels lança informativo sobre os pumas, verdadeiras atrações turísticas da Patagônia Chilena

Três rotas do vinho pouco conhecidas na Argentina

Passageiros do Scenic Eclipse poderão assistir a eclipse solar a bordo

Restaurante Bossa é eleito melhor restaurante de gastronomia Brasileira de São Paulo

Destaques / Gastronomia / LifeStyle / Todos / 21/10/2016

Comandado pelo empresário Renato Ratier, o Restaurante Bossa foi laureado na noite de ontem, 19 de outubro, como o Melhor Restaurante de Gastronomia Brasileira de São Paulo.

 

Concedido pela publicação anual Veja Comer & Beber, o espaço localizado na Alameda Lorena, no Jardim Paulista, tem como proposta oferecer uma gastronomia despretensiosa, aliada a bons drinques e excelente música.

William Ribeiro é responsável pelo cardápio com base mediterrânea e inspiração brasileira. O trabalho do chef tem como característica a reconstrução de receitas tradicionais trazendo uma apresentação diferenciada e combinando novos ingredientes, alguns exemplos são as Medalhas de tapioca, Carne de sol de filé mignon e Cheesecake líquida. O resultado é uma surpresa ao paladar e uma experiência gastronômica sempre em renovação.

O projeto arquitetônico é uma atração à parte. Idealizado por Ratier e pelos arquitetos Marcelo Rosenbaum e Muti Randolph, a fachada alta, com brises de madeira ecológica, dá um toque sofisticado e moderno e interfere na incidência de luz durante o dia, ajudando a compor o clima do restaurante. A decoração é sóbria e traz mobiliário retro que inclui, por exemplo, cadeiras do design brasileiro Sergio Rodrigues.

Serviço:
Horário de funcionamento:
Terça a quarta: 12h às 24h
Quinta a sábado: 12h à 1h
Domingo: 12h às 17h
Valet: R$ 20
Rolha: R$ 70
Tem acesso para deficiente físico
(75 lugares)
Área para fumantes
Wifi

Bossa restaurante, bar e estúdio
(11) 3064.4757
Alameda Lorena, 2008 – Jardim Paulista – São Paulo-SP
www.bossarestaurantebarestudio.com.br

unnamed

Bossa Restaurante


Tags:, , , , , , ,



Elite Magazine
A Revista Elite há 18 anos cria e acompanha as tendências do mercado de luxo.




Post Anterior

Belmond oferece uma nova experiência no Delta Okavango

Próximo Post

Jaguar Land Rover inaugura academia de direção no gelo





Você também pode gostar de



0 Comentários


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Mais histórias

Belmond oferece uma nova experiência no Delta Okavango

Safáris de helicóptero e a cavalo são as novas atrações no Belmond Eagle Island Lodge   O Belmond Eagle Island...

21/10/2016