Destino certo para executivos e jovens que procuram qualidade e badalação
Com salão intimista e aconchegante, em uma charmosa casa na Rua Bandeira Paulista, o restaurante Canndele é destino de executivos da região e de jovens que procuram badalação com qualidade. O ambiente versátil, hoje conta com pratos bastante elaborados, rica carta de vinhos, coquetelaria refinada, serviço ágil e muita gente bonita, geralmente a partir das quintas-feiras, as noites costumam ser mais vibrantes com turmas que iniciam uma jornada animada para o final de semana.
O restaurante traz referências da Itália, como o próprio nome sugere. Durante o jantar os clientes são recebidos à luz de velas, que adornam as paredes em pontos estratégicos, conferindo elegância ao ambiente. Nas vésperas do final de semana, o Canndele é o destino certo para o público jovem que frequenta a famosa e luxuosa balada BC, que é acoplada ao local. A varanda, com ombrelones e poltronas, é perfeita para o público degustar da carta de drinques, com a qualidade aliada a um clima descontraído e moderno como opção para o início de noite.
No bar, os drinques são criados pelo barman Felipe Rara. Entre as criações é possível encontrar clássicos como o Bellini e o Dry Martini, além de releituras cheias de identidade, como é o caso do Kentuchy Mule, feito com o Bourbon Woodford Reserve. Nas prateleiras, garrafas especiais como o conhaque Louis XIII e o espanhol Gin Mare.
Durante o dia, o salão é tomado por executivos da região do Itaim, que procuram por um almoço sofisticado. O cardápio é assinado por Ednaldo Santana, o chefe de cozinha tem importantes passagens por restaurantes como o Philomena, Cantaloupe, Le Coq Hardy e Leopolldo. No cardápio, criações simples e ao mesmo tempo refinadas, além de reunir releituras de pratos tradicionais. Também no time, Gilmar Oliveira, responsável por gerenciar o salão, vindo de casas como Gero, La Tambouille e Armani Café.
Tags:badalação, Bar, candelle, executivo, itaim, Nightlife, qualidade, requintado, restaurante, salao, versátil